[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Плохо включаетса задняя передача
Ivan616Дата: Понедельник, 24.Авг.2009, 08:59:29 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
При включение задней передачи слышен скрежет шестерни, также при быстром переключении со сторой на третью пережачу бывает слышет треск. Подскажите что это может быть?

StaxДата: Понедельник, 24.Авг.2009, 09:37:46 | Сообщение # 2
Site Admin
РАЗ
ДВА
ТРИ

Добавлено (24.Авг.2009, 09:37:46)
---------------------------------------------
Вот ведь народ пошел.
И в правильную конференцию перенес, и в мусорку то не слил по причине полного игнора поиска, и ссылки то вроде все дал что пригодится, а не СПАСИБО тебе, ни чего похожего.

Добрый я после отпуска, заканчивать пора.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

Ivan616Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 07:22:30 | Сообщение # 3
Велосипедист
Спасибо все теперь стало ясно. по моему дешевле заменить коробку целиком чем ремонтировать!

ТепловозикДата: Вторник, 25.Авг.2009, 08:41:08 | Сообщение # 4
Гуру
Не спеши! Проблема Может быть Как в вертолете, так и в подушках двигателя.

StaxДата: Вторник, 25.Авг.2009, 10:04:33 | Сообщение # 5
Site Admin
Quote (Тепловозик)
Не спеши! Проблема Может быть Как в вертолете, так и в подушках двигателя.

Ну изначально предполагалось по умолчанию что тест вертолета пройдент, да и не припомню я чтобы он так чудил (задняя-третья), обычно первая или вторая отсыхают как наиболее часто используемые, у меня к примеру еще был такой прикол, после долгой эксплуатации 5-й (трасса) начинали люфтовать все остальные (включатся как на москвиче, с разбега, cool вторая вообще отказывалась включатся). Дело оказалось в вертолете. Мастеровые с курляндской даже менять его не стали, вынули, просмотрели, заменили пару крепежей (денег не взяли), проблема ушла. Сейчас эксплуатирую на 5-й без проблем, правда периодами всплывает старая проблема с первой. Надо будет заменить вертолет.

Автору поста: попробуй потестить вертолет (алгоритм найдеш на форуме), ну и как сказал уважаемый Тепловозик поглядеть подушки двигла.

Ivan616Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 18:39:51 | Сообщение # 6
Велосипедист
вертолет я так понимаю это тот хитрый механизм рычага переключения передач? когда он поднашивается перестает включаться 2-я передача ( у меня так было) после замены механизма проблемы изчезали. при оторванных подушках до замены и после разници не увидел. а пятая у меня тоже включается не сразу а после выдержки 1-2 секунды,

StaxДата: Среда, 26.Авг.2009, 00:00:54 | Сообщение # 7
Site Admin
Quote (Ivan616)
вертолет я так понимаю это тот хитрый механизм рычага переключения передач? когда он поднашивается перестает включаться 2-я передача ( у меня так было) после замены механизма проблемы изчезали. при оторванных подушках до замены и после разници не увидел. а пятая у меня тоже включается не сразу а после выдержки 1-2 секунды

Есть такое впечатление что накрылась половина синхронизаторов. Тут бы на диагностику, но полюбасу без снятия и вскрытия не разобратся. Я пас господа, по мне так снимать коробас и смотреть там.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика