[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
Кпп
local88Дата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 06:34:31 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
dry Я слышал,что от опеля подходит каробка!???

Сообщение отредактировал local88 - Воскресенье, 06.Июн.2010, 06:35:19

LinkДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 15:43:19 | Сообщение # 2
Гуру
а что все так плохо?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ТепловозикДата: Воскресенье, 06.Июн.2010, 16:28:07 | Сообщение # 3
Гуру
Quote (local88)
Я слышал,что от опеля подходит каробка!???

Коробка F16 от Опеля подходит, такаяже и на Нексии стоит. Дешевле будет найти с битой Нексии, попадаются даже новые машинки на раздербане.

Gora222Дата: Среда, 23.Мар.2011, 21:54:26 | Сообщение # 4
Автолюбитель
Тааак проблема таже возникла:вылетает 5-я передача,причём не всегда.Что делать?Так как владею не давно машиной не так давно нужен совет есть ли регулировка кулисы,и если не поможет ставить от нексии 8 или 16кл,насколько я знаю они одинаковые но чувак на разборке спеной у рта доказывал,что нет!!!!!!А может есть ещё какие нибудь секреты?Заранее спасибо!

MaKcuMДата: Среда, 23.Мар.2011, 23:20:43 | Сообщение # 5
Гуру
Quote (Gora222)
Тааак проблема таже возникла:вылетает 5-я передача,причём не всегда.Что делать?Так как владею не давно машиной не так давно нужен совет есть ли регулировка кулисы

Регулировка кулисы есть (точнее не кулисы, а вертолета и не регулировка, а установка правильного положения). Глянь тут и вот тут.
Quote (Gora222)
ставить от нексии 8 или 16кл,насколько я знаю они одинаковые но чувак на разборке спеной у рта доказывал,что нет!!!!!!

Вы оба правы, F16 она и в африке F16, но у нас с Ксюхами разница (не столь большая, но есть) в главной паре... Поставишь Ксюшный короб - будет чутка резвее машинка, но менее тяговитая... Хотя если Эська недавно, может и не почуешь...
Quote (Gora222)
А может есть ещё какие нибудь секреты?

Да, частенько мозго(пиииии)ство с пятой передачей - следствие умершей подушки двигателя... Загляни под машину, посмотри в каком они состоянии...
Quote (Gora222)
Заранее спасибо!

Да незачто, обращайся wink

RestorGДата: Среда, 23.Мар.2011, 23:58:20 | Сообщение # 6
Ветеран
Тоже была проблема с вылетом 5 передачи...решил просто, купил коробку с ксюхи пооему за 4т.р., единственное что не подошло, так это крышка которая закрывает маховик....а эсперовская коробка так и лежит в гараже...всё руки не дойдут её вскрыть...

LineartДата: Четверг, 24.Мар.2011, 22:51:16 | Сообщение # 7
Профессионал
Я месяц назад тоже поменял коробку, поставил от нексии 8кл. По той же причине.
Так вот, на 3к оборотов на 5-ой передаче скорость выросла со 107 до 115 км/ч (по ЖПС).

Машина 1.5 ДОХЦ

авиаторДата: Воскресенье, 27.Мар.2011, 23:44:26 | Сообщение # 8
Начинающий
Была такая же проблема. Полетели сухари на вилке включения пятой передачи. Причина - нехватка масла. Заказал в existе по 101,84, код детали 901 421 26. Можно поменять не снимая коробки. Я коробку снял чтоб поменять все сальники, заодно выкинул старые прокладки. Новые изготовил из паронита. Из-за этого покупать коробку ну не знаю?!

LineartДата: Вторник, 29.Мар.2011, 00:42:28 | Сообщение # 9
Профессионал
Quote (авиатор)
Из-за этого покупать коробку ну не знаю?!

Сухари на 5-ой - лишь первый звонок. Если масло уходило, коробке уже плохо.
У меня с сухарями игольчатый подшипник расплавился, замена помогла на 1000 км, а потом опять сухари съело...
Плюнул, купил свежую коробку. Пропал вой, появилось легкое и четкое включение передач. А старая коробка валяется со страшными люфтами на валах. Можно кому-то сплавить за пол цены на запы...

авиаторДата: Вторник, 29.Мар.2011, 23:13:21 | Сообщение # 10
Начинающий
Вот если расплавился игольчатый подшипник, тогда да коробке плохо, но и тогда надо было проводить более полную диагностику коробки. Шум мог быть как из-за износа подшипников, так и неправильной регулировке подшипников в главной паре. Но а продавать паленую коробку не есть хорошо.

Добавлено (29.Мар.2011, 23:13:21)
---------------------------------------------
Вот если расплавился игольчатый подшипник, тогда да коробке плохо, но и тогда надо было проводить более полную диагностику коробки. Шум мог быть как из-за износа подшипников, так и неправильной регулировке подшипников в главной паре. Но а продавать паленую коробку не есть хорошо.

РоманДата: Пятница, 15.Апр.2011, 15:44:53 | Сообщение # 11
Велосипедист
Сухарики можно поставить от автомобиля Газель. только придеться рассверлить отверстия на вилке под диаметр Газелевских, они чуть толще.
Прикрепления: 0034916.jpg (46.3 Kb)

авиаторДата: Пятница, 15.Апр.2011, 15:59:01 | Сообщение # 12
Начинающий
Неверю я нашим производителям. Хотите ездить хорошо, комфортно, покупайте детали изготовленные для этого автомобиля, к счасть на многие детали есть выбор ставить оригинал или неоригинал. Хотите ставить отечественные детали (для удешевления обслуживания) покупайте отечественное авто. Наверное не когда не пойму этого, когда хочу ездить хорошо и с комфортом, а вкладывать как в Жигули. ИМХО

РоманДата: Пятница, 15.Апр.2011, 19:49:51 | Сообщение # 13
Велосипедист
Quote (авиатор)
Неверю я нашим производителям. Хотите ездить хорошо, комфортно, покупайте детали изготовленные для этого автомобиля, к счасть на многие детали есть выбор ставить оригинал или неоригинал. Хотите ставить отечественные детали (для удешевления обслуживания) покупайте отечественное авто. Наверное не когда не пойму этого, когда хочу ездить хорошо и с комфортом, а вкладывать как в Жигули. ИМХО

а ты попробуй найти сухарики на Эсперку, у меня даже на разборке как на полоумного посмотрели, сказали только каробку б/у целиком.

авиаторДата: Суббота, 16.Апр.2011, 09:20:47 | Сообщение # 14
Начинающий
На Exist.ru посмотри, смотри код детали и цену чуть выше.

РоманДата: Вторник, 19.Апр.2011, 16:17:03 | Сообщение # 15
Велосипедист
Quote (авиатор)
На Exist.ru посмотри, смотри код детали и цену чуть выше.

И на эксисте не нашол. К томуже и смысла нет, у нас половина магазинов с эксистом работают

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика