проблема с коробкой. люди добрые, помогите... плизз
|
|
Эксклюзивчик | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 21:49:23 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| здравствуйте! случилась у меня такая проблемка. Делал капиталку машинке, двигатель 2 литра, по ходу поставил сцепление и корзину с нексии, начитавшись форумов что оно подходит в идеал... после того как двигатель на месте, естественно решил покататься первым делом. коробка на тот момент работала, на следущий день заглючила по полной... скоростя туго включаются со скрипом и треском, при включении скорости машина медленно начинает двигаться, 3я передача не включалась вообще, 5я включается, гудит, при нажатии педали газа, вылетает... остановился, пошел в магаз за сигаретами, нервы успокоить, после чего, как ни в чем не бывало, все работает хорошо... но как выяснилось, не долго. встречалась ли такая проблема??? на что грешить??? где копать? сцепление или все таки коробка передач? заранее спасибки)
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 21:55:42 | Сообщение # 2 |
Гуру
| на заглушенной также плохо переключаются передачи? А задняя передача как ?
89нуль3586344семь
|
|
| |
Алекс | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 22:17:20 | Сообщение # 3 |
Уникум
| Прива Эксклюзивчик, до ремонту коробчуха как работала ?думаетса нормально !с чего она могла у тебя крякнуть если как ты пишеш что привключении хруст и тачка едет чуть у тебя просто сцепуха мозги канифолит !выжим у тебя не доконца происходит поэтому все хрустит и раньше времени едет смотри сцепление !может простая натяжка троса сцепления все даже и исправит ?главное без паники !коробка у тебя однозначно жива
|
|
| |
Capten-den | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 22:20:47 | Сообщение # 4 |
Гуру
| складывается, что то при сборке сцепы напортачили, если на старом такого не было, или как?
89нуль3586344семь
|
|
| |
Эксклюзивчик | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 22:57:23 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| на старом такого не было) сцепление гидравлическое) на старом все было путем, ток там диску хана Добавлено (26.Окт.2010, 22:45:51) --------------------------------------------- задняя тоже хрустит при включении...((( ток щас посмотрел, аж сердце кровью обливается... че то машинка начала мозги делать Добавлено (26.Окт.2010, 22:57:23) --------------------------------------------- мож можно как то сцепу отрегулировать?????? с этой гидравликой
|
|
| |
ptw | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 23:02:37 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Эксклюзивчик, по поиску есть регулировка гидро сцепления , возможно надо просто поправить ,потом отпишись Добавлено (26.Окт.2010, 23:02:37) --------------------------------------------- My WebPage
C20LE 1996г.
|
|
| |
Эксклюзивчик | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 23:43:59 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| ptw хорошо) думаю даж фотоотчет замудрю
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 08:41:11 | Сообщение # 8 |
Уникум
| Извиняюсь немного не в тему Эксклюзивчик, аватарка у тебя прикольная знакомый на ней указатель скоро туды еду отдохнуть
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 27.Окт.2010, 08:42:04 |
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 08:47:44 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Эксклюзивчик) на следущий день заглючила по полной... скоростя туго включаются со скрипом и треском, при включении скорости машина медленно начинает двигаться, Скорее всего при монтаже сцепы ведомый диск поставили наоборот
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Эксклюзивчик | Дата: Среда, 27.Окт.2010, 14:12:35 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| аха я тож кстати ржал с этого указателя))) правда жаль что дорога в эту деревню начинается с кладбища)) а про сцепу огромное спасибо, буду разбирать, смотреть...
|
|
| |