[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
стук спереди при не выжатом сцеплении
nero32Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 09:10:25 | Сообщение # 1
Уникум
Статус: Отсутствует
во первых заметил на днях началась небольшая болтанка двигателя,звук стал немного громким, местами компенасаторы стучат,а еще добавился стук молоточками, но он исчезает когда выжимаешь сцепление. как будто цокот копыт. что это может быть? уже морально понимаю что попал на большие бабосы, открывать опять двигатель менять компенсаторы, а может и еще что прибавится, а с коробкой то что? ручку скоростей не дергает, скорости включаются как и включались, один момент вот какой заметил, уровень масла ушел, стал на серединку минимума, но это на 45 градусах прогретого двигателся, залил остатки из бутылки этого же масла, сегодня утром сразу проверил уровень стал четко по минимуму. это долью еще чтоб почти литр был, но из трубы не валит запах масла, единственное что ктогда чистил форсунки, одна форсунка оказалась сдохшей, поставил ее и доехал до магазина за новой, у меня на соединении коллектора и штанов есть небольшая щель, прокладка стоит новая, но купил еще одну ни как к мастеру не заеду поставить, так вот из этой щели выплескивалось что то похожее на масло...я подумал это из за форсунки, так как поменяв ее течь прошла.

Сообщение отредактировал nero32 - Четверг, 21.Апр.2011, 09:12:19

sadandenДата: Четверг, 09.Июн.2011, 10:05:17 | Сообщение # 2
Начинающий
Статус: Отсутствует
Про цокот на не выжатом сцеплении - однозначно подшипник первичного вала КПП. У мя тоже стучит на холодную, да и на всех остальных машинах такая же херь была, я на это забил, конечно всё зависит от характера стука и самого стука. Про масло, плюёт из трубы так ты не проверишь, это надо чтобы ты дури ей дал, а сзади тебя товарищ на другой машине наблюдал идёт ли у тебя синий дымок из выхлопа. Может кидать во впускной коллектор, сними патрубок от дроселя и загляни как там, но даже если там будет масло, а оно будет, то не думаю чтобы оно так расходовалось из за этого, ну и конечно проверь мотор на течи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика