[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link  
Проблема с МКПП
PahelloДата: Пятница, 01.Июн.2012, 13:48:19 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Была тема про вертолёт! Ищи!

М21412

GIZДата: Пятница, 01.Июн.2012, 13:53:07 | Сообщение # 17
Гуру
Чуть со стула не упал пока тему читал! biggrin
Я что тоже когда то таким был... biggrin :D biggrin

неее... тогда компутеров не особо было. Ходили с другом по гаражам с 13 лет и трясли дядю Сашу за штаны в поисках истины и как не странно он отвечал на наши глупые вопросы. Тогда неделю на друговом копендосе без задней катались т.к. не знали что нужно на рычаг надавить чтоб она включилась.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 01.Июн.2012, 14:06:44

muhinДата: Пятница, 01.Июн.2012, 17:05:19 | Сообщение # 18
Автослесарь
Quote (GIZ)
Тогда неделю на друговом копендосе без задней катались т.к. не знали что нужно на рычаг надавить чтоб она включилась.

забавно smile не ошибается тот, кто ничего не делает....

IIoJIkoBHuK,
механизм кулисы оригинал тыщи полтары, китай рублей 500 а работа х.з. обычно все своими руками да там и работы - 2 болта открутить и одну клипсу отстегнуть
если соберешься ее менять там тяга одна есть номер - 94580711 она отельно идет. тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять с кулсой - это один механизм.
Удачи в ремонте

раскрутка сайтов
Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU

IIoJIkoBHuKДата: Пятница, 01.Июн.2012, 21:03:21 | Сообщение # 19
Велосипедист
muhin спасибо smile Как будут финансы первым делом поменяю smile Еще бы не ошибиться в чем нибудь smile

region-96Дата: Среда, 11.Июл.2012, 18:06:39 | Сообщение # 20
Ученик
привт всем. подскажите- 5 рублей за б/у кпп, движок (после небольшого пожара)- еще 5 рублей ... итого за десятку двс+кпп это догого??? surprised

Subota-RДата: Среда, 11.Июл.2012, 19:52:17 | Сообщение # 21
Ветеран
привет - 5 рублей за полностью рабочую КПП - цена нормальная. на разборках просят 6 . лично я продавал за 4500 в идеале КПП.
Движок за 5 рублей - если с ним всё в порядке то цена отличная . Опять же, на разборке просят 10 за движок без гарантии и 15 с гарантией.

890пять540159три

Сообщение отредактировал Subota-R - Среда, 11.Июл.2012, 19:58:27

DinoДата: Среда, 11.Июл.2012, 23:31:16 | Сообщение # 22
Гонщик
Народ,не расстраивайте парня стоимостью вертолета!!!)))На вертолет сейчас отдельно втулки купить можно!На экзисте есть в наличии.И цена меньше полтинника.Пусть сначала ему посмотрят машинку,может сэкономить получится)))
ЗЫ. Но восьмикотловая эська - это круть)))))

интересное

Сообщение отредактировал Dino - Среда, 11.Июл.2012, 23:31:59

leo46Дата: Суббота, 24.Авг.2013, 23:49:05 | Сообщение # 23
Гонщик
Не стал создавать новую тему.Случилось у меня месяц назад беда со сцеплением,корзине,выжимному и рычагу привода хана.Это показало вскрытие.В гараже лежала коробка с пробегом 12 тысяч ждала своего часа.Настал тот час сцена новая,вертолет новый,делаю регулировку по инструкции,но как не крути первой,второй и задней не воткнуть,но 3,4,5, включается как
по маслу и самое интересное:вместо нетралки задняя

Добавлено (24.Авг.2013, 23:49:05)
---------------------------------------------
Покрутил на старой коробке клещню понял в каком положении первая,пытаюсь повторить на новой-не выходит.Когда ставил коробку заметил что крышечка откуда из короба клещна выходит была не затянута,ну я без задней мысли затянул.теперь после целого дня секса с коробом и камасутрой с вертолетом появилась мысль что может кто то под этой крышкой поковырялса.Я с органами коробки дел не имел не знаю даже что может быть не так.Вся надежда на Вас.Сегодня уже руки чесались кувалду применить

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика