[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link  
От куда стук
b0ltДата: Четверг, 24.Янв.2013, 23:04:16 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
мотор скорее всего стучит. сними видео выложи а мы послушаем . Поддон вскрывал что там увидел расскажи ? Стружки медной нет ? Может гидрик заклинить и рокер встанет на перекос вот тогда стук будет как из пулемёта но не долго)) А вот шатунный стук можно долго слушать . и корни могут стучать тоже . Шатуны меняли смотрели при кап ремонте? может один яйцом был во и застучал .

волгодонскДата: Суббота, 26.Янв.2013, 17:18:15 | Сообщение # 17
Ученик
Пришла к нам сегодня зима,а с ней вьюга метель и нерабочее настроение.Но желание найти причину взяло верх на до мной и я полез под машину.До подушки правой не долез,но решил я попробовать снять ремень на кондер и,о чудо,стук почти прошел!!Т.е. он стал заметно тише на холостых,а на ходу его кажется нет.Что заметил,шкив коленвала крутится неровно.До болтов еле добрался-вроде закрученные,но на центральном болту шайба болтается.Хотя сам шкив без люфтов.Че за хрень-не пойму!Зачем там вообще центральный болт?! Как его теперь отцентровать?..

espero 2.0 1997

vikzag09Дата: Суббота, 26.Янв.2013, 20:31:48 | Сообщение # 18
Гуру
Цитата (волгодонск)
Как его теперь отцентровать?..

там шпонка все центрует. А болт должен быть притянут

ypukДата: Воскресенье, 27.Янв.2013, 09:18:39 | Сообщение # 19
Автослесарь
Цитата (волгодонск)
...в случае перекоса двигателя что может тарабанить?
Если так, подушки надо обязательно проверить!

волгодонскДата: Суббота, 02.Фев.2013, 13:40:30 | Сообщение # 20
Ученик
Проблемма решилась затяжкой шкива маховика!Но тарабанил так,что стук казался отовсюду!Всем спасибо за советы!

espero 2.0 1997

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика