Дата: Воскресенье, 11.Янв.2015, 14:43:39 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
не большое описание,на холостых работает все отлично, нажимаем на тормоз включаем скорость, машина глохнет!потом опять заводим все хорошо, нажимаем на тормоз включаем скорость резко отпускаем тормоз и резко давим на газ машина поехала, едим едим и тут перекресток нам нужно остановиться нажимаем тормоз до полной остановки машина заглохла но если включить нейтральную скорость машина не заглохнит!помогите не могу понять куда лезть
Дата: Воскресенье, 11.Янв.2015, 15:43:51 | Сообщение # 2
Гуру
roevtr, чек горит?я б проверил основные датчики,датчик скорости дпдз,рхх,дад Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Дата: Воскресенье, 11.Янв.2015, 20:50:25 | Сообщение # 6
Начинающий
Я х.з кто там что глохнет, может на механике так и есть. У меня на автомате отгнивал один провод - машина ездила, не глохла, обороты были в норме. Когда снимал его, пробывал без подключенного разъема - машина так же ехала, не глохла, холостые были в норме, чек горел само собой. Так что имхо такое поведение коробаса сто процентов не от датчика скорости.
Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 13:14:38 | Сообщение # 8
Ученик
с холостыми все в норме чек не горит заводится отлично переключается все как положено!может в месте подумаем прсто складываются впечатления что когда нажимаешь тормаз нет подачи сигнала на коробку что нужно включить нейтральную она просто рвет с места.а бублик за что отвечает?
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.