[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link  
глохнет машина при включении скорости
perepelicyn777Дата: Воскресенье, 07.Июн.2015, 19:55:06 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
здраствуйте,у меня разлетелась кпп я купил на разборке другую каробку поставил на машину,привода не стал одевать решил проверить на поддонкраченой машине как будут включаться скоростя,завел машину включил заднюю скорость и когда начал брасать сцепление машина стала терять обороты и заглохла так же и с первой и с остольными скоростями глохнет!подскажите пожалуйста из за чего это может быть???(((

RubansanДата: Воскресенье, 07.Июн.2015, 20:25:12 | Сообщение # 2
Гуру
perepelicyn777, датчик скорости подключил??? если заводишь и машина работает на хх.. а после скоростями побалуешься и скидывая на хх она глохнет, датчик скорости смотри, подключен он или нет, либо проводку к датчику этому)

КолянычДата: Воскресенье, 07.Июн.2015, 20:46:09 | Сообщение # 3
Гуру
Rubansan, Датчик скорости при чём?
Когда купил свою машинку,ДС не стоял,только потом,чере полгода, узнал что он вообще должен стоять!
И ничего,нормально заводилась и не глохла при переключении скоростей!
Единственное что было,это повышение оборотов при движении накатом,после разгона!
Так что ДС здесь не при делах!

[url=http://agu-agu.com.ua/search.html?
Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г.
Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.

GENOZIDДата: Воскресенье, 07.Июн.2015, 20:59:03 | Сообщение # 4
Ветеран
perepelicyn777, Возможно в коробасе включение 2 скоростей. Есть такая манечка на этих коробках. Воткни привода и заведи на нейтрали. Если едет куда то значит так и есть.

RubansanДата: Воскресенье, 07.Июн.2015, 21:30:24 | Сообщение # 5
Гуру
Коляныч, че то не так зачитал его проблему)) у него глохнет когда он сцепление отпускает... )))у меня при обрыве двухпроводов на датчик скорости машина глохла при переключение на нейтралку и остановке на светофоре...

perepelicyn777Дата: Понедельник, 08.Июн.2015, 22:41:24 | Сообщение # 6
Велосипедист
Да на нетралке не крутется шруз,а если 2 скорости включены как решается такая проблема?это опять снимать каробку и расскалывать?

Добавлено (08.Июн.2015, 08:20:25)
---------------------------------------------
sad

Добавлено (08.Июн.2015, 22:41:24)
---------------------------------------------
я сегодня сделал ее там две скорости было включено!))ас не могу настроить кулису,включаю заднюю а включается первая скорость,я думаю это из за кулисы!по меткам выставлял но все равно та же беда,хотя как только собрал машину выехал с горожа проехался немного все было нормально!!

S3rgaДата: Вторник, 09.Июн.2015, 11:08:20 | Сообщение # 7
Гуру
То, что на нейтралке не крутится ШРУС - это совсем не показатель. Он может крутиться под центробежкой и даже это хорошо, показатель качества масла.

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика