[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
ДВЕРи стучат
geHucДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 22:30:44 | Сообщение # 16
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Тоже столкнулся с такой бедой. Причины было 3:

1) "Палец" доводчика двери. 25р. за штуку. 5 мин на замену. Левая перестала тарахтеть. Правой не помогло.
Путем качания-пинания обеих дверей, пришел к выводу, что проблема в замке. Правда новые пальцы затарахтели через неделю еще громче старых)). Решил, не парицо, и облепил их автопластилином. Год уже сидят молча.

2) Открутился нижний винт крепления замка к двери. Начал тянуть и сорвал резьбу (там подгнило). Благо получилось зафиксировать все таки. По пути немного подстроил положение замка и ответной части. Но и этого было мало.

3) Помывка керосином и смазка литолом (без снятия и разборки) замка и ответной части устранили скрип, а самое удивительное - и стук! Щас прошел год. Опять затарахтело. Надо мыть-мазать опять.

Кто попробует, отпишитесь пожалуйста о результатах. А то, как-то чудесно у меня все получилось))

ПС: Первую неделю нада садиться осторожно, чтоп не испачкаться. И без фанатизма со смазкой)

ReduktorДата: Воскресенье, 20.Сен.2009, 23:05:58 | Сообщение # 17
Человек с отбойным молотком =)
Ещё помогает в этом случае - надо на ответный штырь замка (который на стойке) намотать изоленты или посадить термоусадку, чтоб дверь крепко сидела.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

vexikДата: Вторник, 22.Дек.2009, 14:40:32 | Сообщение # 18
Автолюбитель
я вообще рассверлил отверстия в дверях и воткнул клипсы от девятки)))

LinkДата: Вторник, 22.Дек.2009, 17:26:51 | Сообщение # 19
Гуру
помоем ты немного не в тему

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Fess-1984Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 18:19:47 | Сообщение # 20
Гуру
Quote (vexik)
я вообще рассверлил отверстия в дверях и воткнул клипсы от девятки)))

А поподробнее где именно ты дырок насверлил и с какой целью?

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

1084Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 22:45:49 | Сообщение # 21
Автолюбитель
не знаю клипсы у нас продаются оригинал и не оригинал, те которые не оригинал стоят что-то толи 5 толи 10 руб. так что с клипсами проблем нет,а вот со скобками -заморочка

Daewoo Espero 2L 1998г пробег 380тыс.

КонстантинДата: Среда, 06.Янв.2010, 18:04:54 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Ребята, а подскажите какие штырьки новые ставить, есть ли альтернативка? Проблемка со стуком двери, тоже присутствует.Думаю оже надо выколачивать старые.

ChipmasterДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 18:25:46 | Сообщение # 23
Ветеран
Похожая бодяга. Передние двери чуток провисли. Ощущается это при покачивании дверей вверх-вниз и при закрывании дверей - закрывать приходится с небольшим хлопком, а это как удар по нервам. Задние двери вроде не провисли, но открываются-закрываются с усилием (левая задняя в небольшим скрежетом) - хозяин ездил почти всегда один и задние двери практически не использовались - видимо застоялись. Та же фигня была у меня на девятке. Там снять оси петель не удалось - пришлось ехать к кузовщикам переваривать петли. Как будет здесь - ещё не знаю, до тёплых времён (апрель-май) заниматься этим не буду - хочу совместить этот небольшой ремонт с обработкой подржавевших нижних кромок дверей.

- Ты суслика видишь?
- Нет....
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!...
------------------------------
Daewoo Espero 1997г. 2,0л

saper_04Дата: Вторник, 19.Янв.2010, 01:00:52 | Сообщение # 24
Автослесарь
Я когда свою купил,задние открывались как ворота старого замка,а передние провисли аж еле закрываются, и при закрытии водительской,происходит какой то стук в пассажирской,никак не могу понять откуда. ПОМОГИТЕ!!!!!!!! sad

Вороне Бог послал ... На вход 4 вольта !
На "ноль" ворона заземлясь, включится было собралась,
Но землю оборвало и фазою ворону разорвало...

DEDДата: Вторник, 13.Апр.2010, 17:13:51 | Сообщение # 25
Уникум
Парни.., вот такой вопрос..
Что можно сделать чтобы при закрывании передних дверей - они закрывались четко и глухо? Ведь эсперам уже 10 лет.., время сказывается. Когда закрываешь приходится "бабахать" как на убитом тазике!!(( Напрягает, ведь задние двери закрываются четко и тихо., а передние позорно и с грохотом.. Может уплотнитель какой нить поменять.., или ещё что нибудь? Кто что думает по этому поводу?

DAEWOO ESPERO 2.0 L

LinkДата: Вторник, 13.Апр.2010, 19:04:50 | Сообщение # 26
Гуру
не от возраста это smile вон у Санёк971 практически новая машина, так же двери надо хлопать

MaKcuMДата: Среда, 14.Апр.2010, 14:47:27 | Сообщение # 27
Гуру
Quote (Fess-1984)
А поподробнее где именно ты дырок насверлил и с какой целью?

Могу даже наглядно показать на встрече форумчан, ну или как нибудь так... Прежний хозяин не долго напрягаясь с оторванными фиксаторами (железочками в которые клипсы вставляются), просто приставил обшивку, сделал несколько дырок (сквозь обшивку и в дверь) и поставил ГАЗелевские... Вобщем получился вид маршрутки, обшивка с круглыми шляпками (от клипс) по краям, мне не понравилось... weep Сделал так как было задумано корейцами (вернул всё на свои места), но вот дырочки в обшивке остались и как их заделать, так чтоб не видно было, я не знаю... angry

DEDДата: Среда, 14.Апр.2010, 16:40:32 | Сообщение # 28
Уникум
Ребят.., ну неужели ни кто не посоветует?!! (

DAEWOO ESPERO 2.0 L

LinkДата: Среда, 14.Апр.2010, 18:14:48 | Сообщение # 29
Гуру
MaKcuM, Fess-1984, дверные клипсы обсуждаются в другой теме, хорош офтопить

DEDДата: Среда, 14.Апр.2010, 19:10:38 | Сообщение # 30
Уникум
Санек971, ну и как тогда с этим бороться? Что, как и где это можно сделать? А тут относительно недавно, мне сделали и установили подиумы под акустику, сделали очень грамотно и качественно (резали двери, использовали мдф, стекловолокно, винил и т.д. установленно и звучит оч.хорошо) да и денег я отвалил не мало.., и вот каждый раз когда двери бабахают - я слезами обливаюсь, жалко ведь, что ушатаются все эти мои девайсы, ведь двери еще и прилично потяжелели.., удар сильнее получается.., а подругому закрыть не получается без привычки.. А пассажиров убивать не хочется..)))

DAEWOO ESPERO 2.0 L

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Поиск