Потолок в Эське
|
|
MaKcuM | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 17:47:19 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Мне тут посоветовали взять тюбик Супер Момента Henkel, те что маленькие, 3-х грамовые, моментальные. Стоит он около 50 рублей, народ говорит приклеешь и забудешь... Как думаете, стоит?
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 19:19:22 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Алекс) думаю термоклей прилепит крепко ! Ага, зимой будет крепко держать, а летом на пекле все отпадет, на то он и термоклей MaKcuM, секундный клей в маленьких тюбиках лучшее решение!
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 23:03:24 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Тепловозик, ну если у тебя до Сотки температура летом жарит ! то тогда ниче не поможет тока сварка ИМХО!
|
|
| |
collaps | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 21:01:43 | Сообщение # 19 |
Начинающий
| Quote (Arturas) Провис потолок на концах...у лобового и заднего стекла....как лечить? Потолок вставляется в пластиковые П-образные направляющие и крепится к ним скобками (подозреваю, вбиты строительным пистолетом). Эти скобки со временем вылетают или вырываются из потолка, вот он и провисает. Соответственно, лечение - снять потолок, заправить в направляющие и, либо посадить на клей (правда, сомневаюсь, что он будет держать), либо пристрелять скобами. Скобы находятся со стороны крыши, пэтому их не видно.
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 14.Май.2014, 17:27:54 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Друзья,провис потолок сзади,по периметру ветрового стекла !!! Ставится там какая-нибудь пластмассовая планочка или нет ??? Чем можно прикрыть всё это безобразие или только снимать потолок и клеить по новой ??? На Опелях стоит пласмассовая планка,а что и как выглядит у нас не представляю !!! Если можно будет каталожный номер и фото(может чего прдумаю)!!!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 14.Май.2014, 17:42:09 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Коляныч, планочка есть только с торца - защитная окантовка крыши. Ну и два пистона лишь ее держат, больше ничего там нет. Видимо, только снимать потолок и пытаться с внутренней стороны как-то усиливать, чтобы он не провисал.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 14.Май.2014, 18:31:37 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Цитата Коляныч ( ) Чем можно прикрыть всё это безобразие или только снимать потолок и клеить по новой ??? На Опелях стоит пласмассовая планка,а что и как выглядит у нас не представляю !!! Моя пластиковая планка тоже потеряла форму и я и с зади и с переди на лицевую кромку потолка одел резиновый П образный профиль для витринного стекла.Хотел пристрелять его степлером но на тот момент его под руками не оказалось...приклеил на секундный клей...сидит нормально.С улицы этой резинки не видать а с нутри тоже почти не видно(в глаза не бросается...я доволен. Профиль покупал в магазине резинотехнических изделий,продаётся на метраж...цену уже не помню,лет 5-6 назад этим занимался.Потолок снимал...вынимать его из салона одному не удобно...большой.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 14.Май.2014, 19:37:33 | Сообщение # 23 |
Гуру
| S3rga, kostroma21, Спасибо за информацию !!! И ещё вопрос: куда вставляются пистоны??? Какие отверстия по диаметру ??? Пытался разглядеть - не получается,не подлезешь !!! От чего можно приспособить ???
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 14.Май.2014, 20:44:41 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Цитата Коляныч ( ) Какие отверстия по диаметру ??? Пытался разглядеть - не получается,не подлезешь !!! Я уже не помню Помню что с зади два пистона в цвет потолка ,а по середине вроде три "клипсы"...крепятся в потайку к внутреней поверхности потолка.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
serjik | Дата: Пятница, 18.Июл.2014, 22:20:05 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Всем привет начал отклеиваться потолок почти как на фото но только спереди у водителя.Прежний хозяин перешивал потолок теперь провисает аж но маер накладка провисла.Вопрос если посадить на секундный клей будет держать?
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |