[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Рулевое колесо
applДата: Среда, 26.Авг.2009, 11:26:32 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Возникла проблема с рулем, он стал проворачиваться, такое ощущение что оболочка оторвалась от железного обруча внутреннего. На поворотах просто беда. Подскажите где можно купить в Москве руль, не могу найти. Или альтернатива от других автомобилей или фирм...Выручайте!!!! cry cry cry

ТепловозикДата: Среда, 26.Авг.2009, 11:48:45 | Сообщение # 2
Гуру
Едешь на любую разборку, если есть в городе, снимаешь руль и ищешь подходящий. Может с Нексии подойдет, Но это только в теории. Надо посмотреть по каталогу.

ReduktorДата: Среда, 26.Авг.2009, 11:49:57 | Сообщение # 3
Человек с отбойным молотком =)
А что если для начала в некоторых местах сделать дырочки и закачать туда суперклей ?

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ThorДата: Четверг, 27.Авг.2009, 07:24:42 | Сообщение # 4
Гуру
Подойдет от опелей, от нексии.

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

Max_EQДата: Четверг, 27.Авг.2009, 07:49:21 | Сообщение # 5
Гуру
IMHО, открутилась гайка, которая держит на валу рулевой рейки баранку - посмотри. А оторвать пластик-обрезинку нереально. Когда снимал, как только не молотил и не крутил баранку - только пружинит и все. А гайке ослабнуть и колесо будет ходить на валу - запросто: на валу шлицы по конусу, достаточно немного не затянуть гайку(возможно переставляли руль для установки нормального положения спиц)

Daewoo Espero 2.0L CD

Сообщение отредактировал Max_EQ - Четверг, 27.Авг.2009, 07:50:29

AgdemДата: Четверг, 27.Авг.2009, 16:57:53 | Сообщение # 6
Уникум
У меня было такое на прежнем автомобиле,в жаркий солнечный день в пробке,нервно терзал баранку руками,вдруг ХРЯСЬ и в верхней части колеса (до спиц) обрезинка стала гулять по обручу,купил и поставил новый руль(ибо наш автопром и недорого), но идея Reduktorа( сделать маленькие дырочки и закачать клей) в тот момент мне тоже приходила в голову,так что на мой взгляд стоит попробовать.

"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал"""
КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.

applДата: Понедельник, 31.Авг.2009, 10:55:00 | Сообщение # 7
Велосипедист
Max_EQ спасибо но там проблема как описал Agdem..
Thor опелей какого года? Я так понимаю от Астры и Вектры годов 96? От Омеги вроде не подходит, там он больше если память не изменяет..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика