Рулевое колесо
|
|
appl | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 11:26:32 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Возникла проблема с рулем, он стал проворачиваться, такое ощущение что оболочка оторвалась от железного обруча внутреннего. На поворотах просто беда. Подскажите где можно купить в Москве руль, не могу найти. Или альтернатива от других автомобилей или фирм...Выручайте!!!!
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 11:48:45 | Сообщение # 2 |
Гуру
| Едешь на любую разборку, если есть в городе, снимаешь руль и ищешь подходящий. Может с Нексии подойдет, Но это только в теории. Надо посмотреть по каталогу.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 11:49:57 | Сообщение # 3 |
Человек с отбойным молотком =)
| А что если для начала в некоторых местах сделать дырочки и закачать туда суперклей ?
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Thor | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 07:24:42 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Подойдет от опелей, от нексии.
Исключения лишь подверждают правило! Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 07:49:21 | Сообщение # 5 |
Гуру
| IMHО, открутилась гайка, которая держит на валу рулевой рейки баранку - посмотри. А оторвать пластик-обрезинку нереально. Когда снимал, как только не молотил и не крутил баранку - только пружинит и все. А гайке ослабнуть и колесо будет ходить на валу - запросто: на валу шлицы по конусу, достаточно немного не затянуть гайку(возможно переставляли руль для установки нормального положения спиц)
Daewoo Espero 2.0L CD
Сообщение отредактировал Max_EQ - Четверг, 27.Авг.2009, 07:50:29 |
|
| |
Agdem | Дата: Четверг, 27.Авг.2009, 16:57:53 | Сообщение # 6 |
Уникум
| У меня было такое на прежнем автомобиле,в жаркий солнечный день в пробке,нервно терзал баранку руками,вдруг ХРЯСЬ и в верхней части колеса (до спиц) обрезинка стала гулять по обручу,купил и поставил новый руль(ибо наш автопром и недорого), но идея Reduktorа( сделать маленькие дырочки и закачать клей) в тот момент мне тоже приходила в голову,так что на мой взгляд стоит попробовать.
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
appl | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 10:55:00 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| Max_EQ спасибо но там проблема как описал Agdem.. Thor опелей какого года? Я так понимаю от Астры и Вектры годов 96? От Омеги вроде не подходит, там он больше если память не изменяет..
|
|
| |