[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Датчики
RussianVanyaДата: Понедельник, 31.Май.2010, 16:04:21 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
именно сейчас пытаюсь реанимировать родной датчик, распилил ножовкой по металлу (лобзика нет:)), вынул всю эту дребедень, почистил, теперь сижу пью чай пока греется паяльник чтоб перепаять провода.... могу и фотки в принципе кинуть кому интересно

Daewoo Espero 2.0L CD

VolkodaffДата: Понедельник, 31.Май.2010, 16:19:26 | Сообщение # 17
Велосипедист
На самом деле пришлось ехать в сервис... Видимых причин так и не нашлось... Спец поковырялся с датчиком дроссельной заслонки (что-то слегка подсверлил), сделал диагностику... в итоге check пропал... проблемы тоже... Вобчем, магия какая-то... причина так и осталась непонятной...

speedspiderДата: Четверг, 03.Июн.2010, 14:04:29 | Сообщение # 18
Ветеран
да давай фотки посмотрим интересно happy

kikbokser08Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 00:45:52 | Сообщение # 19
Ученик
может кто знает ГДЕ находится"Датчик температуры охлаждающей жидкости" Daewoo Espero 1.5 16КЛАПАНОВ

AlexmirДата: Пятница, 22.Окт.2010, 13:13:46 | Сообщение # 20
Профессионал
на корпусе термостата - 2 датчика темп. О.Ж.
1-й- одноконтактный - на приборку,
2-й - на мозги.
это на 2литровом моторе.

kikbokser08Дата: Пятница, 22.Окт.2010, 13:36:10 | Сообщение # 21
Ученик
у меня 1.5л. 16клапонов и на термостате я ниче не видел может на "полторашке" где то в другом месте?

ЭксклюзивчикДата: Понедельник, 25.Окт.2010, 22:46:17 | Сообщение # 22
Профессионал
на полтарахе скорее всего сбоку гбц, под трамблером. покрайней мере в книге так написано... по поводу оборотов и чека, была такая проблемка... не помню как какой называется, но оба датчика которые находятся на корпусе инжектора, отвечают за обороты двигателя.. тот который сверху работает как подсос, когда машина холодная, он выдает большие обороты для прогрева двигателя, после этого замолкает. ниже находится датчик который отвечает за обороты постоянно... если он заглючит, обороты будут завышенны всегда, или пока не заглючит. смысл в том что, сняв этот датчик перед вами будет абсолютно простая конструкция, штуцер внутри инжектора, и выемка в датчике) вот грани подтираются и штуцер уходит на мм дальше, чтобы исправить эту проблему много ума не надо) я на своей поменял крепежные болты, они там под звездочку, поставил под отвертку, и повернул немного датчик на заведенной машинке. обороты упали, затянул болтик крепления самого датчика) и все гуд)

glukonavtДата: Вторник, 26.Окт.2010, 10:35:21 | Сообщение # 23
Начинающий
[quote=kikbokser08]может кто знает ГДЕ находится"Датчик температуры охлаждающей жидкости" Daewoo Espero 1.5 16КЛАПАНОВ [/quote]
Оба температурных датчика расположены под ВПускным коллектором. Как-то озадачился проверкой их работоспособности... В двух словах... biggrin если вы гуманоид с длинными тонким руками и ладонь у вас вывернута в другую сторону то добраться до этих датчиков через верх не составит никакого труда, в противном случае без ямы или подъемника не обойтись smile

A15MF была, продал... Теперь я снова Mazdavod 626 GE 2.5 GTI

Кое-что из мануалов Mazda и BMW он май пэйдж

Сообщение отредактировал glukonavt - Среда, 27.Окт.2010, 10:22:44

kikbokser08Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 20:51:53 | Сообщение # 24
Ученик
А точно под Выпускным, а то я его ни раз снимал и чет ни че не видел

glukonavtДата: Среда, 27.Окт.2010, 10:21:53 | Сообщение # 25
Начинающий
ввел в заблуждение... под ВПускным

A15MF была, продал... Теперь я снова Mazdavod 626 GE 2.5 GTI

Кое-что из мануалов Mazda и BMW он май пэйдж

serg55Дата: Среда, 21.Сен.2011, 17:43:16 | Сообщение # 26
Ветеран
Решил написать здесь. Не работает датчик уровня тормозной жидкости. Открутил крышку, снял разъем. Подключил прибор к контактам крышки и ничего - обрыв, хоть вверх, хоть вниз его переворачивай. Короче контакты датчика не замыкаются, но показывают сопротивление в 500 ком в любом положении поплавка. Менять на новую или она разбирается и можно почистить контакты? Может есть у кого опыт разбора этой крышки, отпишитесь?

ЭспероводчикДата: Среда, 21.Сен.2011, 19:29:23 | Сообщение # 27
Гуру
Купи б/у и не парься.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос