[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
полукольца коленвала
frolДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 15:33:43 | Сообщение # 1
Велосипедист
Статус: Отсутствует
предлагают за 5500-6000 комплект...где взять дешевле и можно ли поставить какие-то совместимые от других машин. Помогите все расходники и запчасти нашёл, кроме этих полуколец

Max_EQДата: Понедельник, 01.Мар.2010, 21:05:31 | Сообщение # 2
Гуру
Выбирай: http://motorzona.ru/shop....e=C20LE

Daewoo Espero 2.0L CD

CosmonavtДата: Пятница, 14.Май.2010, 21:09:19 | Сообщение # 3
Гуру
по непроверенным данным спецов из уздеу которых недавно взяли к нам на работу,стажировавшихся в Корее два года полукольца коленвала Нексия и Эсперо а также автотаз одинаковые.Непроверенные потому что сам не ставил а они говорят устанавливают без проблем,полукольца один в один с тазом.

Добавлено (14.Май.2010, 21:04:17)
---------------------------------------------
кстати с этими штуками как утверждают они связано характерное бряканье чегото в районе сцепления на холостом ходу после пробега 150 тыс км,лечится установкой новых полуколец.

Добавлено (14.Май.2010, 21:09:19)
не верить им у меня оснований нет так как они с корейцами не одну собаку съели biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Пятница, 14.Май.2010, 21:10:11

Max_EQДата: Пятница, 14.Май.2010, 22:50:42 | Сообщение # 4
Гуру
...толку, что от таза подходят. Если ты про упорные - так они вместе с остальными вкладышами в комплекте идут. Их сносить - если долго на морозе заводить двигло с выжатым сцеплением. Но, IMHO, по книжке у нексии и эсперы ве-е-есьма разные размеры коленвала.
P.S.
Возможно, еще один трюк сервисменов - сначала на любую машину ставили "карбюратор от шестерки" - от опеля до ауди, потом радиатор от Газели...теперь и до колец добрались smile

Daewoo Espero 2.0L CD

CosmonavtДата: Воскресенье, 16.Май.2010, 20:41:01 | Сообщение # 5
Гуру
Quote (Max_EQ)
Возможно, еще один трюк сервисменов - сначала на любую машину ставили "карбюратор от шестерки" - от опеля до ауди, потом радиатор от Газели...теперь и до колец добрались
может быть,может быть, спорить не стану biggrin и до полуколец добрались, но говорю как есть с их слов biggrin

Добавлено (16.Май.2010, 20:41:01)
Это мной не проверено про полукольца biggrin но причину легкого постукивания на мелких кочках они нашли моментально хотя я говорил что все поменял:опоры,стойки,тяги стабилизатора,шаровые ,рулевые,поджал пружинки в колодках,вобще хотел стойку правую поменять они просто поменяли задний сайлентблок рычага и проблема исчезла biggrin хотя на мой взгляд он не вызывал никаких подозрений biggrin Честь им и хвала даром что узбеки но очередь из Нексий к ним не кончается,люди едут довольны качеством и ценами.Про полукольца думаю не врут. biggrin

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

Сообщение отредактировал Cosmonavt - Воскресенье, 16.Май.2010, 20:25:04

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1228

Статистика