выдвижная антенна
|
|
raynor | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2014, 21:09:25 | Сообщение # 181 |
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| а есть ли смысл морочиться с починкой антенны? новая оригинальная стОит 1500 руб. Я свою тоже как то чинил по мануилу с сайта - наращивал там прилив из говна и палок. Периодически она подвисала в полностью выдвинутом состоянии, а через год после ремонта проблема укоренилась окончательно - видимо говно просрочилось или палки отвалились. Ну, вобщем я воткнул какую то внутрисалонную антенну на заднее стекло, но на самом деле сейчас жалею об этом - с проводкой-запиткой ее провозился часа три, пока пластик разобрал пока то се. Ну и сама антенна небесплатная. Короче проще было доехать купиьт новую автоматическую и успокоиться.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2014, 22:04:22 | Сообщение # 182 |
Автослесарь
| так а если все работает но только трещит - почему бы не сделать?)
|
|
| |
boida | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2014, 23:33:15 | Сообщение # 183 |
Гуру
| Цитата LexaRnD ( ) так а если все работает но только трещит - почему бы не сделать?) Вот и я так раньше думал... помогло максимум на пол года, потом поставил Кытайскую и забыл. Вот бы сделать что бы она выдвигалась только при включении радио.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 11.Ноя.2014, 09:32:43 | Сообщение # 184 |
Автослесарь
| boida тоже колечко менялось?
|
|
| |
boida | Дата: Вторник, 11.Ноя.2014, 23:04:38 | Сообщение # 185 |
Гуру
| LexaRnD, не, просто лента грязью забилась и начало на ней зубы есть.
Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать!
|
|
| |
infolex | Дата: Среда, 15.Апр.2015, 18:27:10 | Сообщение # 186 |
Профессионал
| Всем привет! В антенне есть плата управления, залитая долбаным компаундом. По сути это 2 доводчика с ограничением по току. Есть у кого схема?
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 08:46:53 | Сообщение # 187 |
Автослесарь
| Из чего лучше всего получается сделать прилив который поджимает тросик к подвижной части моторчика? Делал из Poxipol-а но хватило недели на 3, видимо просто отвалился и снова антенна стала трещать, хотя и работает.. у кого какой опыт в этом деле?
|
|
| |
boida | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 12:53:05 | Сообщение # 188 |
Гуру
| LexaRnD, Капралон бери!
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 15:26:21 | Сообщение # 189 |
Автослесарь
| а чего это такое? типа пасты? загуглил там какая-то фигня из капролона продается
|
|
| |
boida | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 20:34:40 | Сообщение # 190 |
Гуру
| не это типа пластик который очень стоек при трении на сухую. Из него изготавливают втулки например, купить можно на рынке где деды с железками стоят. Я правильно понял, что тебе нужно изготовить что то типа башмака успокоителя цепи только он будет не цепь подпирать, а ленту с зубьями к шестерне.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Вторник, 01.Мар.2016, 22:10:33 | Сообщение # 191 |
Автослесарь
| ну да, так он в каком виде продается? мне надо канавку заклеить, поксипол судя по всему просто отвалился(может быть нужно было лучше зачистить, не думаю что поксипол не устойчив к трению..) Если капролон это кусок пластмассы то это явно не то, а вот если он в изначальном виде пластичный, липкий то тогда да, может подойти такой вариант. Из вашего ответа непонятно, втулки ведь изготавливают явно из изначально твердого материала
Сообщение отредактировал LexaRnD - Вторник, 01.Мар.2016, 22:16:45 |
|
| |
boida | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 08:57:00 | Сообщение # 192 |
Гуру
| LexaRnD, Да он твердый. Когда то для внедрения би-ксеноновых линз был куплен в леруа клей для ПВХ труб, нужно было на пластиковый корпус фары приклеить кусок трубы. Клей показал себя с лучшей стороны, так же им клеил детскую обувь и металлическое крепление клипсы к обшивке двери - держит отлично. Клей немного растворяет пластик и схватывает на мертво, мне он очень понравился. Вечером сделаю фотку тюбика.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 20:10:53 | Сообщение # 193 |
Автослесарь
| жду фотку. заранее спасибо
|
|
| |
boida | Дата: Среда, 02.Мар.2016, 22:52:25 | Сообщение # 194 |
Гуру
| LexaRnD, новый тюбик ее нашел. Брал в Меге, если не изменяет память то между инструментом и садоводством.
|
|
| |
LexaRnD | Дата: Четверг, 17.Мар.2016, 14:13:10 | Сообщение # 195 |
Автослесарь
| ок спасибо гляну как буду в тех краях Добавлено (17.Мар.2016, 14:13:10) --------------------------------------------- паяльником нарастил это место из идентичного пластика взято с другой такой же антенны, посмотрим надолго ли хватит.. за клеем влом было ехать а запаска под рукой)
|
|
| |