Чистка испарителя и воздуховода двигателя печки.
|
|
cyklon | Дата: Среда, 25.Май.2011, 11:08:03 | Сообщение # 46 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Reduktor, спецом пробежался вчера по авторынку(правда вечером после работы там уже почти никого небыло) никто ничего подобного не слыхал что в азлк есть салонный фильтр, и в нексиях говорят не существует. Ноя то точно гдето видел и ссылки были с фотками значит они есть. Если кто то знает каталожный номер фильтра от нексии или азлк подскажите пожалуйста, а то так хожу спрашиваю все как на инопланетянина смотрят
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
|
|
| |
andersen73 | Дата: Среда, 25.Май.2011, 14:10:31 | Сообщение # 47 |
Уникум
| TSN 9.7.199 угольный TSN 9.7.110 простой
|
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 16:56:12 | Сообщение # 48 |
Ветеран
| andersen73, спасибо огромное буду искать.
Добавлено (26.Май.2011, 16:56:12) --------------------------------------------- Ребята у нас в киеве да и по ходу украине найти эти фильтры нереально. Никто не производит как у вас http://www.avto-filtr.ru/daewoo .Оригинала не существует в принципе так что ни экзисты ниим подобные про такое и слыхать не слыхивали. На рынках то же самое. Буду очень признателен всем кто сможет переслать в киев(думаю один смысла брать нет, а вот штуки три четыре я бы взял с удовольствием.)
не бывает глупых вопросов, бывают вопросы не заданные... Daewoo Espero 1.5 DOHC, 16кл.
Сообщение отредактировал cyklon - Четверг, 26.Май.2011, 16:57:31 |
|
| |
4521237 | Дата: Четверг, 26.Май.2011, 20:13:15 | Сообщение # 49 |
Ученик
| попробуй здесь www.autoklad.com.ua
|
|
| |
cyklon | Дата: Пятница, 27.Май.2011, 18:01:34 | Сообщение # 50 |
Ветеран
| 4521237, спасибо за ссылочку, но я посмотрел они там не круглые, они вообще то подходят для нас?
|
|
| |
Capten-den | Дата: Суббота, 04.Июн.2011, 13:07:40 | Сообщение # 51 |
Гуру
| И я наконец добрался и разобрал воздухозаборник вентилятора печки. Все почистил продул и собрал обратно. Дааа дряни было много.
89нуль3586344семь
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 00:43:48 | Сообщение # 52 |
Гуру
| Quote (cyklon) Ребята у нас в киеве да и по ходу украине найти эти фильтры нереально. Никто не производит как у вас http://www.avto-filtr.ru/daewoo .Оригинала не существует в принципе так что ни экзисты ниим подобные про такое и слыхать не слыхивали. На рынках то же самое. Буду очень признателен всем кто сможет переслать в киев(думаю один смысла брать нет, а вот штуки три четыре я бы взял с удовольствием.) Попробуй пробить у себя по Экзисту это 9.7.199. Это "Фильтр салонный угольный TSN", на нашу встает великолепно... Сегодня себе воткнул, покачто рад
|
|
| |
alex80583 | Дата: Воскресенье, 05.Июн.2011, 14:10:01 | Сообщение # 53 |
Автолюбитель
| MaKcuM,огромное спасибо за статью.честно говоря,если бы не наткнулся на неё,так бы и ездил дальше с наглухо забитым радиатором.Похоже,там с завода ещё никто не лазил... вообще я удивляюсь,я считал что дует нормально,пока не почистил,засыпано листьями и всякой дрянью было 95% поверхности и все равно работало!
|
|
| |
cyklon | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 10:26:18 | Сообщение # 54 |
Ветеран
| MaKcuM, пробовал уже, номер то есть, а в наличии нет и не будет . Вот и думаю что реально только из России передать.
|
|
| |
SexI | Дата: Вторник, 07.Июн.2011, 02:05:17 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Хех.. Прочитал всю тему, загорелся тоже почистить для профилактики все это дело Пробил сейчас по Экзисту "Фильтр салонный угольный TSN" стоит 227рублей. Поеду завтра закажу(благо полторы сотни у них на счету валяется), как придет замучу чистку, за одно и фильтр вкорячу. В общем отпишусь как и что, сколько кожи с рук содрал и пальцев покарябал
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
alex80583 | Дата: Суббота, 11.Июн.2011, 01:05:53 | Сообщение # 56 |
Автолюбитель
| может что то неправильно сделал: поставил фильтр салонный,впихнул между кузовом и воздушным корпусом вроде красиво так получилось. но теперь поток воздуха совсем умер,на 4-й скорости вентилятора дует также,как раньше на первой скорости. так же не должно быть?
|
|
| |
Evgeni | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 18:11:24 | Сообщение # 57 |
Ученик
| почистил у себя ет пи....ц, куча листьев и травы, а пыли...... и этим всем мы дышали)))))теперь поток воздуха гасит зажигалку на расстоянии 40 см от воздуходувки)))))
омоложение
|
|
| |
panda | Дата: Среда, 13.Июл.2011, 18:55:42 | Сообщение # 58 |
Профессионал
| Quote (cyklon) Ребята у нас в киеве да и по ходу украине найти эти фильтры нереально. Никто не производит как у вас http://www.avto-filtr.ru/daewoo .Оригинала не существует в принципе так что ни экзисты ниим подобные про такое и слыхать не слыхивали. На рынках то же самое. Буду очень признателен всем кто сможет переслать в киев(думаю один смысла брать нет, а вот штуки три четыре я бы взял с удовольствием.)
Я 18 числа выезжаю из Москвы гдето после обеда. Еду через Киев. Я себе покупал такой фильтр помоему за 157 рублей. Если нужно я постараюсь купить и в Киеве пересечемся. Если ещё актуально пиши. У меня завтра последний выходной. Если получится могу прикупить 1-2.
Вот такой брал себе http://www.avto-filtr.ru/2007/07/10/filter_daewoo.html . Правда на 4 скорости вентилятор дует как на 2-3.
Сообщение отредактировал panda - Среда, 13.Июл.2011, 18:57:08 |
|
| |
cyklon | Дата: Четверг, 14.Июл.2011, 12:09:30 | Сообщение # 59 |
Ветеран
| panda, очень актуально, я и три готов взять сразу, если привезешь буду очень признателен. Добавлено (14.Июл.2011, 12:09:30) --------------------------------------------- P.S. а если еще и наклейку клубную будет возможность прихватить то вообще просто бомба будет(естественно за все сразу же и денюжку отдам ).
|
|
| |
panda | Дата: Пятница, 15.Июл.2011, 00:34:52 | Сообщение # 60 |
Профессионал
| По поводу наклейки ничего сказать не могу. Потому как нету. Если у кого есть в Москве и может подвести вечером в мой район то привезу. Времени кудато ехать совсем нет, так как сейчас 3 дня работаю с 8 и до позна, а в понедельник уже ехать нужно. Сегодня был в одном магазине, там фильтр на нексию стоит 210 рублей. если нужно я куплю. Дешевле искать просто нет времени. В понедельник боюсь что не будет возможности ехать гдето искать дешевле. Если согласен то напиши сколько брать их по 210 рублей. Если дорого, то по дороге в понедельник если где найду дешевле то могу купить, но тогда мне нужен твой телефон контактный, что бы сообщить "Таки-да или таки-нет". А по поводу наклеек если с кем договоришься я завезу. В этот раз еду по другой дороге (не через Брянск).
|
|
| |