[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО!
СашокДата: Пятница, 02.Июл.2010, 19:47:05 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Заглушил себе клапан EGR давно, но никаких изменений не произошло. Обороты плавали, заводилась только подгазовывая, когда плавно нажимал на газ и резко бросал педаль газа дергалась, как копейка. Прочитав тему заглушка EGR, еще раз, о том как ставили заглушку с тонкого металла, она прогорала и был подсос воздуха. Вспомнил что я сажал заглушку на старую, уже деревянную прокладку. Вот и вся причина. Несколько дней назад на работе сделал новую заглушку с металла 5мм толщиной biggrin и прокладку из паранита в 2мм смазал прокладку графитавай смазкой и поставил все это. Теперь все признаки ушли. ХХ не скачут более 20об и т.д. Наверно и была разница у нас всех, что кому то помогла заглушка, кто менял прокладку, а кто не менял, без изменений.

Espero 2.0i 1996г.в

Сообщение отредактировал Сашок - Пятница, 02.Июл.2010, 19:57:43

StaxДата: Пятница, 02.Июл.2010, 21:46:04 | Сообщение # 2
Site Admin
Сашок,
Предупреждение запостил на главную. cool

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

basil128Дата: Среда, 14.Июл.2010, 13:57:07 | Сообщение # 3
Начинающий
Распиши пж где эта заглушка находиться у меня такая же проблема cry

АлексДата: Среда, 14.Июл.2010, 14:19:19 | Сообщение # 4
Уникум
Прива ! basil128, я так понял у тебя клапан ЕГР пока наместе стоит раз спрашиваеш где заглушка ?!клапан егр это такая тарелкак или грибок стоит между форсунками энжектора !на впускном колекторе круглый и к нему шлангочка чернеькая которая идет к узлу дороселя !дык вот у большинства авто наших этот самый клапан ЕГР уже помер !свою когда брал сразу проверял ещщ работал !потом незаметно помер?проверь сними шлангочку с дроселя или возми и надень другую и потяни ртом воздух из нее если если тянетса свободно или дуетса туда сюда значит диафрагме управления клапаном кирдык пришел !!!он не разборный значит на замену или поставить заглушку изготовленую из толстого метала !прокладка за которую ты спрашивал стоит в низу в месте соединеия этого клапана и впускного колектора !на форуме есть целая тема посвещена заглушке ЕГР том есть все даже фотки smile

basil128Дата: Среда, 14.Июл.2010, 14:31:07 | Сообщение # 5
Начинающий
Спасибо гляну

котДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 16:24:58 | Сообщение # 6
Велосипедист
можно вото этого ЕГР?! пс у меня не инжектор а моновпрыск...

HooliganДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 19:51:15 | Сообщение # 7
Гуру
для тех, кто не умеет пользоваться поиском, Статья, заглушка клапана ЕГР

котДата: Понедельник, 19.Июл.2010, 21:51:16 | Сообщение # 8
Велосипедист
повторюсь! у меня моновпрыск! и этот клапан возможно и есть! но не так как у вас!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика