Салонный фильтр
|
|
Fil | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 10:08:50 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| На главной появилась чуда статья про замену этого самого чуда-фильтра, за что спасибо Stax`у Но у меня созрел довольно серьезный вопрос - как его купить? Т.е. нужен каталожный номер, или номер аналога, или каталог где его найти.... У кого какая информация есть?
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 10:11:43 | Сообщение # 2 |
Site Admin
| Quote (Fil) На главной появилась чуда статья про замену этого самого чуда-фильтра, за что спасибо Stax`у Но у меня созрел довольно серьезный вопрос - как его купить? Т.е. нужен каталожный номер, или номер аналога, или каталог где его найти.... У кого какая информация есть? Да, раз уж зашел разговор, не кричите что можно найти на Экзисте. Чтоб найти там, перво наперво нужно иметь номер по каталогу.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 12:24:01 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Так вроде нет штатного. Есть сторонних производителей:http://www.kemp1.ru/prices/inf/824996.html или http://www.avto-filtr.ru/2007/07/10/filter_daewoo.html
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Fil | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 14:00:53 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Quote (Max_EQ) Так вроде нет штатного. А хотелось бы ;) Ссылки, что ты дал подтверждаю факт существования фильтров, жаль общепринятых каталожных номеров там нет, ибо в основном имею возможность приобрести в екзисте.... Эврика! Был найден каталожный номер! E2533 Но дорогой чё-то фильтр получается! Больше 700р. против 120р. стрянно...
Сообщение отредактировал Fil - Суббота, 01.Ноя.2008, 14:17:38 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Суббота, 01.Ноя.2008, 14:36:29 | Сообщение # 5 |
Гуру
| Нормально Пластиковая решетка с фильтом за 30$
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 18:43:22 | Сообщение # 6 |
Уникум
| Ткните носом пожалуйста.... где заказать салонный фильтр!!!!
главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 18:45:39 | Сообщение # 7 |
Человек с отбойным молотком =)
| Купить в москвичёвском магазе для Москвича-2141
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 19:10:01 | Сообщение # 8 |
Истинный автолюбитель
| Ты не поверишь! (с) - спрашивал (москвичёвские) на многих рынках и ещё больших количествах магазинов - нет их в природе ( и неизвестно были-ли ). Даже нексиевские официалы о них не знают. Вобщем это как суслик (не путать с "сусликами" ), которого ты не видишь, но он есть!!! (то что они есть я знаю)
|
|
| |
Reduktor | Дата: Пятница, 25.Дек.2009, 23:21:03 | Сообщение # 9 |
| Гоша07, кореш брал в этом году именно такие, я себе ставил на Эську, по зиме убрал, не поленюсь, поищу на выходных в инете эту лабуду, на спор Игорь, как в мультике "Мистер Фикс вы сьедите свою шляпу"
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
The_Kke | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 06:19:32 | Сообщение # 10 |
Гонщик
| Quote (Гоша07) которого ты не видишь, но он есть Это потому-что нексиевские официалы не ездят на нексиях Я свой летом покупал за 180р., дороговато за круглый-пластиковый каркас с тряпочкой.....
Моя Аська: 10859976 Моё Авто: Daewoo Espero 1997 Моё кредо: Лучше умереть и чувствовать себя спокойно, чем жить и волноваться!
|
|
| |
Reduktor | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 09:22:50 | Сообщение # 11 |
| Гоша07, http://info.auto.ru/daewoo/faq/article/2073.html
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 14:09:22 | Сообщение # 12 |
Истинный автолюбитель
| Спасибо но я её читал (лет 20 назад!) А недавно искал (друг просил на Нексию) - и ничего. Шляпу же съесть не готов, т.к. ещё раз повторю - знаю, что они есть. Но найти их проблемно (кстати если ты найдёшь их в инете в продаже буду очень удивлён и посрамлён). Некоторые конторки - да, продают. ПС. Никогда не забуду глаза продавцов москвичёвских запчастей когда я им объяснял, что ищу...
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 27.Дек.2009, 09:52:37 | Сообщение # 13 |
| Quote (Гоша07) кстати если ты найдёшь их в инете в продаже буду очень удивлён и посрамлён В инете не видел, покупал в своём городе в магазине, удивлён что в Нижнем их нету, вроде город больше нашего.
|
|
| |
Skiner | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 07:03:29 | Сообщение # 14 |
Велосипедист
| народ, а где он ставится (фильтр салонный), где он вообще распологается?
|
|
| |
Ziga | Дата: Пятница, 11.Июн.2010, 08:17:39 | Сообщение # 15 |
Ветеран
| Skiner, Прочитай статью выложенную Reduktorом там всё более чем подробно разжёвано...
|
|
| |