Восстановление подвижности зеркала заднего вида
|
|
gronar | Дата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 11:01:40 | Сообщение # 16 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (glukonavt) просьба модераторов поправить BBcode, т.к. прав на них нет, и добавлять картинки пока не могу. ты просто не правильно ставишь код. надо не IG , а img
Espero CD 2.0 MPI SONH, 1995 г.в., АКПП (продано) KIA Carens, 2.0 литра, 2007 г.в., АКПП
|
|
| |
glukonavt | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 08:58:32 | Сообщение # 17 |
Начинающий
| [b]gronar[/b] я намерено удалил в каждом теге по одной букве, чтобы сообщение прошло в эфир... ИМГ и УРЛ не пропускает антиспам Добавлено (24.Ноя.2010, 08:58:32) ---------------------------------------------
Quote (glukonavt) хм... не так всё просто... просьба модераторов поправить BBcode, т.к. прав на них нет, и добавлять картинки пока не могу. Статус повысился, поправлю сам
A15MF была, продал... Теперь я снова Mazdavod 626 GE 2.5 GTI
Кое-что из мануалов Mazda и BMW он май пэйдж
|
|
| |
balivad | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 00:01:50 | Сообщение # 18 |
Велосипедист
| была аналогичная проблема - снял кронштейн, все пластмасски отщелкивались, затем, чтобы не повторять процедуру еженедельно - сделал прокладки из двуст ороннего армированного скотча, он эластичный; затянул болты с силиконом (локтая под рукой не было). больше двух лет, все ок - и настраивается, и держится (даже при переходе в затемненный режим). ЗЫ. у меня на "фланце" лапки был шестигранник, а в узле полушарий английская звездочка.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Четверг, 24.Фев.2011, 08:13:03 | Сообщение # 19 |
Истинный автолюбитель
| 3 года назад купил панорамное зеркало самое дешевое (которое на присоске и которую снял), а там точно такой-же шарнир. старое, родное снял, а новое причпокнул (ослабив шестигранник). зы. в правое зеркало сейчас почти и не смотрю.
|
|
| |
serjik | Дата: Вторник, 28.Янв.2014, 09:14:39 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Всем привет у меня на салонном зеркале нет пластика и болтика как на фото.Что можно придумать?И ещё стала отходить амольгамма на зеркале(вздулась)Как можно вылечить?За раннее спасибо
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 28.Янв.2014, 13:24:57 | Сообщение # 21 |
Гуру
| serjik, у меня есть это зеркало целиком! Если надо, пиши в личку.
|
|
| |