Заднием проивотуманки.
|
|
Stax | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 20:45:16 | Сообщение # 16 |
Site Admin
Статус: Отсутствует
| Quote (Х686ТТ01) Господа Эспероводы, скажите укто-нить встречал задний бампер без фонарей заднего хода(вообще без фонарей) или это только мне так повезло? :\ интересно где бывший хозяин такой взял.......... А где тогда сами фонари? Quote (sTub) второй горит завтра гляну)) Покупай новый плафон. В Москве не дожно быть особых проблем. У нас же все штекерное, отключиш один, включиш другой с лампочкой и всего делов. Я так поступил когда у меня аж впаялись фонари заднего хода. Сделать было анрил, даже эксперементировали, припаяли два контакта к лампочке и так засунули (проходила недолго правда), потом на разборке купил плафон в сборе (штекер, стекляшка, патрон, провода) и переключил. Дел на пять минут.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
Dilirium | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 23:30:56 | Сообщение # 17 |
Ветеран
| Запомните во всех машинах задние туманки горят только с передними.
С уважением, Павел. Связь со мной ЛС.
|
|
| |
sTub | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 18:39:35 | Сообщение # 18 |
Уникум
| Quote (Stax) Покупай новый плафон. В Москве не дожно быть особых проблем. У нас же все штекерное, отключиш один, включиш другой с лампочкой и всего делов. Я так поступил когда у меня аж впаялись фонари заднего хода. Сделать было анрил, даже эксперементировали, припаяли два контакта к лампочке и так засунули (проходила недолго правда), потом на разборке купил плафон в сборе (штекер, стекляшка, патрон, провода) и переключил. Дел на пять минут. да, я всё пробывал уже делать, ничего невышло, засрал патрон)) придётся менять
|
|
| |
Stax | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 19:58:18 | Сообщение # 19 |
Site Admin
| Quote (sTub) да, я всё пробывал уже делать, ничего невышло, засрал патрон)) придётся менять Лампочка кстати какого номинала стояла? Обычно при таких симтомах большего чем положено.
|
|
| |
sTub | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 00:36:12 | Сообщение # 20 |
Уникум
| Quote (Stax) Лампочка кстати какого номинала стояла? Обычно при таких симтомах большего чем положено. ммм какого стояла я к сожалению не знаю, так как на ней ничего не было написано
|
|
| |
Х686ТТ01 | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:08:57 | Сообщение # 21 |
Гонщик
| Quote (Stax) А где тогда сами фонари? в том то весь трабл, что фонарей на бампере нет никаких, он весь такой ровненький и гладенький((( вот мне и стало интересно кто-нить видел подобное чудо?) а вот назад сдавать иногда проблематично, народ то в основном по фонарям ориентируется, а тут нужно чуть ли не выбегать из машины и предупреждать всех о том что я задом ехать хочу
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:31:57 | Сообщение # 22 |
Site Admin
| Quote (Х686ТТ01) в том то весь трабл, что фонарей на бампере нет никаких, он весь такой ровненький и гладенький((( вот мне и стало интересно кто-нить видел подобное чудо?) а вот назад сдавать иногда проблематично, народ то в основном по фонарям ориентируется, а тут нужно чуть ли не выбегать из машины и предупреждать всех о том что я задом ехать хочу При подобном включай аварийку... привлекает внимание.
|
|
| |
SashaNF | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 16:41:07 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Эх вы, штекеры плафоны в фонари заднего хода, а альтернативы никто не искал? А она есть. В указателях поворта передних фар таз 2110 стоят плафоны по образу и подобию наших, только вместо 3-х выпуклостей там их две, что не мешает засунуть их на место штатных, подключите провода как на совковых машинах и будет хорошо, только вот уплотнительная резинка слегка съедит, но это ничего, встает как родное. Катайтесь наздоровье. А от таза копейки стоит.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 19:56:06 | Сообщение # 24 |
Гуру
| SashaNF, ты имеешь ввиду передний поворотник от десятки поставить вместо поворотника эсперки?
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
SashaNF | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 22:03:45 | Сообщение # 25 |
Гуру
| Link, нет конечно, я имею ввиду что патрон с лампой который находится в переднем поворотнике таз 2110 идентичен патрону в плафоне заднего хода эсперки, видать не так выразился, теперь все правильно.
|
|
| |