[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
При езде скрип в задней части машины
МатвеевДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 20:36:55 | Сообщение # 1
Автослесарь
Статус: Отсутствует
Во время езды по неровной дороге,в частности если преодолеваешь кочку сзади слышен какой то скрип,похожий на скрип пластмассы,это ещё с самой покупки машины моим отцом,но сейчас она моя,а он ей толком не занимался,поэтому проблема осталась,а что скрипит я даже и предположить не могу,и почему именно на кочках??Вообщем кто сталкивался с похожей проблемой опишите как это исправить,заранее благодарен)

AxelДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 21:44:00 | Сообщение # 2
Автолюбитель
Привет Матвеев. У меня было так. Когда покупал машину бывший хозяин сказал что сзади стучит полка, якобы неуспел сделать и правда при езде по неровной дороге слышался небольшой стук похож на стук полки.Что я только с полкой не делал и подкладывал паралон и бумажками зажимал,но стук не уходил, думал это болезнь специфическая до момента когда обратил внимание на заднию опору амортизатора левую она болталась хотя гайка сверху была затянута оказалось разбиты резинки поменял и всё стало в порядке.Вот в чём была проблема, хотя у тебя может быть другое, но на всякий случай проверь.

Алексей

МатвеевДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 21:44:58 | Сообщение # 3
Автослесарь
спасибо))конечно проверю)

калужанинДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 23:22:42 | Сообщение # 4
Гонщик
не проще раскачату зад и посмотреть потомушто вариантов много начиная от пыльника амортизатора ,саленблока и тд.

МатвеевДата: Воскресенье, 17.Апр.2011, 23:23:36 | Сообщение # 5
Автослесарь
Quote (калужанин)
не проще раскачату зад и посмотреть потомушто вариантов много начиная от пыльника амортизатора ,саленблока и тд.

я пробовал но скприпа не было

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика