[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вибрация при разгоне
ReduktorДата: Суббота, 25.Июл.2009, 18:37:05 | Сообщение # 31
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
Quote (affer)
вибрация есть только при разгоне на скорости
По моему это внутренний ШРУС всему виной, обсуждалось уже на форуме.

Quote (affer)
багажник помяли на подъёмнике о ворота
чё за ахламоны мля, предьявить никак нельзя за багажник ? ведь не консервная же банка.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

afferДата: Суббота, 25.Июл.2009, 20:26:03 | Сообщение # 32
Начинающий
Quote (Reduktor)
Quote (affer)
вибрация есть только при разгоне на скорости
По моему это внутренний ШРУС всему виной, обсуждалось уже на форуме.

Я прочёл ветку.Дело в том, что кардинальная разница пошла только после замены наружного ШРУСа, внутренний не трогали. До этого никаких наеканий ни по шумам, ни по вибрациям небыло. Может, конечно и совпадение - меняли наружный и тут, бах, и внутренний навернулся. Хотя вполне могли что-то не так сделать, наверное. Во всяком случае ещё неделю кататься с вибрациями до след. выходного...
А по багажнику разошлись, знакомые давние... Тем более выправили максимально возможно (плюс все работы "До" + следующий приезд - бесплатно), осталась вмятинка ерундовая, но неприятно wacko гладкость "глянца" нарушает. Всё равно на весну планирую кузовом по-мелочи заняться с подкраской, там и разрулю
Вот с вибрациями бы разобраться...

<Daewoo Espero 1996 г.в. Цвет: Фиолетовый металлик>

Taran290Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 21:42:35 | Сообщение # 33
Ветеран
affer, недавно поменял сцепу всборе. Вибрации отпали сами собой. На замену сцепы не агитирую(дороговато и геморно), но сам не знал за что хвататься пока не махнул всё это добро на новое. Так совпало smile

Taran290

afferДата: Суббота, 25.Июл.2009, 22:32:07 | Сообщение # 34
Начинающий
Taran290, Спасибо - учту! В след. субботу буду менять диск сцепы, посмотрим

<Daewoo Espero 1996 г.в. Цвет: Фиолетовый металлик>

Taran290Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 22:51:27 | Сообщение # 35
Ветеран
affer, поверь, меняй комплектом: диск+корзина+выжимной. Будет более эластичная работа сцепления. Да и объём работ приличный что бы менять только диск. Полуофф топ: проверь подтечки масла снизу. Я до кучи менял сальник коленвала, хоть он и не тёк. Повторюсь, объём работ приличный, замена сальника лишней не будет.

Taran290

sashokДата: Среда, 05.Авг.2009, 16:23:21 | Сообщение # 36
Велосипедист
У меня вибрация была из-за изношенных тормозных дисков, заменил и все прошло

FadДата: Вторник, 08.Сен.2009, 11:57:16 | Сообщение # 37
Начинающий
Поделюсь своей проблемой. У меня тоже была вибрация при разгоне. Потом на повороте накрылся внутренний правый шруз + с делал неприятное открытие –треснул корпус и судя по всему гуляет правая стойка. Что бы не мучить взял правую полуось в сборе (б/у) – машина ехала идеально – вибрации не было (хотя до этого была даже на новых подушках двигателя!). Но когда задавал назад (правда на ручнике он у меня слабенький) послышался резкий хруст в районе правого шруза. Думал капец – опять буксировать но не спеша разогнался... на 50-60 км. вибрация страшная но на 80-100 вообще не чувствовалось боков.

kaldunДата: Пятница, 18.Сен.2009, 13:25:44 | Сообщение # 38
Велосипедист
ПОТЕК САЛЬНИК КОЛЕНВАЛА КОГДА ДЕЛАЛ ПОМЕНЯЛ ЗА ОДНО ДИСК И ВЫЖИМНОЙ+ПРОМЫЛ ВСЕ ШРУСЫ И ЗАНОВА ЗАБИЛ СМАЗКОЙ +ПОМЕНЯЛ ВСЕ ПЫЛЬНИКИ
И ТУТ НАЧАЛАСЬ ОНА ВИБРАЦИЯ
ИЗ ЗА ЧЕГО ХЗ

kaldun

Max_EQДата: Пятница, 18.Сен.2009, 14:59:38 | Сообщение # 39
Гуру
Возможно - из-за криво поставленного маховика/корзины

Daewoo Espero 2.0L CD

SmaluzhakДата: Суббота, 09.Янв.2010, 02:23:10 | Сообщение # 40
Автолюбитель
Вот и у меня подобный вопрос, при разгоне, а конкретнее, когда втыкаешь 3-ю передачу, километров до 50-60 вибрация в салоне, и ес ручку кпп держать в это время, то чувствуется что она вибрирует и звук немног приглушается, если же не держать - то погромче звук... что это может быть?! проблема только на 3-й передаче, не на второй, не на четвертой - нет(

art20Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 11:47:39 | Сообщение # 41
Ученик
У меня вибрация только на более высоких скоростях. Обнаружил нехилый люфт внутренних гранат
думаю износ сателитов в раздатке т.к на шлицах шруса износа невидно.
Но замена сателитов недешёвое удовольствие,так что забил пока

ЭСПЕРО 2Л. 105л.с. 1998г.в.

dok2384Дата: Воскресенье, 22.Май.2011, 20:43:24 | Сообщение # 42
Велосипедист
и у меня проблема с вибрацией при разгоне.сначала грешил на двигло и электро,а потом подсказали что вся проблема кроется в сцеплении трансмиссии и двигателя. подтвердить пока не могу,не менял.

vovannetДата: Понедельник, 13.Июн.2011, 01:03:28 | Сообщение # 43
Уникум
У меня беда такая. До 50-60 км/ч, вибрации жуткие аж наружные зеркала тарахтят. Только что заметил, что рев и вибрации достигают своего экстремума на оборотах 3-3.5 тыс. Причем двигатель ревет очень сильно, и вибрации самые максимальные. Хз, куда смотреть. И как было замеченно ранее, вибрации существуют только при разгоне, и по достижении 50-60 км\ч пропадают, даже на 3тыс оборотах. Машину не болтает.

Добавлено (13.Июн.2011, 01:03:28)
---------------------------------------------
У меня беда такая. До 50-60 км/ч, вибрации жуткие аж наружные зеркала тарахтят. Только что заметил, что рев и вибрации достигают своего экстремума на оборотах 3-3.5 тыс. Причем двигатель ревет очень сильно, и вибрации самые максимальные. Хз, куда смотреть. И как было замеченно ранее, вибрации существуют только при разгоне, и по достижении 50-60 км\ч пропадают, даже на 3тыс оборотах. Машину не болтает.

speedspiderДата: Вторник, 28.Июн.2011, 10:02:42 | Сообщение # 44
Ветеран
vovannet, приводы смотри... особенно обрати внимание на внутрении шрусы

Добавлено (28.Июн.2011, 10:02:42)
---------------------------------------------
Ё-мое и ко мне вернулась эта трабла сильно бьет рульна скорости в интервале 80-100, причем не зависимо разгон это или просто движение, до этого менял левый внутрений шрус, а щас грешу на правый но внешний осматривал признаков ни каких есть не большой люфт... подскажите должен ли он люфтить или шрус не должен в коробке люфтить

Сообщение отредактировал speedspider - Вторник, 28.Июн.2011, 10:06:52

mihalichДата: Суббота, 30.Июл.2011, 22:21:06 | Сообщение # 45
Уникум
пишу-мож кому пригодится подобная инфа-просто на форуме такого описания не читал.была вибра при разгоне с 40 до 70 где то.поменял подушки,сцепуху,поменял местами внутренние гранаты(у знакомого так устранили вибрацию)-результата не было,хотя после замены подушек вибрация заметно уменьшилась.
работаю в такси и заметил что когда в машине сидят несколько человек то вибрация усиливается.тут как раз пришло время поменять стойки спереди,залез а там пружина лопнута-решил не ждать родных купил вазовские с ихними же чашками и пыльниками,срезал 1.5 витка всё собрал плюс проставка под опорник 2см,морда поднялась на 6см.рулится просто офигенно(взял каябу газмяс двух трубные),и ни какой вибрации не при каких режимах езды.как я и думал изменился угол работы приводов и теперя че всё окей.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?