[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Моторчик стеклоподъемника
ArchyДата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 18:36:56 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Отсутствует
Здрасьте! smile
Скажите пожалуйста, а есть ли некие отечественные или иные аналоги моторчиков стеклоподъемника. Похоже, что у меня навернулись две штуки, а в экзисте дороговато (порядка 1.500 р). Смотрел тему про совместимости запчастей, там моторчика нет. Поиск по форуму тоже не дал результатов. помогите плз. Заранее спасибо smile

Fess-1984Дата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 18:41:09 | Сообщение # 2
Гуру
Пока ни кому не удалось присабачить отечественные моторчики к нашему стеклоподьемнику.
Может просто щетки стерлись, как-то странно обычно их именно сломать надо чтобы они из строя вышли.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ArchyДата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 20:09:09 | Сообщение # 3
Профессионал
Да я хрен знает... Я их еще не разбирал. Думал, что если есть какие-нибудь отечественные аналоги, то не насиловать себе мозг разбором, а просто купить smile Но, похоже, таки надо будет разбирать...

ЭспероводчикДата: Воскресенье, 07.Авг.2011, 22:10:24 | Сообщение # 4
Гуру
Может и проводка быть, необязательно моторчики.
А если они, то лови тут б/ушные в соответствующей теме где разбирают.

АВТОЗВУК и другая электроника ON-LINE Скидка нашему брату 10%

ArchyДата: Понедельник, 08.Авг.2011, 00:59:09 | Сообщение # 5
Профессионал
Да я понимаю, что не обязательно моторчики. Я почитал форум по соответствующим запросам, понял, что предварительно нужно сделать несколько вещей. Например, почистить контакты в блоке управления, который находится в водительской двери. Но на всякий случай забрасываю удочку, если не получиться с советами форумчан и проводкой.
Дело в том, что, как у большинства высказывавшихся в различных темах про стеклоподъемники, у меня хорошо работает водительское стекло, плохо правые передняя и задняя, и совсем не работает левая задняя. С месяц назад правое переднее стекло вообще перестало подниматься. Опускалось хорошо, а подниматься - хрен. Я поехал на сервис, там электрик подшаманил что-то, оно стало резво подниматься, при этом он сказал, что моторчики ёк. при этом он сказал, что с проводкой - все ок. На данный момент, оно хреново поднимается, поднимается до середины, а после - руками...
Мне-то не лень почистить блок в водительской двери, но лень ковыряться в моторчиках. Поэтому думал, что есть аналоги, которые стоят дешевле, чтобы себе мозг с ними не делать.

Сообщение отредактировал Archy - Понедельник, 08.Авг.2011, 01:01:20

Fess-1984Дата: Понедельник, 08.Авг.2011, 01:02:09 | Сообщение # 6
Гуру
Quote (Archy)
Мне-то не лень почистить блок в водительской двери

А ты почисть еще и пассажирские кнопки, и посмотри проводку в дверях и гофре которая от кузова к двери идет.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

ArchyДата: Понедельник, 08.Авг.2011, 01:13:53 | Сообщение # 7
Профессионал
Спасибо за совет. Попробую обязательно. Но фишка в том, что правые стекла хреново работают с блока водительской двери. С соответствующих дверей они не работают вообще, то есть абсолютно. А левая пассажирская не работает как с водительской стороны, так и с самой двери.

NeftekamskДата: Среда, 28.Сен.2011, 17:58:11 | Сообщение # 8
Ученик
Вроде как говорят местные серваки подходят от ВАЗа 2111,2110.

ЭксклюзивчикДата: Среда, 28.Сен.2011, 20:21:32 | Сообщение # 9
Профессионал
разбери блок управления и почисть контакты, только заметь что система эта вся дебильная, и в блоке управления стеклоподьемниками в нормальном положении должны быть замкнутые контакты сверху.. тож самое и в кнопках на дверях... и тогда все будет работать... а если ты говоришь про тугое поднимание стекол, эт причина в блоке управления стеклами... пригорели контакты. почисть и увидешь разницу, только эт не надолго.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика