РДТ от ВАЗ на ЭСПЕРУ
|
|
Коньяк_Наполеон | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 21:45:33 | Сообщение # 61 |
Начинающий
Статус: Отсутствует
| фотку приложил. Добавлено (20.Июл.2012, 21:45:33) --------------------------------------------- kostroma21, видно фото?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 21:48:53 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Quote (Коньяк_Наполеон) видно фото? Теперь вижу.Самый обыкновенный нексиевский РДТ.Бери и не парься.Мне бы его в своё время.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 21:54:52 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Пардону прошу...только разглядел.Трубка смотрит в верх.Тогда нашего шланга может не хватить.Чёта я даже не знаю с какой это дэу.По характеристикам должен подойти.Надо чтоб трубка была как то так.
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 21:58:49 | Сообщение # 64 |
Начинающий
| kostroma21, давление то же?значицо будем брать)а то все со временем заменил,родными остались только РДТ ДАД ДТВК и датчик скорости.а машин все равно дергается,и на горячую подтупливает.
Добавлено (20.Июл.2012, 21:58:49) --------------------------------------------- бл...ть(там она будет вверх.а у меня щас на родном она прямая.и короче,чем если эту выпрямить.вот меня и ломает.я посмотрел,и думаю что не хватит,других вариантов нет,там совсем шляпа а не РДТ.даже если как ваш вариант на фото все равно не хватит,а форсунки сименс?я вот тоже не знаю с какой это дэу,тут недавно эпопея была с генератором китайским,так он мне так мозги вынес пока я его ставил,думал я его болгаркой распилю.
Сообщение отредактировал Коньяк_Наполеон - Пятница, 20.Июл.2012, 22:10:36 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:10:37 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (Коньяк_Наполеон) ,а форсунки сименс? Форсы БОШ.Регулятор скорей всего стальной...в принципе разогнуть можно...но я бы с этим парится не стал.Если ничего не мешает ставь шланг от наших инжекторов на хомуты и езди споконо.Я уже три года так ездию.Quote (Коньяк_Наполеон) .а машин все равно дергается,и на горячую подтупливает Я бы попробовал скинуть фишку с ДТВ и немножко поездить...посмотреть как машинка себя поведёт.Чека не бойся...потом сбросиш.
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:14:04 | Сообщение # 66 |
Начинающий
| Quote (kostroma21) Я бы попробовал скинуть фишку с ДТВ и немножко поездить...посмотреть как машинка себя поведёт.Чека не бойся...потом сбросиш. да я впринципе не боюсь,давнооо с ней знаком)почти все делаю сам,вдоль и поперек изучил уже.то есть подобрать металлическую трубку,воткнуть на хомут ,и на трубку резиновый шланг и на хомут опять же?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:20:27 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (Коньяк_Наполеон) .то есть подобрать металлическую трубку,воткнуть на хомут ,и на трубку резиновый шланг и на хомут опять же? Я снял штатный шланг.С трубки обратки снял пластиковую защёлку одел шланг до упора в буртик и затянул хомутом.Второй конец шланга одел на трубку регулятора и тоже стянул хомутом.
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:23:34 | Сообщение # 68 |
Начинающий
| Quote (kostroma21) Я снял штатный шланг.С трубки обратки снял пластиковую защёлку одел шланг до упора в буртик и затянул хомутом.Второй конец шланга одел на трубку регулятора и тоже стянул хомутом.
я так и подумал,но я все же склоняюсь к тому чтобы выгнуть его.надеюсь не лопнет
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:30:47 | Сообщение # 69 |
Гуру
| Quote (Коньяк_Наполеон) .надеюсь не лопнет Думаю не лопнет.В крайнем случае есть паяльник.
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:32:57 | Сообщение # 70 |
Начинающий
| kostroma21, благодарю за содействие.завтра поеду покупать,седня уже был там так и не решился,а эта пластиковая защелка она в самом шланге стоит или на трубке?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:45:55 | Сообщение # 71 |
Гуру
| Quote (Коньяк_Наполеон) ,а эта пластиковая защелка она в самом шланге стоит или на трубке? По идее она должна стоять и на регуляторе...не знаю почему на фотке нет.Трубка обратки такаяже как и трубка регулятора...с таким же буртиком.За этот буртик цепляется защёлка.Защёлка снимается легко ...но аккуратность ни кто не отменял С обратки снимать и ставить лудче с ямы или подъёмника.УДАЧИ
|
|
| |
Коньяк_Наполеон | Дата: Пятница, 20.Июл.2012, 22:50:09 | Сообщение # 72 |
Начинающий
| Благодарю еще раз,буду гнуть)как поставлю отпишусь,может кому пригодится.
|
|
| |
andreika01 | Дата: Понедельник, 03.Сен.2012, 14:00:22 | Сообщение # 73 |
Автолюбитель
| У меня такая фигня решил поменять топливный фильтр,в общем открутил метал трубки потек бензин,с одной трубки перестал а с другой течет которая к насосу идет,ну думаю чуть чуть будет ,подставил банку на полтора литра,пока заглянул в гараж смотрю банка полная ,думаю че за фигня бензин течет ,снимаю штекер с насоса течет ,звука никакого,пришлось дунуть в трубку ,течь прекратилась,больше не проверял.что может быть? Добавлено (03.Сен.2012, 14:00:22) --------------------------------------------- А еще туда хорошо дуется и обратно могу бензин подсосать,не должно же быть так чтоб насос не держал давление?машина идет хорошо ,не тупит
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 03.Сен.2012, 15:25:15 | Сообщение # 74 |
Гуру
| Quote (andreika01) У меня такая фигня решил поменять топливный фильтр,в общем открутил метал трубки потек бензин,с одной трубки перестал а с другой течет которая к насосу идет,ну думаю чуть чуть будет ,подставил банку на полтора литра,пока заглянул в гараж смотрю банка полная ,думаю че за фигня бензин течет ,снимаю штекер с насоса течет ,звука никакого,пришлось дунуть в трубку ,течь прекратилась,больше не проверял.что может быть? Ты забыл открутить заливную пробку бензобака.В баке небольшое избыточное давление.Открыв пробку бензобака уравнивается давление и течи нет.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 03.Сен.2012, 16:02:16 |
|
| |
unf1984 | Дата: Понедельник, 03.Сен.2012, 16:14:18 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Откуда в баке избыточное давление? Изза нагретого идущего через обратку бензина?
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
|
| |