Датчик ремня безопасности
|
|
SashaNF | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 10:24:17 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Ну собственно погнали, у меня не горит, на что грешить не знаю, то ли на лампу в приборной панели, то ли на контакт в самом месте где ремень пристегивается, идеи есть?
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 12:54:38 | Сообщение # 2 |
Человек с отбойным молотком =)
| Если без ремня зуммер работает, стопудово лампа в приборке перегорела.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
SashaNF | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 15:09:12 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Reduktor, какой такой зуммер, там че еще и сигнал должен быть когда ремень не пристегнут. При включеных фарах да я такое слышу, когда дверь вроде открыта, а вот с ремнем такого нет. Без ремня если ехать никаких посторонних сигналов не слышу
|
|
| |
tosic33 | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 16:25:47 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Посмотри под сиденьем-может у тебя провод разомкнут?
Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г. Санкт-Петербург Приморский район Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.
|
|
| |
Reduktor | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:00:19 | Сообщение # 5 |
Человек с отбойным молотком =)
| Quote (SashaNF) Reduktor, какой такой зуммер, там че еще и сигнал должен быть когда ремень не пристегнут. При включеных фарах да я такое слышу, когда дверь вроде открыта, а вот с ремнем такого нет. Без ремня если ехать никаких посторонних сигналов не слышу Значит однозначно у тебя трабл с контактом в замке ремня или проводка до замка, т.к. без ремня должен быть такой же звук как при вкл. фарах и открытой двери если двиг заглушен.(Без ремня при вкл. зажигания зуммер звучит 5-7 сек, потом затыкается, а лампа на приборке всё время горит).
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
Сообщение отредактировал Reduktor - Воскресенье, 04.Янв.2009, 22:03:16 |
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 05.Янв.2009, 11:39:57 | Сообщение # 6 |
Site Admin
| Quote (SashaNF) Reduktor, какой такой зуммер, там че еще и сигнал должен быть когда ремень не пристегнут. При включеных фарах да я такое слышу, когда дверь вроде открыта, а вот с ремнем такого нет. Без ремня если ехать никаких посторонних сигналов не слышу Как уже сказано выше зумер идентичный фарному срабатывает пока не пристегнеш. Быстрее всего либо контакт умер, либо отключен самим хозяином. Кстати, тема дублирующая. Подобные грабли обсуждались уже на форуме. Контакт следует искать в районе крепления ремня, или под сидением сам девайс. У меня не пашет.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
СЕРЖ | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 00:38:25 | Сообщение # 7 |
Гонщик
| и у меня не пашет!
Если вдруг стало темно ... не пугайтесь ... просто вы обогнали свет...
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 01:04:29 | Сообщение # 8 |
Гуру
| а машина с аирбэгом или без оного? если без то езди и не заморачивайся на лампочку.
|
|
| |
Fil | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 12:37:52 | Сообщение # 9 |
Уникум
| А это все читали? http://espero-club.ru/news/2009-04-02-256
|
|
| |
михалыч | Дата: Воскресенье, 03.Май.2009, 14:54:01 | Сообщение # 10 |
Гуру
| у нас в белорусии пристёгиватся ремнём обезательно уже 3 года. у меня выработался уже рефлекс.Quote (михалыч) а машина с аирбэгом или без оного? если без то езди и не заморачивайся на лампочку.
|
|
| |
Papai | Дата: Понедельник, 18.Мар.2013, 22:15:10 | Сообщение # 11 |
Ученик
| "Значит однозначно у тебя трабл с контактом в замке ремня или проводка до замка, т.к. без ремня должен быть такой же звук как при вкл. фарах и открытой двери если двиг заглушен." Чтобы не плодить темы, подымаю эту. По форуму полазил, но немного не понял, помогите. Где находиться сам этот зуммер? На фары и не пристегнутый ремень, это два разных или он один? Под водительским сидением смотрел, провод целый.
Сообщение отредактировал Papai - Понедельник, 18.Мар.2013, 22:15:43 |
|
| |