Вода между правыми сидениями
|
|
rus245 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 10:13:09 | Сообщение # 1 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| Вода в салоне между правыми сидениями. После дождей, которых в Сочи не мало, а также в промежутках между ними, вообщем почти всегда, уже больше месяца. Через стёкла вроде не течёт. Дверь тоже сухая. Воды много прямо по центру под ногами у заднего правого пассажира. Собираю тряпкой, к вечеру натекает новая. Причём даже если никакого дождя уже нет. Что делать? Помогите, пожалуйста!
Когда-нибудь брошу всё и уеду туда, где дует
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 11:24:49 | Сообщение # 2 |
Ветеран
| днище смотрел? может пробка сливная вылетела? да и шумка имеет свойство как губка впитывать в себя влагу, - промокнешь в одном месте, она пропитается из другого, печка не течет? передний пассажир сухой?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Link | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 11:31:31 | Сообщение # 3 |
Гуру
| уплотнители смотри
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Сашок | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 14:14:47 | Сообщение # 4 |
Ветеран
| полюбому это пробка сливная, у меня так было осенью сначала с право потом через время слева. Я решил это смолой, по старинке. Растопил смолы с соляркой, добавил по вкусу:) древесных опилок для гибкости и связки, дизеля не жалел, если будет мало дизеля смола легко отпадает от металла. Пробовал на отдельном куске металла. Вытащил все сиденья, снял пластмассовые пороги, поднял весь напольный материал и жирно залил сзади всё смолой по самое ребро жесткости что под передними сиденьями, когда высохло присыпал сухим песком, слегка втёр его в верхний слой смолы, лишний песок смёл. И с низу с днище замазал эти крышки, теперь всё сухо:)
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
rus245 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 15:55:17 | Сообщение # 5 |
Велосипедист
| Quote (Сашок) полюбому это пробка сливная, у меня так было осенью сначала с право потом через время слева. Я решил это смолой, по старинке. Растопил смолы с соляркой, добавил по вкусу:) древесных опилок для гибкости и связки, дизеля не жалел, если будет мало дизеля смола легко отпадает от металла. Пробовал на отдельном куске металла. Вытащил все сиденья, снял пластмассовые пороги, поднял весь напольный материал и жирно залил сзади всё смолой по самое ребро жесткости что под передними сиденьями, когда высохло присыпал сухим песком, слегка втёр его в верхний слой смолы, лишний песок смёл. И с низу с днище замазал эти крышки, теперь всё сухо:)
это как-то совсем радикальною А просто поменять эту пробку нельзя? Где её вообще искать? Днище смотрел - ничего такого не заметил.
|
|
| |
Сашок | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 16:37:24 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| наверно можно. Но я думаю эти отверстия нафик не нужны, в машине за 10 лет которая. Добавлено (28.Дек.2011, 16:37:24) --------------------------------------------- эти отвестия как раз где то посередине в ногах заднего пасажира. И не только.
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
rus245 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 19:17:42 | Сообщение # 7 |
Велосипедист
| Спасибо буду пробовать. Потом отпишусь, что вышло.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 19:45:14 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Пробки для сливных отверстий подходят от ВАЗ классики.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
rus245 | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 21:33:37 | Сообщение # 9 |
Велосипедист
| Daewoo 902 698 29 Заглушка в порог кузова - это оно?
|
|
| |
ChobiT | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 11:39:10 | Сообщение # 10 |
Начинающий
| В общем та же проблема, выяснил что течет с переда, впитывается в этот паралон под ковром и патом просачивается к заднему пассажиру. Точную дыру найти не удалось, днище норм, где то с моторного щитка льет, пока дожди кончились нет возможности дальше тестить выкинул паралон нафиг и в последние сырые дни луж не было. При этом на трассе жена жалуется на поддув холодного воздуха на скорости спереди под бардачком, пытался найти хоть что то в виде дыры, не нашел, жена пыталась в дороге определить откуда, тоже не особо понятно, вроде из под бордачка но откуда точно хз. Весной продолжу поиски.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 12:01:07 | Сообщение # 11 |
Гуру
| перед правого порога может быть худой ,за крылом.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 12:27:43 | Сообщение # 12 |
Гуру
| А локеры не исправят положение?
|
|
| |
vano88 | Дата: Пятница, 27.Янв.2012, 15:44:23 | Сообщение # 13 |
Велосипедист
| Под моторчиком отопителя есть сливное отверстие. Там начинает сильно гнить. У меня там обнаружилась дырка 5 см, и вся вода со стекла лилась прямо под коврик переднего пасажира
|
|
| |