[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Звук трения со стороны ременя генератора
SavoyДата: Вторник, 27.Янв.2009, 21:21:53 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
После того как пару раз с трудом завел машину при -30 при заведении на холодную появился странный звук со стороны где ремень генератора. Он похож больше на звук трения. При прогреве машины звук постепенно уходит (ремень генератора менял 2 тыс.км.назад). Натяжка вроде внорме.Самое грустное что не могу найти источник звука. Кто сталкивался с таким вопросом? :( Как я предпологая ремень ГРМ это быть не может т.к он зубчатый

Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

FilДата: Среда, 28.Янв.2009, 14:01:25 | Сообщение # 2
Уникум
Quote (Savoy)
Он похож больше на звук трения.

Звук свистящий? Потому как трение тоже разные звуки издаёт... Возможно просто некакчественный ремешок попался? Вот на холодную и свистит... В качестве эксперимента я делал так: Сразу после старта двигла, когда звук присутствует брызгал на ремешок силиконовой смазкой под давлением (балончик такой), если звук меняется/пропадает - ремень под замену...

Al-nisДата: Среда, 28.Янв.2009, 22:24:05 | Сообщение # 3
Гуру
В другой теме есть фото http://daewoo.my1.ru/forum/4-546-8769-16-1233155134/ там видно слева между трубками, что присутствует ещё один ролик, как сказали мне в сервисе очень дорогой и менять его геморно, а ремень можно проверить ещё проще, просто капнуть несколько капель воды, если пропало то ремень под замену. Но это если генератор, помпа или ремень ГРМ не задевают ни за что.

SavoyДата: Четверг, 29.Янв.2009, 00:17:51 | Сообщение # 4
Ветеран
Завтра обязательно проверю.Я всетаки думаю что это ремнь (китайского производства). :$

Сколько черепаху не корми, а у танка все равно броня толще.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика