Новая выдвижная антенна, какие варианты?
|
|
wap87 | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 00:39:23 | Сообщение # 1 |
Ветеран
Статус: Отсутствует
| Хочу поставить новую выдвижную антенну так как старую нет смысла делать, какие антенны подходят?
|
|
| |
fog96 | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 01:52:47 | Сообщение # 2 |
Уникум
| Quote (wap87) какие антенны подходят? любое г... из ближайшего автолабаза. калеаро чёрная.. италия.stopl.biz. в киеве..
|
|
| |
tuner | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 06:09:19 | Сообщение # 3 |
Автолюбитель
| Брал вот эту -> антенна стоит норм)
|
|
| |
Frederik | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 08:01:25 | Сообщение # 4 |
Гонщик
| Привет, так я что то не понял. Что за шток, это сама телесконичка с пластмассовой тягой внутри? Или. Что то другое?
|
|
| |
tuner | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 09:43:29 | Сообщение # 5 |
Автолюбитель
| Frederik, сама телескопичесская с тягой. без привода
|
|
| |
wap87 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 23:37:44 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| так от чего конкретно подходит антенна на эсперо? (полная в сборе, прикрутил к кузову, подсоединил провода и все)
Сообщение отредактировал wap87 - Среда, 16.Май.2012, 01:29:14 |
|
| |
Subota-R | Дата: Среда, 16.Май.2012, 00:44:43 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| всегда хотелось узнать, зачем эта фича, если есть обычные антенны и на крышу и на лобаш по 100-500 р . дэупонты?
890пять540159три
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 16.Май.2012, 07:50:27 | Сообщение # 8 |
Гуру
| Quote (Subota-R) обычные антенны и на крышу и на лобаш по 100-500 р . дэупонты? Ну на обычные антенны есть много ночных любителей завязывать их в узел(или тупо отрывать),вот потому автоматическая фича на деу на мой взгляд очень удобна.По утрам антенну развязывать не надо... Вот такие вот деупонты....Добавлено (16.Май.2012, 07:50:27) ---------------------------------------------
Quote (wap87) так от чего конкретно подходит антенна на эсперо? (полная в сборе, прикрутил к кузову, подсоединил провода и все) От до рестайлинговой Нексии
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 16.Май.2012, 07:48:23 |
|
| |
Subota-R | Дата: Среда, 16.Май.2012, 12:37:50 | Сообщение # 9 |
Ветеран
| Quote (Cosmonavt) есть много ночных любителей завязывать их в узел(или тупо отрывать) жесткач! изловить подлецов :)) ладно бы там колеса скрутить или мафон снять, но такое....
890пять540159три
|
|
| |
Андрюха | Дата: Среда, 16.Май.2012, 13:56:12 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| Quote (Subota-R) есть много ночных любителей завязывать их в узел(или тупо отрывать) да да было дело и у меня такое! перестала задвигаться, я и непарился, однажды ночью услышал сигналка сработала, смотрю в окно мужики дерутся, вышел... антена свёрнута, ну ничо, купил новый шток за 150р, почистил привод и шестерёнки, поменял штекер питания (весь окислелся и контакты рассыпались). Всё работает бесшумно и чётко, лучше новой!Добавлено (16.Май.2012, 13:56:12) --------------------------------------------- неработала около года, купил с нерабочей уже
|
|
| |
Nemo74 | Дата: Среда, 23.Май.2012, 09:42:05 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| Ставил антенну Prology WAP-502 (автоматическая как наша) в комплекте куча переходников и стоила дешевле, чем оригинал. Уже год полет нормальный. у неё плюс один хороший есть - привод антенны не зубчатый, а просто трос наматывается. По установке прикрутил её к родному кронштейну металлическому и в крыле через родную резиновую прокладку. все.
|
|
| |
Oleeg | Дата: Среда, 23.Май.2012, 13:26:33 | Сообщение # 12 |
Гуру
| Я ставил какую то хер знает какую - китайскую, просто она мне досталась даром. Итак, после четырех срабатываний, она, судя по всему, просто сгорела. Ну я её просто выдвинул и всё. Пока так езжу, не до нее, других забот полно.
|
|
| |
Reaktivny | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 17:02:51 | Сообщение # 13 |
Ученик
| На Волгах выдвижная стояла. Новая стоила порядка 500 рублей помоему. Правда с разъемами и креплениями придется помудрить
|
|
| |
Shef161rus | Дата: Четверг, 11.Окт.2012, 19:32:45 | Сообщение # 14 |
Гуру
| я на днях купил телескопичку-700р покупал без примерки и подошла как влитая производство китай
|
|
| |
Frederik | Дата: Суббота, 10.Ноя.2012, 15:52:25 | Сообщение # 15 |
Гонщик
| Всем привет, давно хотел заменить свою оригинальную антенну - ремонт долгой жизни не давал и сам шток менял и что то изобретал, все не на долго. Вот на рынке увидел антенну "Антенна автоматическая AN-3502" по деньгам 600р. (у нас на рынке "Фортуна"), есть два вида: 1. без насадок (что собственно нам нужно) 2. С насадками (что нам не нужно) это и вся разница. По поводу монтажа, единственное что нужно это перепоять (примотать руками) провода со штекером от старой антенны, красный к красному, черный к черному, зеленый к белому. Сами насадки которые на крыле берем со старой антенны, а вот гайку (декоративную) с новой все ставиться великолепно без напрягов. Далее в комплекте имеется мет.полоска с дырками (кронштейн) его сгибаем в верху чисто на одно отверстие буквой "Г" (надеюсь дохотчиво объяснил) прикручиваем это дело к самой антенне (болт в комплекте). Затем все устанавливаем на место, вначале в крыло суем там все направляем прикручиваем не сильно гайку, потом планкой этой с дырками ловим отверстие в корпусе, единственное нужно два болта с гайками (можно обойтись и одним). Все затягиваем соединяем фишки питания и антенны, проверяем - все работет, значит все правильно без перекосов и косяков.
На самом деле поставить новую антенну примитивно просто !!!
|
|
| |