[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Сползает ремень генератора с ролика.
Dydkin-mozdokДата: Среда, 07.Май.2014, 09:11:43 | Сообщение # 16
Гонщик
Статус: Отсутствует
Цитата Коляныч ()
Dydkin-mozdok, Что-то я не понял куда Ты подложил шайбу!!!
Можно подложить под сам ролик,где он крепится болтом под звёздочку!
Там нет пружины !!!

шайбу подложил между креплением механизма ролика к станине!смысл подкладывать шайбу где под звездочку он еще сильнее внутрь утопиться тогда.

Почему он так утоплен вот главный вопрос?

Сообщение отредактировал Dydkin-mozdok - Среда, 07.Май.2014, 09:13:41

Max_EQДата: Среда, 07.Май.2014, 09:32:48 | Сообщение # 17
Гуру
Ролик крепиться к кронштейну крепление генератора: http://www.elcats.ru/daewoo....65bda81

Может с ним какой косяк?

Daewoo Espero 2.0L CD

Dydkin-mozdokДата: Среда, 07.Май.2014, 09:36:13 | Сообщение # 18
Гонщик
Цитата Max_EQ ()
Ролик крепиться к кронштейну крепление генератора: http://www.elcats.ru/daewoo....65bda81
Может с ним какой косяк?

Да знаю я это, его осматривал, дергал вроде мертво стоит этот кронштейн. пока поезжу так. ремень где-то на один ручеек сползает с ролика посмотрим на сколько его хватит.
и генератор же ровно стоит, а он тоже крепиться к этому кронштейну

Сообщение отредактировал Dydkin-mozdok - Среда, 07.Май.2014, 09:38:24

Max_EQДата: Среда, 07.Май.2014, 10:16:43 | Сообщение # 19
Гуру
А сам ремень в каком состоянии? Не может быть старый/рястянутый и ролик не компенсирует, или наоборот - слишком короткий и перетягивает?

Daewoo Espero 2.0L CD

Dydkin-mozdokДата: Суббота, 17.Май.2014, 13:48:31 | Сообщение # 20
Гонщик
Ремень новый Dayco, ну когда только поменял ролик и ремень и генератор все же нормалек было

Добавлено (17.Май.2014, 13:48:31)
---------------------------------------------
все же причина найдена, не давало мне это дело покоя и посмотрев еще раз сверху тремя людьми было выявлено, что шкив на коленвале выдвинут. снял шкив, а он оказывается из двух частей состоит идиотизм какой-то, одна часть вставляется в другую, и между ними резинка как бы уплотнительная, забил это дело деревяшкой назад и поставил и все стало нормально, только вот наверно нужно снять еще раз и заклеить чем-нибудь части шкива между собой

Сегодня заглянул под капот, смотрю и опять ремень криво стоит, смотрю опять шкив выдвинулся, что с ним сделать???

Сообщение отредактировал Dydkin-mozdok - Среда, 21.Май.2014, 15:34:25

Alex_svkДата: Среда, 28.Май.2014, 22:50:47 | Сообщение # 21
Гуру
Цитата Dydkin-mozdok ()
все же причина найдена, не давало мне это дело покоя и посмотрев еще раз сверху тремя людьми было выявлено, что шкив на коленвале выдвинут. снял шкив, а он оказывается из двух частей состоит идиотизм какой-то, одна часть вставляется в другую, и между ними резинка как бы уплотнительная, забил это дело деревяшкой назад и поставил и все стало нормально, только вот наверно нужно снять еще раз и заклеить чем-нибудь части шкива между собой

Один в один ситуация была, тоже проблема в шкиве оказалась... Заменили. Вот тут в теме про шкив фотки: http://espero-club.ru/forum/43-7148-223335-16-1398620946

---->Я на DRIVE2<----

Dydkin-mozdokДата: Вторник, 29.Июл.2014, 18:00:34 | Сообщение # 22
Гонщик
Да я бы заменил его, но новый не могу найти, только бу брать, а вдруг такой же будет, пока на заваренном езжу

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика