Сползает ремень генератора с ролика.
|
|
Dydkin-mozdok | Дата: Среда, 07.Май.2014, 09:11:43 | Сообщение # 16 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Цитата Коляныч ( ) Dydkin-mozdok, Что-то я не понял куда Ты подложил шайбу!!! Можно подложить под сам ролик,где он крепится болтом под звёздочку! Там нет пружины !!! шайбу подложил между креплением механизма ролика к станине!смысл подкладывать шайбу где под звездочку он еще сильнее внутрь утопиться тогда.
Почему он так утоплен вот главный вопрос?
Сообщение отредактировал Dydkin-mozdok - Среда, 07.Май.2014, 09:13:41 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 07.Май.2014, 09:32:48 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Ролик крепиться к кронштейну крепление генератора: http://www.elcats.ru/daewoo....65bda81
Может с ним какой косяк?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Dydkin-mozdok | Дата: Среда, 07.Май.2014, 09:36:13 | Сообщение # 18 |
Гонщик
| Цитата Max_EQ ( )
Да знаю я это, его осматривал, дергал вроде мертво стоит этот кронштейн. пока поезжу так. ремень где-то на один ручеек сползает с ролика посмотрим на сколько его хватит. и генератор же ровно стоит, а он тоже крепиться к этому кронштейну
Сообщение отредактировал Dydkin-mozdok - Среда, 07.Май.2014, 09:38:24 |
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 07.Май.2014, 10:16:43 | Сообщение # 19 |
Гуру
| А сам ремень в каком состоянии? Не может быть старый/рястянутый и ролик не компенсирует, или наоборот - слишком короткий и перетягивает?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Dydkin-mozdok | Дата: Суббота, 17.Май.2014, 13:48:31 | Сообщение # 20 |
Гонщик
| Ремень новый Dayco, ну когда только поменял ролик и ремень и генератор все же нормалек было
Добавлено (17.Май.2014, 13:48:31) --------------------------------------------- все же причина найдена, не давало мне это дело покоя и посмотрев еще раз сверху тремя людьми было выявлено, что шкив на коленвале выдвинут. снял шкив, а он оказывается из двух частей состоит идиотизм какой-то, одна часть вставляется в другую, и между ними резинка как бы уплотнительная, забил это дело деревяшкой назад и поставил и все стало нормально, только вот наверно нужно снять еще раз и заклеить чем-нибудь части шкива между собой
Сегодня заглянул под капот, смотрю и опять ремень криво стоит, смотрю опять шкив выдвинулся, что с ним сделать???
Сообщение отредактировал Dydkin-mozdok - Среда, 21.Май.2014, 15:34:25 |
|
| |
Alex_svk | Дата: Среда, 28.Май.2014, 22:50:47 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Цитата Dydkin-mozdok ( ) все же причина найдена, не давало мне это дело покоя и посмотрев еще раз сверху тремя людьми было выявлено, что шкив на коленвале выдвинут. снял шкив, а он оказывается из двух частей состоит идиотизм какой-то, одна часть вставляется в другую, и между ними резинка как бы уплотнительная, забил это дело деревяшкой назад и поставил и все стало нормально, только вот наверно нужно снять еще раз и заклеить чем-нибудь части шкива между собой
Один в один ситуация была, тоже проблема в шкиве оказалась... Заменили. Вот тут в теме про шкив фотки: http://espero-club.ru/forum/43-7148-223335-16-1398620946
---->Я на DRIVE2<----
|
|
| |
Dydkin-mozdok | Дата: Вторник, 29.Июл.2014, 18:00:34 | Сообщение # 22 |
Гонщик
| Да я бы заменил его, но новый не могу найти, только бу брать, а вдруг такой же будет, пока на заваренном езжу
|
|
| |