[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Проблемы!
alatorДата: Четверг, 14.Май.2009, 20:19:26 | Сообщение # 16
Ветеран
Статус: Отсутствует
Quote (Cherep)
2. Обороты. у машины(когда просто стоит заведенной) немного прыгают обороты(950-970). Из за этого немного трясется руль и салон. В движении все ок. А иногда(оч. редко) во время пробки может просто сама повысить обороты до 1400 и через секунду опять сбросить.(в автосервисе сказали что у многих дэу такие проблемы а то что обороты прыгают - типо норм)

Проблему дёргания решил заменой правой подушки двигателя (подходит от Ланоса), тряска руля и салона сразу пропала.
Повышение оборотов в пробках происходит из-за включения вентилятора охлаждения радиатора (замечал неоднократно).

Chevrolet Evanda

CherepДата: Четверг, 14.Май.2009, 21:55:04 | Сообщение # 17
Уникум
аааа...а у меня саб там где подлокотник(подлокотник опускаешь и вот он родимый) пошел пробовать

Skoda Fabia 1.6\ Renault Megane 1.6\ Nissan Murano 3.5

CherepДата: Четверг, 14.Май.2009, 21:56:36 | Сообщение # 18
Уникум
а дорого стоит замена правой подушки двигателя? вообще что это такое? дорогая ли деталь?если ставили в автосервисе сколько обошлась?

CherepДата: Четверг, 14.Май.2009, 21:58:23 | Сообщение # 19
Уникум
кстати еще одна проблема - когда машина набирает 1800-2000 оборотов слышен скрежет(как будто что то снизу трррррр),причем на любой передаче. В остальном диапазоне оборотов все норм. Что может быть?

b0ltДата: Четверг, 14.Май.2009, 22:09:48 | Сообщение # 20
Ветеран
Cherep, Cнизу скрежет при наборе это подушка кпп та что внизу под машиной !Из за неё такой скрежет идёт ! Я тоже всё никак не соберусь сменить её !

CherepДата: Четверг, 14.Май.2009, 22:46:59 | Сообщение # 21
Уникум
bolt спс.
вообщем залез я под сидение и открыл крышку(черная пластиковая круглая). Под ней все сухо. А вот когда я ее снял бензином силнее запахло.
Мне посоветовали какуюто смесь которуй смазывают поверхность бачка и типо все ок.
Если кто-нибудь разбирал сам двери у эсперо можете объяснить или если есть фотки скинуть а то я все болты открутил а дверь не снимается(у меня сдохли спереди колонки + надо смазать стекла).

CherepДата: Четверг, 14.Май.2009, 22:51:01 | Сообщение # 22
Уникум
вообще интересно у меня водительское окно норм опускается и поднимается, пассажирское передние опускается и поднимается только с его же пульта(с околоводительской панели не реагирует).Причем иногда заедает приходится маленько опустить и потом опять поднять.
Заднее одно опускается но поднимается только с помощью нажатой кнопки и руки которая ег тащит наверх biggrin другое заднее вроде более менее но тож может застрять приходится с помощью руки. - все это из за того что нужно смазать механизмы стеклоподъемников?

ReduktorДата: Четверг, 14.Май.2009, 23:16:04 | Сообщение # 23
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Cherep)
вообще интересно у меня водительское окно норм опускается и поднимается, пассажирское передние опускается и поднимается только с его же пульта(с околоводительской панели не реагирует).Причем иногда заедает приходится маленько опустить и потом опять поднять. Заднее одно опускается но поднимается только с помощью нажатой кнопки и руки которая ег тащит наверх другое заднее вроде более менее но тож может застрять приходится с помощью руки.
http://espero-club.ru/forum/17-622-1

ну и не мешало бы пробрызгать силиконом направляющие стёкол.

Quote (Cherep)
Если кто-нибудь разбирал сам двери у эсперо можете объяснить или если есть фотки скинуть а то я все болты открутил а дверь не снимается
Обшивку двери наверно имеешь ввиду ? снизу 3 самореза, внутри ручки 2 самореза и подковыривай обшивку - она на пистонах.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

Сообщение отредактировал Reduktor - Четверг, 14.Май.2009, 23:17:54

janexДата: Пятница, 15.Май.2009, 09:26:55 | Сообщение # 24
Гуру
причем пистоны лучше купить перед тем как снимать.... я 3 штуки обломал перед тем как снял, пришлось покупать в ближайшем магазине от восьмерки, подрезать ножом(

Октавия - катается
89О1182950О

trastДата: Пятница, 15.Май.2009, 10:32:05 | Сообщение # 25
Автослесарь
пистоны в магазинах дорогие, на рынках должны быть люди, которые торгуют всякими клипсами, там по 1-2 рубля штучка, всего в двери 2 вида, многоразовые и одноразовые, если те что елочкой не вылазят, лучше полотном по металлу их отрезать, иначе оторвутся крепления от дверей....

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

LinkДата: Пятница, 15.Май.2009, 11:38:16 | Сообщение # 26
Гуру
я ставил от восьмерки двойные елочкой, так же можно слегка рассверлить отверстия и поставить клипсы от Шевинивы

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

janexДата: Пятница, 15.Май.2009, 13:09:49 | Сообщение # 27
Гуру
trast, именно так я одну и оторвал...

Октавия - катается
89О1182950О

trastДата: Пятница, 15.Май.2009, 13:31:39 | Сообщение # 28
Автослесарь
Quote (janex)
Адреналин...скорость... и рев мотора на 5000 оборотов. !

так, не в тему, крути до етсечки, тогда тебя никто не догонит, проверено....

вобще теперь востановить геморно оторванное крепление, но все можно если захотеть, где то это даж описывалось, а эсперовские клипсы мягче вазовских, меньше вариантов оторвать крепления. Спросил в магазине клипсы крепления изоляции к капоту и обалдел - 25 р штучка.... cry

Системы спутникового наблюдения за транспортом.
8(863)298-48-99
+7918-534-84-05
global-don.ru

Taran290Дата: Пятница, 15.Май.2009, 18:09:39 | Сообщение # 29
Ветеран
Обшивку двери наверно имеешь ввиду ? снизу 3 самореза, внутри ручки 2 самореза и подковыривай обшивку - она на пистонах
+1 Исчо саморез в сторону моторного отсека по середине и в самой ручке в салоне один болтик.

Taran290

CherepДата: Пятница, 15.Май.2009, 21:35:28 | Сообщение # 30
Уникум
janex ты вроде неплохо в машинках разбираешься особенно в наших эсперках) Эх встретится бы нам с тобой чтобы ты меня хоть немного поднатаскал в ремонте машины благо живем не далеко я на ВДНХ почти соседи)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501