[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Бензонасос!!!
Гоша07Дата: Вторник, 06.Мар.2012, 23:15:51 | Сообщение # 31
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
Жека, плюс за рукастость и любознательность. только фото жалко плохого качества и без описания. и по ним получается, что насос гоняет бензин прямо через себя (через обмотки)?

Quote (kostroma21)
Если бензонасос хватанёт воздуха он всё равно его прогонит в систему.
тут может быть по разному. у меня один раз прогнало когда движёк заглох, я его сразу выключил и сразу же залил 10 литров (специально возил в багажнике), подождал 10 минут, завёл и поехал дальше.

а когда первый раз я его завоздушил, то гонял его незнаючи очень долго, потом залил 10 литров и снова его крутил впустую до посинения наверное. и даже когда снял его с бака, сунул в ведро с водой и подал 12 вольт он гудел, но не качал. и только когда я немного подсосал воздух в себя он обдал меня мощной струёй воды (и работал потом ещё 100 тыщ км.!) smile

и 2 раза было так, что я вставал средь дороги с пустым баком (лампочка не работала), заливал бензин, но движёк не заводился пока не скидывал трубку от топливного фильтра (а в другой раз с рампы).

xMIKxДата: Среда, 07.Мар.2012, 09:33:19 | Сообщение # 32
Гуру
Я тоже пару раз вставал обсохший, но после залива бенза проблем небылы, включил зажигание, подождал 3сек. завел и поехал! И раза 3-4 было что на пути к заправке машина дергаться начинала, как будто бенз прерывисто с воздухом идет, один раз ваобще жестко так было еле добрался до заправке!И нечего!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

ЖекаДата: Среда, 07.Мар.2012, 10:07:20 | Сообщение # 33
Гонщик
Quote (Гоша07)
и по ним получается, что насос гоняет бензин прямо через себя (через обмотки)?

Именно так, бензин идет прямо через обмотку, Обмотка обтянута чем то, А за плюсики спасибо.

Сообщение отредактировал Жека - Среда, 07.Мар.2012, 10:08:09

RicДата: Среда, 07.Мар.2012, 13:38:53 | Сообщение # 34
Ветеран
Quote (xMIKx)
Ric, чем же тебе фокусы неугодили?

купишь узнаешь,
Был в моем пользовании, ФФ2 чиа 1.6АКПП реальный пробег 29000, тупой автомат, даже тупее чем на тоете, 95г.в., двигатель, кроме жора топлива ничем не отметился,
причем жрал он даже больше чем в разы более мощный автомобиль, при равных поездках, друг за другом на дальняк.

Quote (xMIKx)

А чем "кредито фокус" отличается от просто фокуса или от машины фокуса?

тем что кредитофокус еще не начал разваливаться и глючить, т.к обслуживается у О.Д, а просто фокус это уже после кредито фокуса biggrin
ФФ2 машина которая больше всех продавалась в кредит, сейчас может солярис обогнал его biggrin

GIZ, может не будешь говорить то о чем не знаешь ,
задолбали посты таких не далеких, аля приора рейсеров.,

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

GIZДата: Среда, 07.Мар.2012, 13:57:19 | Сообщение # 35
Гуру
Quote (Ric)
GIZ, может не будешь говорить то о чем не знаешь ,

Ric, Задолбали всех уже не мои, а именно твои хамские и далекие от темы и истины посты.
Дня прожить не можешь без того, чтобы кого нибудь не оскорбить или мнение чужое и работу не обосрать!!!

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

RicДата: Среда, 07.Мар.2012, 14:09:06 | Сообщение # 36
Ветеран
Жека,
вот эти части, нужно было еще притереть, пастой для клапанов, т.к. потеря давления именно из-за их износа,
на древних тоетах 85-90, там насосы были разборные, такую процедуру часто делал
http://espero-club.ru/_fr/9/1849943.jpg

GIZ, не понял выпада,
Quote (GIZ)
Дня прожить не можешь без того, чтобы кого нибудь не оскорбить или мнение чужое и работу не обосрать!!!

где ты тут это нашел?

GIZ, за тем что пишишь следи, а свои мысли держи при сибе , что там и кого,
ибо в теме о приоре уже на пару с облученным ядерщиком напостии, пустых слов, от том и осем, авто эксперты.

Daewoo Espero Bertone edition CD 2000
неподводила с 2007-2011
сейчас Alfa Romeo 156 2.4JTD

GIZДата: Среда, 07.Мар.2012, 14:26:13 | Сообщение # 37
Гуру
Quote (Ric)

где ты тут это нашел?

Quote (Ric)

Вот. Далеко и ходить не надо... И так в каждой теме где ты появляешся. А уж в теме про отечественный автопром ты минимум по трем членам клуба прошолся... С тобой и общаться то многие уже не хотят. Да и я больше не собираюсь. Хоть слюной желчной весь изойди , профи липовый!
Извиняюсь перед модерами за оффтоп!!!

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

xMIKxДата: Среда, 07.Мар.2012, 17:42:30 | Сообщение # 38
Гуру
Ric, странно у моего знакомого форд фокус уже 4 года и нечего с ним не случилось! ездит довольный, особо не вкладываеться в него, ток расходни как у всех, масло, фильтра, ремни!
К стати брался не в кредит! И на расход человек тож не жаловался, хотя у него механика! Видимо всетаки механика лучше автоматов!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика