[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Панель колесной арки
HooliganДата: Суббота, 17.Окт.2009, 18:35:21 | Сообщение # 31
Гуру
Статус: Отсутствует
значиться так. Накопил я наконец денежку на ремонт, поехал в сервис. после недели ожидания машину сделали, вот пару фоток
До

в процессе фоток нет, sad но есть после окончания работ:

обошлось мне всё провсё 4000р, результатом пока доволен вроде не чего не отваливаеться smile

Гоша07Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 22:07:28 | Сообщение # 32
Истинный автолюбитель
Так они тебе заварили стаканы или на стеклоткань с эпоксидкой их посадили?
Чё та 4 тыс. для такого ремонта дёшево...

ReduktorДата: Суббота, 17.Окт.2009, 22:49:28 | Сообщение # 33
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Гоша07)
4 тыс. для такого ремонта дёшево...
Я думаю 4 килорубля норм для этого процесса, если конечно оба стакана проварили, мне в том году делали стаканы, 4 тыщи взяли, за 2 стакана, но сделали ваще афигенно, даже стаканы обмазали герметиком и покрасили зелёным металликом, ещё и лаком покрыли.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

HooliganДата: Суббота, 17.Окт.2009, 23:26:28 | Сообщение # 34
Гуру
Reduktor, 4т за 1 стакан, но он у меня вообще в убогом состоянии был, Там от лонжерона только название оставалось, 2 стакан со следующей зарплаты так же сделаю. wink Гоша07, стаканы проварили металлом, сверху вначале обработали, потом что то вроде мастики, и сверху белый антигравий, вроде ещё и красили. Как 2ой проварю обязательно покрашу и наведу марафет

Добавлено (17.Окт.2009, 23:26:28)
---------------------------------------------
кстати, Reduktor, Двигатель мешаться не будет, когда правый стакан провариваешь? Много что снимать придётся, чтобы до него добраться?

ReduktorДата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 11:54:55 | Сообщение # 35
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Hooligan)
кстати, Reduktor, Двигатель мешаться не будет, когда правый стакан провариваешь? Много что снимать придётся, чтобы до него добраться?
Да я даже не в курсе, не при мне делали, но мастер вроде ничё не говорил.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика