[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Панель колесной арки
HooliganДата: Пятница, 12.Июн.2009, 20:48:27 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
вообщем вырвало стакан(место крепления подвески к корпусу, или внутреннее крыло) подскажите к кому обратиться? и вообще продаёться ли такое отдельно? и на сколько я попал?

Сообщение отредактировал Hooligan - Пятница, 12.Июн.2009, 21:05:57

ReduktorДата: Пятница, 12.Июн.2009, 21:21:17 | Сообщение # 2
Человек с отбойным молотком =)
Дак это biggrin . обычная проблема на Эспере, почти все через это проходят, т.к. первый хозяин не следит за машинкой. А если по сути, то тебе нужен путёвый сварщик, который проварит стаканы. По поводу "продаётся ли отдельно", вряд ли найдёшь хорошие стаканы с Эсперы, вези машинку к хорошему сварщику, он тебе всё проварит, мне в том году проварили оба стакана, вставили трубы для усиления и ещё проварили передние арки, т.к. были дыры, взяли 4000р за всё, это в Кирове, и по ооочень большому блату.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

HooliganДата: Пятница, 12.Июн.2009, 21:28:21 | Сообщение # 3
Гуру
уменя настолько всё переварено что думаю новая сварка не поможет. вот собственно что у меня
нашёл на exist.ru там цены нет, думаю может на разборах поисать?! только вот проблема в чувашии про разборы Эспер я не слышал. Под номером 12 может такие целиком продаються?

ReduktorДата: Пятница, 12.Июн.2009, 21:52:26 | Сообщение # 4
Не найдёшь ты такую деталь новую, единственный вариант, это списываться с москвичами или питерцами, чтоб они озаботились твоей проблемой, где нибудь на разборе вырезали данный девайс, НО чтоб он в приличном состоянии был и выслали тебе.Но я думаю это 30 на 70 процентов, что тебе помогут. Кстати свяжись с Диманом с Самары (bolt), или с CERES.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

HooliganДата: Пятница, 12.Июн.2009, 21:59:19 | Сообщение # 5
Гуру
Я тему и создал чтоб люди помогли, если найдуться у кого возможность и время есть, думаю помогут..., кстати сфоткай своё подкапотное пространство.

Сообщение отредактировал Hooligan - Пятница, 12.Июн.2009, 22:00:58

ReduktorДата: Пятница, 12.Июн.2009, 23:29:28 | Сообщение # 6
У Цереса точняк есть, вырежет и пришлёт тебе лонжероны вместе со стаканами, ток я думаю в копеечку тебе это влетит.

Добавлено (12.Июн.2009, 23:26:51)
---------------------------------------------

Quote (Hooligan)
кстати сфоткай своё подкапотное пространство.
завтра прям с утра и сфоткаю, а чё ты там хочешь увидеть то, прям загадка.

Добавлено (12.Июн.2009, 23:29:28)
---------------------------------------------
И это, ещё хотел спросить, Нчк21rus, обьясни тупорылому, чё за город, и где он находится ??? (по регионам пробивать в падляк)

(с) Тот самый ...

HooliganДата: Пятница, 12.Июн.2009, 23:56:22 | Сообщение # 7
Гуру
Новочебоксарск Чувашская республика. Под капотом надеюсь увидеть распорку или растяжку передней подвески

Сообщение отредактировал Hooligan - Пятница, 12.Июн.2009, 23:56:56

ReduktorДата: Суббота, 13.Июн.2009, 00:20:09 | Сообщение # 8
Ааа, ты про это, ну у меня такой лабуды нету, честно скажу, денег нет на это шаманство, понимаю, что хорошая вещь, НО при правильно проваренных стаканах это совсем никчему, поверь мне, кузов не гуляет, железо не трещит, единственное чё стоит, это круги металлические по периметру стаканов, как машину купил-поставил, а потом после проварки стаканов по привычке привернул, ну фото завтра с утра.

(с) Тот самый ...

alatorДата: Суббота, 13.Июн.2009, 00:52:20 | Сообщение # 9
Ветеран
Hooligan, не советую ставить распорку - не дай бог удар в бочину, ломает оба стакана полюбому (было у знакомого).

Chevrolet Evanda

Гоша07Дата: Суббота, 13.Июн.2009, 01:01:36 | Сообщение # 10
Истинный автолюбитель
Да какие тебе сейчас распорки-растяжки? Восстановить бы то, что было. Да и понты всё это. Лучше бачок расширительный почисти, а то незачётная фотография (по сравнению с другой). ;-)

HooliganДата: Суббота, 13.Июн.2009, 18:23:44 | Сообщение # 11
Гуру
Народ! а что если снять двигатель переднюю подвеску и наложить нержавейку в большом количестве с обоих сторон...? потом всё это дело заделать мастикой и поставить подкрылки в существовании которых я сомневаюсь

ExpertДата: Суббота, 13.Июн.2009, 19:08:02 | Сообщение # 12
Уникум
Hooligan, а крепить нержавейку как собираешься???? а может обычное железо... иииии облудить как в старые времена... (веса прибавится)

главное чтоб колеса крутились, остальное ремонтируется

HooliganДата: Суббота, 13.Июн.2009, 19:38:14 | Сообщение # 13
Гуру
Expert, Вот и думаю как бы лучше сделать, предлагают обварить всё металлом и загрунтовать. может кто сталкивался скажет какой вариант наиболее лучший

ReduktorДата: Суббота, 13.Июн.2009, 20:16:13 | Сообщение # 14
Quote (Hooligan)
предлагают обварить всё металлом и загрунтовать.
Вот это и сделай, и не изобретай велосипед (с нержавейкой), если сварной путёвый, то тебе этого ремонта надолго хватит. Фотки не стал делать, т.к. у нас весь день дождь идёт (опять наверно Москва на праздник у себя тучи разгоняла), да и под капотом то ничё нового, всё как у всех. Стаканы сделали на 5 с плюсом, железо обмазали герметиком и даже покрасили зелёным металликом, вобщем стаканы как с завода tongue

(с) Тот самый ...

Сообщение отредактировал Reduktor - Суббота, 13.Июн.2009, 20:23:26

Taran290Дата: Суббота, 13.Июн.2009, 20:23:38 | Сообщение # 15
Ветеран
Hooligan, действительно,не изобретай. Вырубить старое и гнилое.Вварить новое с дублёрами вокруг стаканов. Только у варилы должны быть руки прямые и всё. А по твоей теме бывало и хуже. Так что дерзайте.

Taran290

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 501

Статистика