[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Антигравий
LinkДата: Среда, 21.Май.2008, 00:03:18 | Сообщение # 1
Гуру
Статус: Отсутствует
У меня есть желание покрыть антигравием пороги и низ дверей, кто нибкдь покрывал? какой посоветуете и стоит ли? или не антигравий он называется, видел на одной машинке покрытие черное, на ошупь как резина, не знаю как называется, может кто знает

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

Сообщение отредактировал Link - Среда, 21.Май.2008, 00:08:18

tosic33Дата: Среда, 21.Май.2008, 02:06:23 | Сообщение # 2
Гонщик
Использую шведский антигравий DINITROL-в нём ещё есть антикоррозийные добавки.Одного баллона хватает на обе стороны!

Daewoo-Espero 1999 г. 2.0 л. куплена у 1-го хозяина 11.2001 г.
Санкт-Петербург Приморский район

Ласточка продана 08.2009-куплена Opel Astra Sedan 1.8 140 л.с.

StaxДата: Среда, 21.Май.2008, 10:18:18 | Сообщение # 3
Site Admin
Quote (tosic33)
Использую шведский антигравий DINITROL-в нём ещё есть антикоррозийные добавки.Одного баллона хватает на обе стороны!

Это самому чтоли наносить?

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

PEREЦДата: Четверг, 22.Май.2008, 16:15:34 | Сообщение # 4
Гонщик
я покрывал антигравием свою 7-ку (жигуль) в прошлом году. Называется "Гравитекс" (стоит около 100 руб.). Но на ощупь не как резина, так что попробуй на куске железа сначала.
Короче если надумаешь: Нужно 2 баллончика (я брал черный). Я покрывал снизу дверей, пороги и капот (имитация мухобойки). Технология вся таже как и при покраске машины: клеишь малярную ленту (вокруг все газетами), короч чтобы не нанесся Гравитекс куда не надо, снимаешь глянец нулевкой и, прочитав инструкции на баллончике по поводу того сколько его и в какую сторону надо трести, распыляешь. Покрывать надо в 2 слоя.
Предупреждаю: через 2 месяца меняет цвет. Мне маляры знакомые сказали, что вторым слоем надо было чем то др. покрывать (т.е. цветом). Но, получился цвет очч. и очч. приятный относительно зеленого металлика.

Уряяя - у меня "Эсперо" !!!
........................................
ps 1999г.в., 2,0

vturinДата: Четверг, 11.Сен.2008, 22:27:35 | Сообщение # 5
Автолюбитель
Самая лучшая в своем роде - это Хай-Гировский баллончик с антикоррозийной резиной - остальное всё г... У меня 6-я машина перепробовал всё и Hi-Gier - оказался самым лучшим и недорогим... Но прежде чем наносить его на пороги их необходимо зачистить, обезжирить и пройти грунтом дабы ржа не ела потом под слоем гравитекса... Как-то знакомый поленился зачистить и покрыл двумя слоями свою 7-ку - как результат - пороги сгнили за зиму, хотя это определилось методом "случайного пинка по порогу", а с виду всё было ОК...

CosmonavtДата: Воскресенье, 31.Май.2009, 19:39:48 | Сообщение # 6
Гуру
Сушествует еще антигравий bode950 прозрчный и кузов не портит и прозрачное полимерное антигравийное покрытие

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

CERESДата: Воскресенье, 31.Май.2009, 22:53:07 | Сообщение # 7
Автолюбитель
Отвечу:))
Я покрывал много раз антигравием...
у меня и бампера и пороги им сделаны...ну и на заказ исполнял.
вообщем не буду рекламировать продукцию тюкю их много на рынке.
Берешь кисточку обычную и ею размазываешь по порогу это дело...только не большими участками 50см., тюкю высыхает моментально. Далее берешь поролоновую губку и всё это дело пришмякиваешь ею, далее тоже самое...получается красивая поверхность.

PS: смотри что бы в составе антигравия был ТОЛУОЛ.

Вот как я сделал матиз biggrin :

Запчасти для ЭСПЕРО!!!
http://espero-club.ru/forum/11-358-1

Сообщение отредактировал CERES - Воскресенье, 31.Май.2009, 22:55:22

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика