[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
ржавые пороги
kostroma21Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 21:13:50 | Сообщение # 421
Гуру
Статус: Отсутствует
Опупея с поргами продожается.Сегодня пошёл 4й день как пороги и надставки были обработаны цинкарём.
Пороги с внутренней стороны покрыты плотным слоем грунта(высохли)Надставки не высохли до сих пор...липнут.
По низу порогов сегоня просверлил херову тучу дырок.Планирую варить пороги не сплошным швом а на электро заклёпку(через дырку... низ точно).Верх ...пока не знаю:сверлить погодю, всегда успею.
Короче:пороги готовы...бери и вари.

Добавлено (15.Янв.2012, 18:15:40)
---------------------------------------------
Работа по замене порогов неожиданно остановилась на неопределённое время...занята яма.Капиталят движку гольфа,да и у меня работы навалилось(расчитывал что после нового года работы как обычно будет мало)
Но человек предполагает а бог росполагает.
Пороги заказывал"уценёнными"так как собирался делать как http://espero-club.ru/forum/20-1238-24топик 358
Верхняя часть порога(под дверями) у меня нормальная и замены не требует.Менятся будет бок и низ.
Из проволоки по имеющемуся порогу был сделан шаблон а уж по шаблону гнули заготовки.Думаю :
всё должно подойти .Согнули из 2милиметровки по 500р штука.Можно было и поторговатся:как увидел и пощупал понял ...они стоят этих денех(в придачу получил неограниченный доступ к контейнеру с
металло отходами. smile Затарился надолго.Понимаю:что одними порогами и арками дело не ограничится.
Для дверей тоже планирую заказать всю нижнюю часть до молдинга.Сейчас пока не суюсь...без новых порогов.
По правде сказать БЗДЁХАЮ:дело для меня новое.Сейчас набиваю руку(тренируюсь) на УАЗике друга smile
Вроде получается...он доволен.
Делать придётся одному,так что сколько это займёт времени совершенно не представляю.

Добавлено (15.Янв.2012, 21:13:50)
Вопрос к тем кто сам занимался грунтовкой(или имеет достоверную smile инфу)Какую грунтовку посоветуете?Пока есть время хотелось бы разобратся с этим вопросом и подготовится.Сыну
грунтовал машину BODY...не понравилась,какаято она мягкая.

Прикрепления: 4221770.jpg (81.7 Kb) · 8676920.jpg (72.9 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 15.Янв.2012, 21:03:20

kostroma21Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 18:16:21 | Сообщение # 422
Гуру
Кому интересно: шаблон для гибки порога(мой вариант) без верха(то что под дверями).
Прикрепления: 2274265.jpg (78.1 Kb)

GIZДата: Вторник, 17.Янв.2012, 20:34:47 | Сообщение # 423
Гуру
Quote (kostroma21)
Кому интересно: шаблон для гибки порога(мой вариант) без верха(то что под дверями).

Сохранил себе на всякий...
Правда скорее всего буду ставить от девятки и вверх ногами и с выносом чтоб грязь под двери не летела.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

kostroma21Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 20:40:20 | Сообщение # 424
Гуру
Quote (GIZ)
и с выносом чтоб грязь под двери не летела

Где ты раньше был?Вот об этом я не подумал,тупо сделал шаблон с оригинала.

серегаДата: Среда, 01.Фев.2012, 01:40:32 | Сообщение # 425
Профессионал
всем привет!ктонибудь арки выгибал?

серега

kostroma21Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 19:28:28 | Сообщение # 426
Гуру
Quote (серега)
!ктонибудь арки выгибал?

В каком смысле? Взял лист и сделал арку? Это наверное очень сложный вариант.Есть более простой .Из трёх
ремонтных надставак для арок ВАЗ 2109 получаются 2 наши арки(цена 345р).И ещё вариант...найти родные
ремонтные надставки.

Feldsher03Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 08:49:01 | Сообщение # 427
Профессионал
я по поводу волжских порогов,они правый и левый,или оба одинаковые?

ВоробьевДата: Пятница, 16.Мар.2012, 00:21:02 | Сообщение # 428
Начинающий
волговские пороги обычно продают комплектом и правый и левый, единственное когда я ставил себе, то воткнул для усидения 25мм профиль вниз получиловь слегка кустарно - нижняя часть, только вот жестко уже не раз на брюше и порогах выползал, легкие царапины, арки я делал сам из метала, и вваривал на цельный порог волги, как нибудь на днях фоки кину

Добавлено (16.Мар.2012, 00:21:02)
а еще волганки стоят комплект 780 рублей.

kostroma21Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 09:31:54 | Сообщение # 429
Гуру
Quote (Воробьев)
как нибудь на днях фоки кину

Давай фотки.Ждём.

GIZДата: Пятница, 13.Апр.2012, 12:54:50 | Сообщение # 430
Гуру
Вопрос к тем кто менял пороги.
Есть ли на эспере сплошной усилитель порога внутри? чтоб прямо от передней части до задней шол. а то я на своей нашол только спереди кусок усилителя, у средней стойки и сзади у арки колеса немного.
А на вектре вроде целиковый делают при ремонте...

igorruДата: Четверг, 19.Апр.2012, 23:42:17 | Сообщение # 431
Начинающий
Всем привет. Вопрос по замене порогов: допустимо ли вместо сварки использовать заклёпки? По стоимости подешевле будет, не имея своего сварочника. А по прочности соединения?

OleegДата: Пятница, 20.Апр.2012, 02:13:33 | Сообщение # 432
Гуру
Quote (GIZ)
Есть ли на эспере сплошной усилитель порога внутри? чтоб прямо от передней части до задней шол. а то я на своей нашол только спереди кусок усилителя, у средней стойки и сзади у арки колеса немного.

Есть. Если бо небыло - то грош цена этому усилителю, чтобы он тогда усиливал бы бы?

Добавлено (20.Апр.2012, 02:13:33)

Quote (igorru)
Всем привет. Вопрос по замене порогов: допустимо ли вместо сварки использовать заклёпки? По стоимости подешевле будет, не имея своего сварочника. А по прочности соединения?

Тут дело не в прочности соединения, а в прочности несущей части кузова, при случае аварии. Приляпать можно всё, что угодно и куда угодно на клёпки и на суперклей, только смысл то.... Никакие клёпки никогда не заменят сварку.

kostroma21Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 05:46:04 | Сообщение # 433
Гуру
Quote (GIZ)
Есть ли на эспере сплошной усилитель порога внутри? чтоб прямо от передней части до задней шол. а то я на своей нашол только спереди кусок усилителя, у средней стойки и сзади у арки колеса немного

$IMAGE2$
Прикрепления: 3164351.jpg (86.1 Kb)

Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 20.Апр.2012, 05:47:03

GIZДата: Пятница, 20.Апр.2012, 09:10:26 | Сообщение # 434
Гуру
ВОт и у kostroma21, не сплошной нифига усилитель!!! как жеш так то?

Spentem5Дата: Пятница, 11.Май.2012, 22:21:50 | Сообщение # 435
Автослесарь
Парни,по моему не совсем хорошие арки и пороги от мастер-кузова...Я сегодня был свидетелем как эсе пороги с арками переваривали,так у них форма совсем другая и подходит все идеально,но комплект стоит 8500...Мне вот тоже пора все это дело переварить(провалился на подъемнике).И нужен совет.

89653315005

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика