ржавые пороги
|
|
kostroma21 | Дата: Воскресенье, 15.Янв.2012, 21:13:50 | Сообщение # 421 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Опупея с поргами продожается.Сегодня пошёл 4й день как пороги и надставки были обработаны цинкарём. Пороги с внутренней стороны покрыты плотным слоем грунта(высохли)Надставки не высохли до сих пор...липнут. По низу порогов сегоня просверлил херову тучу дырок.Планирую варить пороги не сплошным швом а на электро заклёпку(через дырку... низ точно).Верх ...пока не знаю:сверлить погодю, всегда успею. Короче:пороги готовы...бери и вари.
Добавлено (15.Янв.2012, 18:15:40) --------------------------------------------- Работа по замене порогов неожиданно остановилась на неопределённое время...занята яма.Капиталят движку гольфа,да и у меня работы навалилось(расчитывал что после нового года работы как обычно будет мало) Но человек предполагает а бог росполагает. Пороги заказывал"уценёнными"так как собирался делать как http://espero-club.ru/forum/20-1238-24топик 358 Верхняя часть порога(под дверями) у меня нормальная и замены не требует.Менятся будет бок и низ. Из проволоки по имеющемуся порогу был сделан шаблон а уж по шаблону гнули заготовки.Думаю : всё должно подойти .Согнули из 2милиметровки по 500р штука.Можно было и поторговатся:как увидел и пощупал понял ...они стоят этих денех(в придачу получил неограниченный доступ к контейнеру с металло отходами. Затарился надолго.Понимаю:что одними порогами и арками дело не ограничится. Для дверей тоже планирую заказать всю нижнюю часть до молдинга.Сейчас пока не суюсь...без новых порогов. По правде сказать БЗДЁХАЮ:дело для меня новое.Сейчас набиваю руку(тренируюсь) на УАЗике друга Вроде получается...он доволен. Делать придётся одному,так что сколько это займёт времени совершенно не представляю.Добавлено (15.Янв.2012, 21:13:50) --------------------------------------------- Вопрос к тем кто сам занимался грунтовкой(или имеет достоверную инфу)Какую грунтовку посоветуете?Пока есть время хотелось бы разобратся с этим вопросом и подготовится.Сыну грунтовал машину BODY...не понравилась,какаято она мягкая.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 15.Янв.2012, 21:03:20 |
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 18:16:21 | Сообщение # 422 |
Гуру
| Кому интересно: шаблон для гибки порога(мой вариант) без верха(то что под дверями).
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 20:34:47 | Сообщение # 423 |
Гуру
| Quote (kostroma21) Кому интересно: шаблон для гибки порога(мой вариант) без верха(то что под дверями). Сохранил себе на всякий... Правда скорее всего буду ставить от девятки и вверх ногами и с выносом чтоб грязь под двери не летела.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 17.Янв.2012, 20:40:20 | Сообщение # 424 |
Гуру
| Quote (GIZ) и с выносом чтоб грязь под двери не летела Где ты раньше был?Вот об этом я не подумал,тупо сделал шаблон с оригинала.
|
|
| |
серега | Дата: Среда, 01.Фев.2012, 01:40:32 | Сообщение # 425 |
Профессионал
| всем привет!ктонибудь арки выгибал?
серега
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Четверг, 02.Фев.2012, 19:28:28 | Сообщение # 426 |
Гуру
| Quote (серега) !ктонибудь арки выгибал? В каком смысле? Взял лист и сделал арку? Это наверное очень сложный вариант.Есть более простой .Из трёх ремонтных надставак для арок ВАЗ 2109 получаются 2 наши арки(цена 345р).И ещё вариант...найти родные ремонтные надставки.
|
|
| |
Feldsher03 | Дата: Понедельник, 13.Фев.2012, 08:49:01 | Сообщение # 427 |
Профессионал
| я по поводу волжских порогов,они правый и левый,или оба одинаковые?
|
|
| |
Воробьев | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 00:21:02 | Сообщение # 428 |
Начинающий
| волговские пороги обычно продают комплектом и правый и левый, единственное когда я ставил себе, то воткнул для усидения 25мм профиль вниз получиловь слегка кустарно - нижняя часть, только вот жестко уже не раз на брюше и порогах выползал, легкие царапины, арки я делал сам из метала, и вваривал на цельный порог волги, как нибудь на днях фоки кину Добавлено (16.Мар.2012, 00:21:02) --------------------------------------------- а еще волганки стоят комплект 780 рублей.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 09:31:54 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Quote (Воробьев) как нибудь на днях фоки кину Давай фотки.Ждём.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 13.Апр.2012, 12:54:50 | Сообщение # 430 |
Гуру
| Вопрос к тем кто менял пороги. Есть ли на эспере сплошной усилитель порога внутри? чтоб прямо от передней части до задней шол. а то я на своей нашол только спереди кусок усилителя, у средней стойки и сзади у арки колеса немного. А на вектре вроде целиковый делают при ремонте...
|
|
| |
igorru | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 23:42:17 | Сообщение # 431 |
Начинающий
| Всем привет. Вопрос по замене порогов: допустимо ли вместо сварки использовать заклёпки? По стоимости подешевле будет, не имея своего сварочника. А по прочности соединения?
|
|
| |
Oleeg | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 02:13:33 | Сообщение # 432 |
Гуру
| Quote (GIZ) Есть ли на эспере сплошной усилитель порога внутри? чтоб прямо от передней части до задней шол. а то я на своей нашол только спереди кусок усилителя, у средней стойки и сзади у арки колеса немного. Есть. Если бо небыло - то грош цена этому усилителю, чтобы он тогда усиливал бы бы?Добавлено (20.Апр.2012, 02:13:33) ---------------------------------------------
Quote (igorru) Всем привет. Вопрос по замене порогов: допустимо ли вместо сварки использовать заклёпки? По стоимости подешевле будет, не имея своего сварочника. А по прочности соединения? Тут дело не в прочности соединения, а в прочности несущей части кузова, при случае аварии. Приляпать можно всё, что угодно и куда угодно на клёпки и на суперклей, только смысл то.... Никакие клёпки никогда не заменят сварку.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 05:46:04 | Сообщение # 433 |
Гуру
| Quote (GIZ) Есть ли на эспере сплошной усилитель порога внутри? чтоб прямо от передней части до задней шол. а то я на своей нашол только спереди кусок усилителя, у средней стойки и сзади у арки колеса немного $IMAGE2$
Сообщение отредактировал kostroma21 - Пятница, 20.Апр.2012, 05:47:03 |
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 09:10:26 | Сообщение # 434 |
Гуру
| ВОт и у kostroma21, не сплошной нифига усилитель!!! как жеш так то?
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Пятница, 11.Май.2012, 22:21:50 | Сообщение # 435 |
Автослесарь
| Парни,по моему не совсем хорошие арки и пороги от мастер-кузова...Я сегодня был свидетелем как эсе пороги с арками переваривали,так у них форма совсем другая и подходит все идеально,но комплект стоит 8500...Мне вот тоже пора все это дело переварить(провалился на подъемнике).И нужен совет.
89653315005
|
|
| |