ржавые пороги
|
|
lexa954 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 18:53:46 | Сообщение # 556 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (Spentem883) поскорее бы лето и загнаться в кузовщину. кого загонять собираешься?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 23:02:05 | Сообщение # 557 |
Гуру
| Цитата (Spentem883) А я вот переживаю:справятся ли мои мастера с родины с такой работой???(ведь там ржавых машин и в помине нет).Народ не совсем знаком как устранять ржавчину и предотвращать ее повторное появление... Я бы этот счёт не парился...машины на твоей родине как и у нас... со всего света .Так что с ржавчиной тамошние ребята думаю знакомы. Единствено процессы корозии могут быть замедлены из за сухого климата. Главное чтоб как можно больше очагов корозии убрать и по возможности внутрение полости обработать хорошим консервантом.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 23.Янв.2013, 23:23:21 | Сообщение # 558 |
Гуру
| Цитата (Spentem883) Одним словом процесс начался,даст бог скоро будем крааассс иввыми и мммоооощщщннныымммиии!!! Удачи
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
frederiko1983 | Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 01:04:29 | Сообщение # 559 |
Профессионал
| А я вопрос с парогами решил не правильно но из-за недостаточного фин положения решил задуть пеной и шпаклевкой уже вторая машина так ездить, первая проездила так у меня 1.5 года и почти уже год ездить у других людей пока не отпало Правда когда решусь поварить сварщику будет много гемора, но как вариант на пару лет ничего.
|
|
| |
кез | Дата: Пятница, 25.Янв.2013, 16:55:51 | Сообщение # 560 |
Гонщик
| Цитата (kostroma21) Я на заднем усилителе отбил рёбра жосткости тоже как вариант, очень не плохой! если голова в правильную сторону думает.... то можно и сами пороги выгнуть, правда гемора поболе... но ниче, я себе зделал!!!
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 26.Янв.2013, 12:07:28 | Сообщение # 561 |
Гуру
| Цитата (Capten-den) если конечно сварщику не в лом варить из кусочков, то конечно можно и от отечественных машин взять. Ну вот единственное, что от отечественного приходится делать порог из 2-х деталей, а так, что тот порог надо гнуть (не подходит по форме изгиба сзади), что от отечественного авто, один хрен.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 12:48:28 | Сообщение # 562 |
Ветеран
| А что скажите по этим порогам ссылка ссылка
|
|
| |
GIZ | Дата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 13:42:15 | Сообщение # 563 |
Гуру
| Цитата (DrEv1L) А что скажите по этим порогам А что тут скажешь... Дорого и даже фотки нет...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 09:34:31 | Сообщение # 564 |
Уникум
| Всем Добрый! по порогам тема ента уже расписана 1000 разов нужно проста ее курить!в мастер кузове замечательные пороги !брал не один раз по этому не надо расказывать что куйня !если у Вас мастер криворукожопый то он и боковину оригинальную не прилепит или у вашей авты их уже просто некчему приваривать !?вот мои фоты с ентой темы если нужно еще добавлю
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 09:59:25 | Сообщение # 565 |
Гуру
| Алекс, Мастер который делал машину ,что на фотках, просто красиво исправил недоделки мастеркузова...
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 11:01:33 | Сообщение # 566 |
Уникум
| у мастер-кузова небывает переделок все подходит замечательно проверенно не на одной машине?! это если в результе хочетса иметь стоковое исполнение линий кузова а так можно и рештак вварить +еще можно изготовить также как мастер-кузов на гибочном станочке ток у себя в регионе и из любого метала плюс экономия с доставкой вопщем на вкус и цвет фсе фломастеры разные
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 11:11:34 | Сообщение # 567 |
Гуру
| Цитата (Алекс) +еще можно изготовить также как мастер-кузов на гибочном станочке ток у себя в регионе Вот и фиг то что проще и дешевле прямые пороги заказать жестянщику...
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 11:11:39 | Сообщение # 568 |
Гуру
| Алекс, мне тоже вот ихние поделки не понравились, да еще и за такую цену. Уж больно ты их защищаешь. А вообще скорее всего, тебе как земляку который может приехать и лицо отрихтавать за говенное железо делали хорошо. А когда в другие города пересылают то им пофиг на качество. Я-же с Волгограда к ним ругатся не поеду.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
Алекс | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 16:46:05 | Сообщение # 569 |
Уникум
| дык я как поеду к ним могет быть в ближайшее уремя так передам пожелания трудящихса чеб делали нормуль без нае! я просто ксбе брал и еще нескольким человекам с данного форума вроде и шелезо было гут по толщине и исполнено хорошо ?! могет потом мудрить начали и цену ломить я брал помоему послений раз в 09г 4300р отдали так брал 3 комплекта пороги арки за доставку чел брал 500р хоть Воронеж хоть Москов
|
|
| |
ypuk | Дата: Суббота, 23.Фев.2013, 16:37:54 | Сообщение # 570 |
Автослесарь
| Алекс, я не в теме. От какого автомобиля пороги?
|
|
| |