[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
ржавые пороги
lexa954Дата: Среда, 23.Янв.2013, 18:53:46 | Сообщение # 556
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (Spentem883)
поскорее бы лето и загнаться в кузовщину.

кого загонять собираешься?

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Среда, 23.Янв.2013, 23:02:05 | Сообщение # 557
Гуру
Цитата (Spentem883)
А я вот переживаю:справятся ли мои мастера с родины с такой работой???(ведь там ржавых машин и в помине нет).Народ не совсем знаком как устранять ржавчину и предотвращать ее повторное появление...
Я бы этот счёт не парился...машины на твоей родине как и у нас... со всего света biggrin .Так что с ржавчиной тамошние ребята думаю знакомы.
Единствено процессы корозии могут быть замедлены из за сухого климата.
Главное чтоб как можно больше очагов корозии убрать и по возможности внутрение полости обработать хорошим консервантом.

kostroma:столица городов русских!!!

kostroma21Дата: Среда, 23.Янв.2013, 23:23:21 | Сообщение # 558
Гуру
Цитата (Spentem883)
Одним словом процесс начался,даст бог скоро будем крааассс иввыми и мммоооощщщннныымммиии!!!
Удачи biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

frederiko1983Дата: Четверг, 24.Янв.2013, 01:04:29 | Сообщение # 559
Профессионал
А я вопрос с парогами решил не правильно но из-за недостаточного фин положения решил задуть пеной и шпаклевкой smile уже вторая машина так ездить, первая проездила так у меня 1.5 года и почти уже год ездить у других людей пока не отпало smile Правда когда решусь поварить сварщику будет много гемора, но как вариант на пару лет ничего.

кезДата: Пятница, 25.Янв.2013, 16:55:51 | Сообщение # 560
Гонщик
Цитата (kostroma21)
Я на заднем усилителе отбил рёбра жосткости

тоже как вариант, очень не плохой! если голова в правильную сторону думает.... то можно и сами пороги выгнуть, правда гемора поболе... но ниче, я себе зделал!!!

MaKcuMДата: Суббота, 26.Янв.2013, 12:07:28 | Сообщение # 561
Гуру
Цитата (Capten-den)
если конечно сварщику не в лом варить из кусочков, то конечно можно и от отечественных машин взять.

Ну вот единственное, что от отечественного приходится делать порог из 2-х деталей, а так, что тот порог надо гнуть (не подходит по форме изгиба сзади), что от отечественного авто, один хрен. cool

DrEv1LДата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 12:48:28 | Сообщение # 562
Ветеран
А что скажите по этим порогам ссылка ссылка

GIZДата: Воскресенье, 03.Фев.2013, 13:42:15 | Сообщение # 563
Гуру
Цитата (DrEv1L)
А что скажите по этим порогам

А что тут скажешь...
Дорого и даже фотки нет...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

АлексДата: Пятница, 22.Фев.2013, 09:34:31 | Сообщение # 564
Уникум
Всем Добрый! по порогам тема ента уже расписана 1000 разов нужно проста ее курить!в мастер кузове замечательные пороги !брал не один раз по этому не надо расказывать что куйня !если у Вас мастер криворукожопый то он и боковину оригинальную не прилепит biggrin или у вашей авты их уже просто некчему приваривать !?вот мои фоты с ентой темы если нужно еще добавлю
Прикрепления: 6130380.jpg (86.1 Kb) · 2398254.jpg (61.0 Kb) · 0082291.jpg (41.5 Kb)

GIZДата: Пятница, 22.Фев.2013, 09:59:25 | Сообщение # 565
Гуру
Алекс, Мастер который делал машину ,что на фотках, просто красиво исправил недоделки мастеркузова...

АлексДата: Пятница, 22.Фев.2013, 11:01:33 | Сообщение # 566
Уникум
у мастер-кузова небывает переделок все подходит замечательно проверенно не на одной машине?! это если в результе хочетса иметь стоковое исполнение линий кузова а так можно и рештак вварить biggrin +еще можно изготовить также как мастер-кузов на гибочном станочке ток у себя в регионе и из любого метала плюс экономия с доставкой smile вопщем на вкус и цвет фсе фломастеры разные

GIZДата: Пятница, 22.Фев.2013, 11:11:34 | Сообщение # 567
Гуру
Цитата (Алекс)
+еще можно изготовить также как мастер-кузов на гибочном станочке ток у себя в регионе

Вот и фиг то что проще и дешевле прямые пороги заказать жестянщику...

Fess-1984Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 11:11:39 | Сообщение # 568
Гуру
Алекс, мне тоже вот ихние поделки не понравились, да еще и за такую цену.
Уж больно ты их защищаешь.
А вообще скорее всего, тебе как земляку который может приехать и лицо отрихтавать за говенное железо делали хорошо. А когда в другие города пересылают то им пофиг на качество. Я-же с Волгограда к ним ругатся не поеду.

"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин

АлексДата: Пятница, 22.Фев.2013, 16:46:05 | Сообщение # 569
Уникум
дык я как поеду к ним могет быть в ближайшее уремя так передам пожелания трудящихса biggrin чеб делали нормуль без нае! я просто ксбе брал и еще нескольким человекам с данного форума вроде и шелезо было гут по толщине и исполнено хорошо ?! surprised могет потом мудрить начали и цену ломить я брал помоему послений раз в 09г 4300р отдали так брал 3 комплекта пороги арки за доставку чел брал 500р хоть Воронеж хоть Москов

ypukДата: Суббота, 23.Фев.2013, 16:37:54 | Сообщение # 570
Автослесарь
Алекс, я не в теме. От какого автомобиля пороги?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика