[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
ржавые пороги
arkisДата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:55:49 | Сообщение # 46
Профессионал
Статус: Отсутствует
Давай, получай скорее biggrin , хотел бы посмотреть...У меня после этой зимы левый порог совсем развалится скоро наверное, нужно что то делать... sad

Сергей, Daewoo Espero 98г 2.0CD 5МКПП 192000км зелёный металлик

sanek_86_volkДата: Вторник, 09.Мар.2010, 14:57:56 | Сообщение # 47
Автолюбитель
Да я получил лежат уже!!!Зарплату ждём! biggrin

arkisДата: Вторник, 09.Мар.2010, 15:06:03 | Сообщение # 48
Профессионал
я ж про зарплату и говорю! smile

ZigaДата: Вторник, 09.Мар.2010, 19:14:26 | Сообщение # 49
Ветеран
На днях помыл машину, тыкнул порого вот и дырка... А что если пеной монтажной залить пороги а сверху волговские накладки накинуть?

АлексДата: Вторник, 09.Мар.2010, 20:01:14 | Сообщение # 50
Уникум
Да можно и пеной если тачку на продажу а так если себе лучше латку поставить !пена как известно пористая и очень хорошо будет держать Водичку и Влагу!Итог отвалит дальше порог накладку да еще и уселитель впридачу ! пороги сгнивают как известно с внутренней стороны так как профукана естественая вентеляция не расчет с завода wink точно таже песня и у задних арок вылазиет кариес просто смотрел из нутри все крыло в каплях конденсата который периодически то в лед то в воду переходит :)просто как видел на многих других авто в низу задних крыльев тоесть с лева и права под бочиной бампера должны стоять такие фуски не знаю как назвать ?!их назову клапан вентеляции такая квадратная пластмасовая коробочка с одной стороны решотка с другой решотки накрывает резинка очень эластичная !если бы стоялибы с завода эти клапанки думаю Двери и Арки и остальное ходилобы намного дольше !и конечно я не говорю что на заваде дураки !!!просто моя мысля может и не прав ?!

Сообщение отредактировал Алекс - Вторник, 09.Мар.2010, 20:10:19

sanek_86_volkДата: Среда, 10.Мар.2010, 00:19:56 | Сообщение # 51
Автолюбитель
Алекс прав!Пороги и все это знают самое слабое место в наших машинках,в виду невентелируемости как выше сказанно(((Хотя думаю со мной многие согласятся что сам кузов в идеале!!!Увожаемые подскажите чем новые короба при установке с нутри смазать чтоб на дольше хватило??? smile

михалычДата: Среда, 10.Мар.2010, 01:19:01 | Сообщение # 52
Гуру
ну там пушечное сало,мовиль,и т.д

АлексДата: Среда, 10.Мар.2010, 12:29:00 | Сообщение # 53
Уникум
Привет !делал сам на всех своих машинах Мовиль и отработка с грузовика с Трансмисионка так как в отработаном виде густая !все это вместе в кастрюлю или другую емкость и варю !закипела помешал хорошо !и в Горячем виде обязательно !!!наливаю в Краскопульт обычный и дуеш в любые отверстия какие надо тебе!если в короба то сначала залепи авто пластелином дырочки дренажные и дуй не жалей !Почему Горячий Мовиль и Отработка ?потому что быстрей хватаетса за поверхность !и не течет !впиваетса в ЛКС покрытие и всякие швы ! так что лучше пока не остыл если куда не надо попал по бырому вытереть !результат отличный !плюс не течет как обычный потом не вареный и запах быстрей уходит !с краско пулта дул папкину 99 дуеш с зади в короб так облако этой самой мовилки вылетало аж с под капота в районе лонжеронов гдето там и так всю тачку !по прошествию 8 лет Машинка в норме карис нигде ни полез просто вскрывали перед продажей в багажнике обшивку чистили чуть и дверки шумкой клеили ранше весь этот состав на месте !!!год назад 99 продано чувак ездит довольный кузов на пятерку !авто было 2000г !делал все у себя на работе благо все было компресор халявный подьемник !Замазалса правдо как Чертила ВЕСЬ !щас кроме краско пулта в продаже навалом разных поистолетов !гдето находил ролики рекламные фирма делала атикор там у них были еще шланги удленительные на конце с форсунками !ставиш любой длины шлаг в зависимости от длины техже коробов и погнал внутрь засунул и дуеш и вытаскиваеш !а также у них там заглушки под разные отверстия если нет доступа к какуюта поласть они сверлят заливают и вставляют заглушки !это конечно есть Гуд !по поводу варить или не варить Мовиль это просто мое мнение не кому не навязываю !сейчас разной Химии ВАЛОМ на вкус и цвет ОБРАЗЦА НЕТ!Спасибо за внимание smile

sanek_86_volkДата: Среда, 10.Мар.2010, 12:41:20 | Сообщение # 54
Автолюбитель
Спасибо!У самого щас краскопульта нет,попробую в гораже договориться...

ptwДата: Среда, 10.Мар.2010, 13:34:36 | Сообщение # 55
Гуру
Привет всем.
Ну так что решили по порогам ,какие подходят? В общем мастер посмотрел говорит от москвич 2140 подайдут,подгонит.
Числа 17 буду менять,пороги сгнили совсем,днище тоже.

C20LE 1996г.

arkisДата: Среда, 10.Мар.2010, 23:05:39 | Сообщение # 56
Профессионал
ptw, как поменяешь,отпишись и фото скинь! У меня это тоже Проблема № 1

sanek_86_volkДата: Четверг, 11.Мар.2010, 10:03:42 | Сообщение # 57
Автолюбитель
Я не знаю,может у меня первый хозяин её обработал,но само днише в хорошем состоянии,сгнили пороги и начинает появляться под крыльям там где нет этой обработки...

АлексДата: Четверг, 11.Мар.2010, 16:56:32 | Сообщение # 58
Уникум
smile Весна на дворе все расцветает а в месте со всем и короба на наших МАшинках !!! biggrin

ZigaДата: Четверг, 11.Мар.2010, 23:18:04 | Сообщение # 59
Ветеран
Думаю может вообще их нах срезать, обработать как следует то что осталось, и пластиковыми накладками закрыть на 2110 вроде так...

ptwДата: Пятница, 12.Мар.2010, 05:25:28 | Сообщение # 60
Гуру
Ziga если ты о порогах то это чушь . я срочно хочу менять вместе с днищем.
у кузова нет жесткости. на кочках он просто трещит.расшатался весь.

C20LE 1996г.

Сообщение отредактировал ptw - Пятница, 12.Мар.2010, 17:02:28

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика