Защита картера
|
|
burum-23 | Дата: Вторник, 01.Дек.2009, 23:16:36 | Сообщение # 16 |
Велосипедист
Статус: Отсутствует
| всем приивет... где то видел на сайте схему установки защиты картера а где найти не могу.. подскажите пожалуйста...... с сервисе много денег хотят за установку
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Среда, 02.Дек.2009, 09:59:16 | Сообщение # 17 |
Гуру
| а ты защиту сам гнуть собираешься что-ли? я к тому, что к защите обычно бумажка идет - куда и как ставить.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
speedspider | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 23:13:39 | Сообщение # 18 |
Ветеран
| Помогите я из Краснодара нужна защита где можно взять по дешевле?
|
|
| |
Ziga | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 08:43:10 | Сообщение # 19 |
Ветеран
| Я когда машину покупал защита лежала в багажнике... Эсперо и так низкая, я думаю если еще и защиту поставить то постоянно ей цеплять буду, особенно лежачих ментов, так что кранштейны долго не выдержат....
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 11:04:46 | Сообщение # 20 |
Ветеран
| Ziga, ты прав с защитой машина становится гораздо ниже, но это же защита когда цепляешь брюхом приятно осозновать что это защитой ... у меня стояла когда купил машину ... наверно родная, хз ... но она не намного ниже боковых пластмассовых пыльников
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Max_EQ | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 11:20:39 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Или я чего-то непонимаю, или ездите вы по колхозным дорогам - так по ним только на "буханках" ездить.... Ну, стоит у меня защита...Цепляю иногда, если гарцевать по кочкам на дачу. В городе еще не видел,ч тобы цеплял, влезая на бордюры. Может дело в убитых пружинах?
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Phantom | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 11:52:52 | Сообщение # 22 |
Ветеран
| Max_EQ, не... мне нравится все в своей машине, я поднял передок на 2см ... теперь по гаражу еду спокойно и уверенно , не крадясь Добавлено (08.Дек.2009, 11:52:52) --------------------------------------------- Max_EQ, кстате не надо сравнивать ваши дороги в Москве и московской области с дорогами ну к примеру у нас на Урале!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА...
Не каждый русский дочитает инструкцию до середины...
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 12:00:57 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Quote (speedspider) Помогите я из Краснодара нужна защита где можно взять по дешевле? идешь в магазин для Нексии покупаешь и ставишь
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 09.Дек.2009, 21:06:03 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Ну зря Вы так про защиту! Хуже дорог Чем у нас в Тагиле я не видел. Полицейскими не цеплял не разу! Пару раз Во дворе зацепил когда перекопали все. Я согласен с Максом! Пружины видимо просели и пора менять! Я слишком низкой свою машину не считал! Как же тогда люди на японских машинах ездят, если эспера для вас низкая?:)
|
|
| |
trast | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 16:07:01 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| у меня стоит железная, прилегает к пластиковым боковым пыльникам, а у друга стоит легкая и толстая (что то типа капрона), весчь нужная, на мойке раз зацепился за штырь в воротах (въезд сложный) и погнул штаны, отломилась шпилька на стыке вып коллектора и штанов, так что не раз спасала, гнулась частенько скраю (задняя часть), заскочил на яму - ломиком отогнул и готово...
Системы спутникового наблюдения за транспортом. 8(863)298-48-99 +7918-534-84-05 global-don.ru
|
|
| |
EGG | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 16:47:21 | Сообщение # 26 |
Уникум
| Quote (Phantom) Max_EQ, кстате не надо сравнивать ваши дороги в Москве и московской области с дорогами ну к примеру у нас на Урале!!! ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА... +1 Покупал машину в Москве и гнал своим ходом домой. В районе Владимира в машине стали появляться посторонние звуки(до этого была тишина), в районе Нижнего узнал, что в машине есть подвеска , а уж при проезде Мордовии-Пензы-Саратова цеплял на с виду ровной дороге раза три защитой
|
|
| |
andrey56 | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 17:28:45 | Сообщение # 27 |
Ветеран
| Quote (Cosmonavt) идешь в магазин для Нексии покупаешь и ставишь Нексиевская точно подходит?
Андрей
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 19:15:21 | Сообщение # 28 |
Гуру
| Да знакомый ставил,кроме кузова и двигателя от нексии и ланоса подходит все
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Четверг, 10.Дек.2009, 19:32:51 |
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 15:20:28 | Сообщение # 29 |
Гонщик
| какие вообще тмогут быть вопросы? защита однозначно весЧ очень нужная. На ростовских эсперах ставилась штатно стальная - лист толщиной прмерно 3мм. и пыльники по бокам. Как подарок предлагалась защита крыльев (несколько кусков пластмассы крепились под крылья, но служили в основном для защиты от мелких камушков, котороые иногда от колес тетят, у меня до сих пор такая стоит, от "дедушки" (первого хозяина досталась). Пластиковая в ростове ставилась толко на нексии. Но их очень мало было с такой. да и все вменяемые люди поменяли ее сразу на стальную. По поводу высоты машины. Если сравнивать с тазиком, то разница небольшая. Да и от состояние пружин засисит. Но ИМХО сев на эсперу после ГАЗ3110 мне высоты сильно не хватает там где раньше лЁтал не сбавляя скорости щас проехать не могу раз забылся - думал весь низ там оставлю
нет ничего невозможного
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 16:59:07 | Сообщение # 30 |
Ветеран
| Купил стальную защиту от нексии. В коплекте задний кронштейн и крепёж. Сзади понятно как крепить, но к чему крепится спереди? Да, дырка для слива масла не совпадает, но это ерунда.
Андрей
|
|
| |