[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Самодельный глушитель
Серж737Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 12:39:16 | Сообщение # 16
Автолюбитель
Статус: Отсутствует
насчет трубы не согласен, мне ребята пол года назад сделали с нержавейки от двигателя до резонатора без катализатора (пришлось выбросить) за 2000 грн (курс примерно был 1$-7,5грн итого примерно 260-270$), я думаю она переживет всю машину.

сергей77Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 10:57:27 | Сообщение # 17
Уникум
хочу приколхозить вместо глушителя резонатор от мазды отпишу после установки biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

HooliganДата: Пятница, 25.Фев.2011, 18:29:46 | Сообщение # 18
Гуру
Quote (сергей77)
хочу приколхозить вместо глушителя резонатор от мазды отпишу после установки

установил? smile

[P.S]я сегодня без глушителя покатался, http://www.elcats.ru/daewoo....ld=True точнее без трубы номер 28
так это ужас какой-то, уши заложило, музыку не слышно, да ещё все смотрят wacko
ладно хоть ездил недалеко. В гараже трубу снял, заварил и опять в гараж ставить.
Зацените звук smile
http://vkontakte.ru/video37081518_159185660

Добавлено (25.Фев.2011, 18:29:46)
---------------------------------------------
раньше тоже хотел прямоток или чтонить погромче, но сейчас я рад что машина работает тихо тихо, даже не слышно заведена или нет smile

Andy-88Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 18:37:10 | Сообщение # 19
Ветеран
Quote (сергей77)
хочу приколхозить вместо глушителя резонатор от мазды отпишу после установки

Отпишись, очень интересно, ставил вместо глушака резонатор, а резонатора у меня вовсе нет, так звук и приятно и ужасно, лучше звучит когда глушак один стоит и хороший, стоял от ауди звук приятный грубый и не напрягал, постовил вот шеви нивы, отдним словал автоВАЗ....

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

петрович79Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 20:14:37 | Сообщение # 20
Уникум
Вот цитата:По теории акустики,для снижения уровня звукового давления нужно сгладить импульсы этого давления (т.е. выхлопы из каждого цилиндра) и затормозить общий поток. Тормозить нельзя - иначе это уже не прямоток... Значит нужно сглаживать до упора! И чтоб никаких резонансов не было! Короче,надо делать как можно плавнее (типа воронки) вход в банку и выход и делать ее объем как можно больше (и должна она быть как можно круглее в сечении). А все наоборот стараются получить резонанс на определенную частоту(обороты)-наполнение и все такое... По-моему,выход один-мудрить самопал.
Так что сделать грамотный глушак который приятно звучит и при этом "недушит" мотор,а не ревёт как....реактивный истребитель довольно сложно.Если очень хочется вот например:http://2108.info/engine_tuning/53-izgotovlenie-glushitelja-prjamotoka.html

Сообщение отредактировал петрович79 - Пятница, 25.Фев.2011, 20:19:42

Andy-88Дата: Суббота, 26.Фев.2011, 13:11:01 | Сообщение # 21
Ветеран
Quote (петрович79)
http://2108.info/engine_tuning/53-izgotovlenie-glushitelja-prjamotoka.html

Ну это как бы устройство резонатора, с отверстиями труба и изолятор.... ты когда нибудь видел наш резонатор изнутри, тоже самое...

Mitsubishi Mirage 2001 г.в.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

анапаДата: Понедельник, 09.Май.2011, 19:32:20 | Сообщение # 22
Гонщик
срочный вопрос - как влияет глушитель родной новый на "душение" мотора. что если из него все выкинуть и поставить? как звук? как тяга? а если ничего не делать и поставить новый? хочу понять - есть разница или нет. сегодня 400 км без глушителя проехал самого заднего разницы в мощности не почувствовал. снял глушитель - а он полностью пустой внутри. пока не отвалился - звук был нормальный.

о480ев93

mihalichДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:27:49 | Сообщение # 23
Уникум
анапа, вся спортивная выхлопная система на увеличином диаметре трубы-"паук"(выхлопной коллектор,разведённый выхлоп от каждого целиндра 4-2-1),прямоточный резонатор,прямоточный задний глушитель(типа проспорт упауэр или ремус).выдают общий прирост мощности примерно 7-8%.вот и подумай что может тебе дать,кроме звука,замена одной задней части при всём остальном стандарте.

анапаДата: Понедельник, 09.Май.2011, 22:36:43 | Сообщение # 24
Гонщик
mihalich, спасибо, просто сомнения замучили.

о480ев93

mihalichДата: Вторник, 10.Май.2011, 22:49:28 | Сообщение # 25
Уникум
от себя,ещё могу сказать.полезно ставить "паук" вместо стандартных штанов.машина даже на остальном стоковом начинает дышать легче.в тольятти на наши эсперки наверное рублей 7 будет,но того стоит.хотя для повышения мощности проще будет 16в поставить.

SexIДата: Среда, 11.Май.2011, 19:28:44 | Сообщение # 26
Гуру
mihalich, А 16в это что? tongue

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

MaKcuMДата: Четверг, 12.Май.2011, 00:20:32 | Сообщение # 27
Гуру
Quote (SexI)
mihalich, А 16в это что?

По логике вещей это 16V - 16 Valve, короче 16-и клапанная башка... cool

mihalichДата: Четверг, 12.Май.2011, 00:37:32 | Сообщение # 28
Уникум
MaKcuM, в точку.

S3rgaДата: Среда, 10.Апр.2013, 16:20:24 | Сообщение # 29
Гуру
Цитата (trast)
зачем он тебе, езжу уже скоро как год с одним резонатором и насадкой, звук сочный и не громче любого проспорта!

Вот, кстати =) Удивляюсь, но реально на эспере можно вполне комфортно катать и без глушителя! На выходных классически отлетел глушитель, в районе крепления. Так сейчас катаю, звук такой же, словно если бы у меня прямоток обычный стоял. Ну, слегка если погромче все же будет на холостых. Вот я прекрасно помню, когда я на классике глушитель потерял. Вот тут был ппц. ПОЛНЫЙ! Катать реально нельзя было, орала безумно. А на эське все ровно, типа "настроенный выхлоп" smile

Эська любимая - катается
SAAB 9-3SS 1.8i - ушел
SAAB 9-3SS 2.0T - летает

+7 9|б 77Ч-ЗOO7

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?