[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Приморозило передние двери - что делать ???
ТепловозикДата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:03:50 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Мужики, есть самый лучший способ чтобы двери не примерзали к уплотнителям. После того Как Вы покатались и поставили машину на стоянку, надо открыть все двери и багажник и выстудить на морозе салон. Влага замерзает и двери уже не примерзнут. Это так же действует после мойки машины. Я всегда так делаю! И уже забыл что такое мазать уплотнители:)

ReduktorДата: Четверг, 10.Дек.2009, 22:40:34 | Сообщение # 17
Человек с отбойным молотком =)
Quote (Тепловозик)
поставили машину на стоянку, надо открыть все двери и багажник и выстудить на морозе салон.
Меня соседи засмеют, увидев эту сцену, лучше я уж силиконом резинки смажу. Да и в -20 вместе с салоном себя любимого выстужать, нет уж, увольте-с.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ТепловозикДата: Пятница, 11.Дек.2009, 10:53:57 | Сообщение # 18
Гуру
Что смеяться? Вот -35 настоящая зима, а ты в - 20 боишься замерзнуть:) Тут тебе ни какой балончик не поможет! Замерзнет нафиг твоя смазка не хуже воды!:)

Добавлено (11.Дек.2009, 10:53:57)
---------------------------------------------
Да и пускай смеются! Зато потом я ржу над такими, когда утром они пытаются без успешно открыть двери, ломая при этом ручки у машины:) Хорошо смеется тот - кто смеется последним!:)

михалычДата: Пятница, 11.Дек.2009, 13:54:44 | Сообщение # 19
Гуру
сегодня с утра пока курил на балконе наблюдал шаманский танец соседа над "Коризмой".........посмеялся......да чуть мне это не аукнулось.....спустился к своей ласточке......снял с сигналки......замки не открылись(((((с ключа открылась с небольшим усилием.....за ручку цап......,а двёрка то примёрзла резинками,пришлось плавно отрывать дверь.........вечерочком помажу уплотнитель селиконкой..........машинка стояла три дня..морозец никакой всего минус пять.....но влажность сцуко.........

Добавлено (11.Дек.2009, 13:54:44)
---------------------------------------------
в тему
http://www.youtube.com/watch?v=O2upi176izU

Гоша07Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 08:48:07 | Сообщение # 20
Истинный автолюбитель
Тоже мажу силиконовой смазкой для рук.Ею мазать лучше из-за того что хватает надолго и не требуется открывать салон после каждой поездки.

ReduktorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 11:51:27 | Сообщение # 21
Покупаю губку для обуви пропитанную силиконом, хватает на все двери + багажник. 10р , протёр и выбросил.

Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
(с) Тот самый ...

ThorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 14:18:55 | Сообщение # 22
Гуру
Сегодня:
Силиконка+грязный радиатор печки(так что б жизнь медом не казалась)= "-"25 за бортом, откырыл легко, завел, заборосил сумку с ключами от квартиры, втыкнул попогрейку, пошел прыгать на улицу, закрыл дверь, пиписька вниз, машина заведена, я баран на улице без брелка и ключей.
А дома ваще инструментов нет, все что было вчера кинул в машину. 40 минут учился вскрывать аллюминиевым проводом тот что нашел возле помойки cry
Еще применение силиконки, специально испытывал:
1.Натираю стекла, когда температура ещё прыгала +/-дождь-заморозки, с утра выходишь - авто-кусок льда, на просиликоненых участках либо чисто, либо минимум льда. Снег тоже не задерживается.
2. утапливаю в этой же силиконке уплотнители боковых стекол - ЭСП не примерзают+излишки стекают на замки
Силиконовый спрей Hi-Gear 205р за большой балон

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

ReduktorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 14:32:22 | Сообщение # 23
Quote (Thor)
я баран на улице без брелка и ключей.
Сколько же нас таких ещё на белом свете biggrin

(с) Тот самый ...

ThorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 14:45:52 | Сообщение # 24
Гуру
Reduktor, главное реакция у меня не адекватная, приехал на работу в ВС, веселый, уже полдня хожу посмеиваюсь на работе, настроение шикарное! biggrin

Гоша07Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 15:21:44 | Сообщение # 25
Истинный автолюбитель
Quote (Thor)
40 минут учился вскрывать

Научился сам научи другого! smile

ThorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 16:25:20 | Сообщение # 26
Гуру
Гоша07, так тут суть не в томчто учился, вскрыватьто приходилосьи не раз, сутьв томчто каждый раз приходится, работать"новым" инструментом. Учить не буду, вцелях угоноустойчивости...хотя те кому "надо" и так умеют. Тебе как провереному эспероводумогу датьпарусоветов, но в ПМ.

operДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 21:19:17 | Сообщение # 27
Велосипедист
Да,советы полезные,но запоздалые(в моём случае),вырвал ручку с корнем cry

ReduktorДата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 22:06:25 | Сообщение # 28
Quote (Thor)
Тебе как провереному эспероводумогу датьпарусоветов, но в ПМ.
У нас же тема есть на форуме, где всё подробно про ЭТО расписано, кстати оба там фигурируете biggrin

(с) Тот самый ...

сергей77Дата: Вторник, 15.Дек.2009, 15:05:20 | Сообщение # 29
Уникум
немного не в тему.примерзла крышка багажника открыть не могу ни скнопки ни ключем,а там и трос и провода и ключи аккум сдох пипец как открыть не знаю sad

хочу мерседес,но не имею возможности)))

ZigaДата: Вторник, 15.Дек.2009, 19:54:32 | Сообщение # 30
Ветеран
сергей77, Купи размораживатель замков в балончике стоит 60 руб и пшикай им прямо в личинку замка и пробуй ключём, качая при этом крышку багажника!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика