Корпус зеркала заднего вида
|
|
Max_EQ | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 22:16:57 | Сообщение # 31 |
Гуру
Статус: Отсутствует
| я смотрел от нексии - вроде тоже самое, только пластиковый треугольник(который к двери прилегает) другой. P.S. Нормально у нас все складывается - только руками надо складывать, а не ногами. Если уж совсем закисло - ВД на пружину и смазкой литиевой из баллона на ось.
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 21.Мар.2010, 23:51:38 | Сообщение # 32 |
Истинный автолюбитель
| в том то и дело чтоQuote (Max_EQ) Если уж совсем закисло то никакая ВД-шка, ни рука, ни нога не поможет. (разбирал полностью).
|
|
| |
viy | Дата: Воскресенье, 28.Мар.2010, 14:38:45 | Сообщение # 33 |
Ветеран
| Quote (Hooligan) 1 находиться под вентиляцией, она на клёпках, смело вытягивай на себя только аккуратно Hooligan!!! дождался я тёплых деньков, что б этот треугольник спокойно защёлкнуть со стороны салона. Только вот на правой двери что б оттянуть немного обшивку , нету винта под вентиляцией , я снимал. В сервисе подсказали, что он под кнопкой подъёмника стекла ( его нужно выковыривать ). Это такая разница между левой и правой дверью ? или у меня такая сборка ? у меня Ростовская.
Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 28.Мар.2010, 14:40:19 |
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 01:35:00 | Сообщение # 34 |
Гуру
| viy, извини, что долго не хаходил сюда, винт нашёл? Раздницы нет левая или правая, болты находяться в одних и тех же местах.
|
|
| |
viy | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:27:01 | Сообщение # 35 |
Ветеран
| ну на правой двери один винт оказался под кнопкой стеклоподъёмника, а на левой в этом месте кнопка по хитрее ( служит для регулировки зеркал ) - туда я не лазил, может на левой и под решёткой вентиляции. В любом случае полезу и туда! Обязательно напишу, что увидел. Я уже писал, что мне сломали левое, а не давно Land Cruiser зажал меня на узкой уличке в месте где припаркованы были машины как с лева так и справа, причём мне кажеться они имели право только с одной стороны парковаться, но из-за проблем парковки стояли с двух сторон и я правым, которое заклеил хорошенько, снёс зеркало припаркованной машине. А моё снова треснуло. Теперь хочу купить два целиком, такие что б складывались нормально и буду по новой всё менять! Вот и напишу где винт на передней левой двери. Добавлено (16.Апр.2010, 16:27:01) --------------------------------------------- вообще так глянул в солнечную погоду, на левой двери винт засверкал под решёткой вентиляции где Hooligan нарисовал на фото, но этот винт то же как-то далеко в углу, мне кажеться на прямую отвёрткой не выкрутишь просто, если только бочком! Но я так и не полез в это дело! Б/у зеркал не нашёл, а на новые денег нет. В итоге решился на СКОТЧ. Намотал прозрачного плотно! держиться классно! И видок ничего так ) симитрично с двух сторон ). Вот только как на него влияет дождь и ветер ещё не знаю.
Сообщение отредактировал viy - Пятница, 16.Апр.2010, 16:27:36 |
|
| |
Hooligan | Дата: Пятница, 16.Апр.2010, 16:55:25 | Сообщение # 36 |
Гуру
| дождь ветерь пыль и пипец Добавлено (16.Апр.2010, 16:55:25) ---------------------------------------------
Quote (viy) вообще так глянул в солнечную погоду, на левой двери винт засверкал под решёткой вентиляции а что ты её так снять боишься? дерни снизу и всё, и будет винт, http://www.elcats.ru/daewoo....e74a563 под номером 13 снимай а не саму решотку вентиляции
|
|
| |
viy | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 16:04:32 | Сообщение # 37 |
Ветеран
| Quote (Hooligan) дождь ветерь пыль и пипец а изолентой чёрной кто-то пробовал ? мне кажеться она более устойчивая на погоду Добавлено (10.Май.2010, 16:04:32) --------------------------------------------- )))))))))))))) попробовал, советую! Как выход когда денег нет )! Хорошенько замотал скотчем чёрным! А сверху изолентой чёрной ) Получилось красиво, эстетично и прочно !
|
|
| |
Hooligan | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 17:02:56 | Сообщение # 38 |
Гуру
| ездил с изолентой, смотриться конечно и держться. Но скотч не вариант
|
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 18:40:00 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| Всем доброго времени суток! Сегодня разбирал наружнее зеркало, т.к. не двигается в право-лево с кнопки. Мотрчик жужит а зеркало на месте. Рукой ходит свободно. Оказалось что срезало шестерёночку на движке. Рейка целая и движется свободно мимо шестерёнки. Собственно вопросы: 1. Заморачивался кто нить с заменой шестерёнки?(я думаю можно подобрать в радиотоварах .) 2.Как вытащить движок? 3. Судя по фоткам весь механизм должен снятся если открутить 3 винтика? (А то я снять не смог ).
Андрей
|
|
| |
Nemo | Дата: Воскресенье, 23.Май.2010, 22:46:48 | Сообщение # 40 |
Гонщик
| Купил себе новое зеркало, корпус имеет серый цвет. Надо бы покрасить в цвет машины. Кто-нить знает, корпус уже загрунтован? (слышал, что вроде многие пластмаски на авто идут уже в грунте). Или его перед покраской сначала адгезионным грунтом облить, чтоб краска с пластмасски не слетела?
|
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 28.Май.2010, 21:44:35 | Сообщение # 41 |
Ветеран
| Разобрал весь механизм регулировки. Оказалось что белая шестерёночка ето редуктор типа как на стартере.(с 3-ми шестерёнками внутри. Пробовал проклейть-приплавить-прикрутить кусок шестерёнки от видака СОНИ, ничего не получилось, так как разный состав пластика. Получалось слишком хрупкое соединение. Вопрос в следующем: Может у кого валяется такая штучка ненужная? Приобрёл-бы
Андрей
|
|
| |
SexI | Дата: Четверг, 02.Дек.2010, 23:44:05 | Сообщение # 42 |
Гуру
| Ребят, ни кто не ставил вот такие сферические зеркала? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=05100264&sr=33 Если кто ставил отпишите все плюсы и минусы.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 03.Дек.2010, 11:26:53 | Сообщение # 43 |
Ветеран
| Интересная штука. Если кто ставил отпишитесь, реально обзора не хватает в стоке.
Андрей
|
|
| |
Capten-den | Дата: Пятница, 03.Дек.2010, 11:36:46 | Сообщение # 44 |
Гуру
| Я себе такие ставил, жаль, что оставил с машиной, когда продавал
89нуль3586344семь
Сообщение отредактировал Capten-den - Пятница, 03.Дек.2010, 11:37:32 |
|
| |
andrey56 | Дата: Пятница, 03.Дек.2010, 13:40:51 | Сообщение # 45 |
Ветеран
| Quote (Capten-den) Я себе такие ставил, жаль, что оставил с машиной, когда продавал Это не то, там штатные сферические.
Андрей
|
|
| |