Уплотнители порогов.
|
|
|
Reduktor | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 09:56:27 | Сообщение # 2 |
Человек с отбойным молотком =)
Статус: Отсутствует
| С этими резинками низа дверей быстрей гнить будут.
Умное лицо - еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с) Тот самый ...
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 11:50:28 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Их на девятках выбрасывают чтобы двери не гнили,поставил зря.Хотя это личное дело хозяина машины конечно. Добавлено (07.Мар.2010, 11:50:28) ---------------------------------------------
Quote (andrey56) И увидел на дороге москвич 2141 с какими-то резинками по низу дверей. Поиск в инете показал что это уплотнители порогов ВАЗ 2109. Был у меня москвич 41с этой штукой двери гнили на ура,выкинул.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
|
|
| |
Agdem | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 19:25:42 | Сообщение # 4 |
Уникум
| У нас на внутренней стороне двери припистонены штатные уплотнители(от грязи защищают достаточно но и гавна под собой собирают не мало),зачем еще одни ???
"""Не напрягайтесь,все будет хорошо,я узнавал""" КрасныйАксай 1999,пробег 85 тык.
|
|
| |
Гоша07 | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 20:48:06 | Сообщение # 5 |
Истинный автолюбитель
| andrey56, а сфоткай на чистой двери как эти резинки смотрятся, а то жена (коротконогая) постоянно брюки пачкает, исплакалась. на двери мне нас рать - жена главнее.
|
|
| |
Сашок | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 21:28:38 | Сообщение # 6 |
Ветеран
| А я и родные выкинул. Шире шаг,чистые штаны:)
Espero 2.0i 1996г.в
|
|
| |
andrey56 | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 22:06:06 | Сообщение # 7 |
Ветеран
| Quote (Agdem) У нас на внутренней стороне двери припистонены штатные уплотнители(от грязи защищают достаточно но и гавна под собой собирают не мало),зачем еще одни ??? Родные резинки безтолковые, закрывают лишь часть порога + между ними и дверью грязь набивается и от этого всё и гниет. А эти 100% грязь не пропускают. Quote (Reduktor) С этими резинками низа дверей быстрей гнить будут. Если по уму поставить и всё замазать я думаю что будет всё ОК. Quote (Гоша07) сфоткай на чистой двери как эти резинки смотрятся Сфоткаю но позже когда машину помою, а то у нас весна вчера была грязная по уши Их кстати почти не видно. Quote (Сашок) А я и родные выкинул. Шире шаг,чистые штаны:) Не у всех получается, особенно у детей.
Андрей
|
|
| |
Alexey197777oo | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 12:15:54 | Сообщение # 8 |
Гонщик
| Гоша07, ты не прав. меняй жену
нет ничего невозможного
|
|
| |
Smaluzhak | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 00:16:17 | Сообщение # 9 |
Автолюбитель
| andrey56, покажите пожалуйста фото, как это смотрится на двери?! снаружи и изнутри
|
|
| |
VikNik | Дата: Среда, 24.Мар.2010, 09:38:32 | Сообщение # 10 |
Ученик
| andrey56, Ну ты просто МОЛОДЕЦ! Я сам давно голову ломал, из чего бы сделать такую защиту - задолбала грязная одежда после каждой посадки-высадки. Бегу на рынок. Останется только придумать как защитить арку задней двери (над колесом) - там тоже набрасывает грязь, пусть не так, как низ, но тоже неприятно. Видел как то в продаже дополнительную защиту для дверей Нексии, но мне не понравилось - там другой принцип (она затыкает щель изнутри). Так что СПАСИБО за инфу!
|
|
| |