[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Отгнила нижняя петля
NemoДата: Среда, 14.Апр.2010, 19:22:59 | Сообщение # 1
Гонщик
Статус: Отсутствует
Собрался поменять штифты в петлях дверей и при внимательном рассмотрении увидел, что нижняя петля отгнила по сварному шву со стойкой. Поехал в сервис, там отказались варить, сказав, что не к чему. В связи с этим появились вопросы. Как у нас держатся петли в плане сварки? Я так понял, что они не просто приварены к стойке, а внутри стойки есть что-то еще силовое. Так ли это? И будет ли толк, если петли облатать по кругу? Петля пока держится, но, дверь из-за этого сильно провисла(((

EGGДата: Среда, 14.Апр.2010, 22:20:43 | Сообщение # 2
Уникум
Quote (Nemo)
Поехал в сервис, там отказались варить, сказав, что не к чему

Я бы для начала заехал на другой(третий, четвертый) сервис. Иногда попадается чел, который уже что-то аналогичное делал.Да и цены на разных сервисах пляшут до двух раз biggrin

NemoДата: Среда, 14.Апр.2010, 23:56:17 | Сообщение # 3
Гонщик
Я заезжал в два сервиса. В одном сказали, что не возьмутся, во втором сказали, что если делать нормально, то надо выпиливать часть стойки с петлей и вваривать нержавую, за такую работу попросили 10к. Аргументировав, что "заплатки отвалятся через 2 дня". Вот я и хочу узнать у форумчан, как же именно крепятся эти петли, на что приходится основная нагрузка, чтобы найти адекватнее сервис. Мне кажется все это развод, а работы жестянщикам в Москве и так хватает, поэтому и не хотят браться за гнилушку, а если и берутся, то цену ломят заоблочную(((
Пы.Сы. Москвичи, мож кто посоветует проверенный кузовной сервис, желательно ЗАО, ЮЗАО, ЮАО.

mezzzДата: Четверг, 15.Апр.2010, 00:23:30 | Сообщение # 4
Уникум
на кадеттах:

вот как усилено:

так восстанавливают на кадиках
нуно снять дверь и крыло и приварить хорошую заплатку прямо к петле
из двоечки, например - держать будет на ура

NemoДата: Четверг, 15.Апр.2010, 23:46:56 | Сообщение # 5
Гонщик
О, спасибо, интересные фотки) Я уже впринципе сам все увидел. Сегодня нашел сервис, где согласились обварить. Конечно не так аккуратно, как на фотках, но результатом я доволен. И заплатил всего 2000. Надеюсь, хватит еще поездить) дверка теперь отлично закрывается)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 639

Статистика