[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Уплотнитель двери замена
lexa954Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 17:36:35 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
десяточные не такие

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

JEFFДата: Среда, 30.Ноя.2011, 17:43:22 | Сообщение # 17
Гуру
на вид такие же,только что длинее,но это решается отрезанием лишнего,после установки

Добавлено (30.Ноя.2011, 17:43:22)
---------------------------------------------
а ну и то что родные-цельные и с формой,а это просто как шланг.но сам уплотнитель в разрезе такой же

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

DssH-96RuSДата: Среда, 30.Ноя.2011, 18:16:48 | Сообщение # 18
Автолюбитель
Насколько сложна процедура замены?пластик салона нужно откручивать?

kostroma21Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 20:51:26 | Сообщение # 19
Гуру
На форуме паренёк писал :что с уплотнителями от 10 двери первое время закрываются хуже, потом
уплотнитель обжимается и всё ОК.

kostroma:столица городов русских!!!

JEFFДата: Среда, 30.Ноя.2011, 21:40:46 | Сообщение # 20
Гуру
DssH-96RuS, да,нужно откручивать накладки на порогах пластмассовые и снимать пластмассовые на средних стойках,за которыми прячутся ремни безопасности.и когда будешь покупать десятошные уплотнители потрогай их на ощуп,где то посередине должно быть уплотнение.этим уплотнением в самый острый угол двери,иначе будет топырщится .

Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.

CosmonavtДата: Понедельник, 05.Дек.2011, 10:30:09 | Сообщение # 21
Гуру
Quote (JEFF)
снимать пластмассовые на средних стойках,

Я снимал на стойках но оказалось что зря,не мешают они насколько помню.

"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."

LiFДата: Понедельник, 12.Дек.2011, 17:43:00 | Сообщение # 22
Гонщик
Стоят 10-тошные, водительская прихлопалась недели за 2, пассажирские пока нет, насчет тепла в салоне поддержу, плюс к тому устранились некоторые скрипы обшивок(не все - боротся буду весной).

DssH-96RuSДата: Четверг, 15.Дек.2011, 19:20:02 | Сообщение # 23
Автолюбитель
Я тоже заменил на 10-ые,стало лутше но по ногам особенно с водительской стороны всё равно дует.Левая нога мёрзнет,правой жарко,вот сижу ломаю голову что туда по низу можно приклеить или кплатнитель какой нить строительный или на низ двери резинку чтобы щель между порогом и дверью прикрыть dry

SexIДата: Четверг, 15.Дек.2011, 21:40:39 | Сообщение # 24
Гуру
Quote (DssH-96RuS)
лутше но по ногам особенно с водительской стороны всё равно дует.Левая нога мёрзнет,правой жарко

Кстати тоже самое, откуда там дует ХЗ %), но дует однозначно. Правда пока не заморачивался поиском откуда smile

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Capten-denДата: Пятница, 16.Дек.2011, 15:46:21 | Сообщение # 25
Гуру
тоже были жалобы заднего левого пассажира на сквозняк со стороны двери

89нуль3586344семь

Лёха_85Дата: Пятница, 16.Дек.2011, 18:47:07 | Сообщение # 26
Автолюбитель
DssH-96RuS, SexI, дует случаем не из решетки динамиков на обшивке двери? Тоже холодит левую ногу)) Связываю с тем, что акустика стоит в обшивке двери и между динамиком и металлом двери щель. Вот воздух и проникает из внутр. двери в салон.

mihalichДата: Пятница, 16.Дек.2011, 21:49:34 | Сообщение # 27
Уникум
lexa954, десяточные действительно не такие.к нам надо ставить 08.у 10 есть юбка по всей длинне.не кчему она.

SexIДата: Пятница, 16.Дек.2011, 22:48:06 | Сообщение # 28
Гуру
Вообщем сегодня посмотрел зажигалкой, дует из под резинки уплотнительной(по крайней мере у меня) видно обжалась уже дальше некуда.

Добавлено (16.Дек.2011, 22:48:06)
Я вот думаю... smok У меня есть резиновый мягкий круглый шнур диаметром примерно 5мм. каким нибудь образом просунуть его внутрь уплотнения, может будет мне счастье smile Потому как уплотнение менять жалко, оно у меня все в отличном состоянии, если не считать того что обжалось.

На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...

Сообщение отредактировал SexI - Пятница, 16.Дек.2011, 22:50:10

shkaДата: Среда, 21.Дек.2011, 11:10:17 | Сообщение # 29
Гонщик
Quote (SexI)
Я вот думаю... У меня есть резиновый мягкий круглый шнур диаметром примерно 5мм. каким нибудь образом просунуть его внутрь уплотнения, может будет мне счастье Потому как уплотнение менять жалко, оно у меня все в отличном состоянии, если не считать того что обжалось.

Втянуть шнур можно при помощи силиконовой смазки и проволоки... Только… Думаю, внутренняя вставка должна быть тоже в виде трубки а не шнура. Попробуй втянуть сначала уплотнитель, который продается для исключения сквозняков из обычных дверей в домах, квартирах. В хоз. магах их "море"! (двойные, одинарные) Только, когда втягивать будешь, зафиксируй скотчем край защитной ленты наклеенной на липкую сторону.
Когда-то так на работе реставрировали уплотнители крышек бочек smile

Добавлено (21.Дек.2011, 11:10:17)

Quote (mihalich)
lexa954, десяточные действительно не такие.к нам надо ставить 08.у 10 есть юбка по всей длинне.не кчему она.

mihalich,А ты себе ставил от 08? Или это твое предположение?
Если кто-то может, сделайте фотки установленного десяточного (восьмерочного) уплотнителя (верхнюю часть проема).
Меня бесит то, что в сильный дождь, при открытии двери, с крыши льет поток воды в салон (особенно задние двери), так что, если есть дополнительная юбка, которая будет способствывать отводу воды стекающей с крыши, то это только +! IMHO

А мне летать, а мне летать,
А мне летать ОХОТА!

DaleДата: Понедельник, 05.Мар.2012, 19:16:01 | Сообщение # 30
Ученик
Десяточный уплотнитель для водительской двери оказался короток. Не хватило 10-20 см длины. Даже не мог такого представить, потому стал ставить не померив. Покупал в Авто-49 за 260р. Никакого участка для верхнего угла не нашёл, всё гнётся одинаково. Пресловутый угол долго выстукивал молотком. Визуально уплотнитель отличается от родного. Это не критично, но не приятно. Снимать нужно только накладку порога. В итоге заказал в Экзисте родной уплотнитель за 560 р.
(код 961 651 43). Встал идеально, весь процесс - 5 минут лёгкого постукивания тыльной стороной ладони. Рекомендую не усложнять себе жизнь.

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос