[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
жалуюсь на полироль.
Гоша07Дата: Суббота, 08.Май.2010, 18:33:07 | Сообщение # 1
Истинный автолюбитель
Статус: Отсутствует
как-то год назад решил для понта машину полирнуть (чтоб пореже мыть). купил какой-то дешёвый тюбик натер как положено крышу смотрю - ничего не замечаю т.е. никакой разницы - так же как и было.

решил тогда капот натереть только наполовину и посмотреть как будет. какого-же было моё разочарование когда после дождя половина капота покрытая полиролью была в каплях а другая половина уже почти высохла. и пыль конечно же быстрее приставала к влажной поверхности и эта половина быстрее становилась грязной.

решив что во всём виноваты китайцы выкинул тюбик и забИл.

потом машину покрасил и для защиты решил покрыть её Нормальной полиролью. была выбрана такая:
вот что на ней написано: "...Технология CrossFoam, использующаяся в полиролях марки DoctorWax, в сочетании с современными полимерами позволяет получить замечательный результат – идеальный блеск с уникальным эффектом «мокрого покрытия» удивительно освежает цвет краски и обеспечивает повышенную стойкость покрытия. Обеспечивает высокие водо- и грязеотталкивающие свойства, отлично смотрятся на «металликах». Полироль «Герметик» как бы запечатывает поверхность тонкой пленкой полимера. Обладает завидными защитными свойствами и выдерживает многочисленные мойки. Легкое в использовании средство: на обработку кузова тратится не более 25-30 минут!..." Цена 300 руб.

натерев крышу решил так-же проверить на половинке капота заявленные производителем водоотталкивающие свойства ("как с гуся вода" было написано). тут и дождик подоспел. выхожу я после него и вижу такую картину:
т.е. один в один как было у меня в прошлом случае и так-же эта натёртая половина быстрее стала грязной.

ведь что интересно - эту защиту ни попробовать ни рассмотреть не получается. но как я вижу ничего она мне не защищает. те же тополиные следы - если сразу не убрать смолу спиртом, на следующий день этот след уже ничем не выведешь.

вопрос знатокам: это я что-то делаю не так (не так растираю?) или это китайцы уже до "Доктора..." добрались? biggrin

Max_EQДата: Воскресенье, 09.Май.2010, 08:09:18 | Сообщение # 2
Гуру
Статус: Отсутствует
Вот посмотрел в AGA(хоть и не люблю контору эту). Указанная полироль идет в подразделе "средства для подготовки к полировке" biggrin

Daewoo Espero 2.0L CD

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229

Статистика