Что делать с обшивкой
|
|
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 00:51:12 | Сообщение # 16 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Блин у меня такая же проблема только + еще и передок, думаю снять обшивку потолка, сделать окантовку передних и задних краев + переднюю и заднюю окантовку связать прочными нитками между собой и нить натянуть чтобы эти края вверх загнуло и они к потолку прижались, если сделаю фотоотчет приложу
Наша жизнь - шоссе, шоссе длинною в жизнь...
|
|
| |
Feldsher03 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 07:37:13 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| У меня задней окантовки нет. И да же в голову ни чего не лезет как сделать. А то аж из салона видно что потолок провис.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 11:00:37 | Сообщение # 18 |
Автослесарь
| Quote (Feldsher03) У меня задней окантовки нет. И да же в голову ни чего не лезет как сделать. А то аж из салона видно что потолок провис. Да по-моему ниукого её нет, там вроде просто материал вверх загнут и все, вот он и плошает, надо окантовочку сделать...
|
|
| |
Feldsher03 | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 17:22:39 | Сообщение # 19 |
Профессионал
| Стянуть нитью это как вариант
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Суббота, 16.Апр.2011, 17:27:41 | Сообщение # 20 |
Автослесарь
| я вот думаю купить резинку - уплотнитель вазовский, вырезать ненужное и на клей его посадить на край, потом уже стянуть
Сообщение отредактировал Edd1e_sadko - Суббота, 16.Апр.2011, 17:28:02 |
|
| |
Oleeg | Дата: Вторник, 19.Апр.2011, 17:03:24 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Quote (Edd1e_sadko) Да по-моему ниукого её нет, там вроде просто материал вверх загнут и все, вот он и плошает, надо окантовочку сделать... Почему, нет. У меня есть. Но, один хрен, провисает вместе с окантовкой. Вот я и спрашиваю про скобы. Что это вообще такое и как выглядит, и где достать? А как ты хочешь стягивать нитью??? Чот просто не могу представить сей процесс... Объясни поподробней, так сказать, на пальцах.
|
|
| |
Edd1e_sadko | Дата: Воскресенье, 24.Апр.2011, 23:46:55 | Сообщение # 22 |
Автослесарь
| Oleeg, Вот вид нашей обшивки сбоку, вот примерно так, словесную суть читай выше, че непонятно спрашивай
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 29.Июл.2011, 13:09:39 | Сообщение # 23 |
Гуру
| сзади я так понял у всех провисает до окантовки.у меня тоже.я думаю так задумано заводом ибо когда я покупал свою эсперку на заднем окне стояла шторка и верхняя рамка энтой шторки была аккуратно загнана в эту щель меж потолком и обшивкой.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |