система винтеляции кузова
|
|
nero32 | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 20:07:18 | Сообщение # 1 |
Уникум
Статус: Отсутствует
| один из участников нашего клуба подал мне идею для размышления, почему ржавеют задние арки и передние двери... все просто, нет системы вентиляции этих элементов! а именно, почему задние двери держутся лучше и не гниют так сильно? потому что в них есть прорези для выхода влаги и циркуляции воздуха. а в передних дверях такого нет.... и взади в крыльях тоже нет вентиляции... так вот, почему бы не сделать под задним бампером дырки под штатные клапаны допустим с акцента или с нексии... вот собственно что я хотел спросить, кто нибудь делал такое? я сам в этом не силен и для меня страшно пилякать кузов болгаркой. как вы считаете поможет ли данное нововведение в борьбе с ржавчиной???
|
|
| |
Axel | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 20:17:21 | Сообщение # 2 |
Автолюбитель
| nero32, Привет где то на форуме про это писали,кажется в раздели шумоизоляция там с фотками всё понятно,поищи.
Алексей
|
|
| |
nero32 | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 21:25:40 | Сообщение # 3 |
Уникум
| ок, спасибо! нашел!
|
|
| |
Алекс | Дата: Среда, 07.Сен.2011, 22:03:27 | Сообщение # 4 |
Уникум
| Прива nero32, блин опоздал я с такой идеей эдак в 97г бы им на завод подкинуть мыслю можбы больше Эспер выжило на сегодня кстати кабель работает Спасибо!
|
|
| |
nero32 | Дата: Четверг, 08.Сен.2011, 08:08:03 | Сообщение # 5 |
Уникум
| Вот и отлично что работает!пожалуйста! Я решил вплотную заняться этим вопросом!
|
|
| |
vovannet | Дата: Вторник, 13.Сен.2011, 16:25:01 | Сообщение # 6 |
Уникум
| А ссылочку можно?
|
|
| |
trainer | Дата: Вторник, 20.Сен.2011, 02:59:47 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Кстати после дождей и мойки, в передних дверях хлюпает вода... Особенно в правой (литра 2 воды скопилось, не меньше).. неужели в этой машине не предусмотрены сливные отверстия в дверях... или может они грязью забились... А я то думал откуда тухлятиной в салоне воняет))) Наверное придется в дверях внизу сверлить дырочки((( а так не хочется если честно.
Сообщение отредактировал trainer - Вторник, 20.Сен.2011, 03:02:31 |
|
| |