[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Thor, Link, Санёк971  
Кузов Двери
михалычДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 21:01:43 | Сообщение # 16
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (nafta-servis)
На приобретенной машине проблема с дверями - низ сгнил до дыр. На двух дверях даже отвалились кромки и наружняя панель отошла от внутренней. В мастерских делать не берутся, говорят это только на полгода (а цена солидная - 30 тыс.руб.). Существует ли какой-нибудь обвес, чтобы прикрыть проблемое место (примерно 10-15см от нижней кромки)? Или варианты ремонта. Нынешний вид удручает.

не хилые у вас цены...........................нормальный сварщег сделает всё без вопросов......посмотри как было у меня http://espero-club.ru/forum/29-1346-21339-16-1253035177

сергей77Дата: Среда, 11.Ноя.2009, 00:14:53 | Сообщение # 17
Уникум
я считаю что все лучше проварить чем всякие затычки пихать, может скоро клепать как уазики начнем, проще тогда продать эсю и купить ваз какойто там железо дешевлееее на много, а то хотим комфорт и на халяву.никого не хочу обидет если что.мое мнение. biggrin

хочу мерседес,но не имею возможности)))

viyДата: Пятница, 17.Июн.2011, 17:09:02 | Сообщение # 18
Ветеран
что-то как-то все сложно с этими грунтовками, в городских условиях очень трудоемко самому во дворе этим заниматься.

Я вообщем вообще хочу как в деревне у бабули забор красил маслянистой краской, я так видел мужик одини москвича2140 прокрасил четко, да же ржавчину не удалял.
Но такой краски нету моего цвета, сейчас только болончиками все дуют.

Вообщем так и хочу болончика задуть побольше по низу дверей ровно в полоску - это же все равно защитит на время, потом еще вдую.
Вот только перед этим если не сидеть ржавчину не сдирать ( т.е. мне там вообще выризать нужно ), чем бы так еще для верности перед покраской промазать! ? мовилем ?

Добавлено (17.Июн.2011, 17:09:02)
---------------------------------------------
вообщем заморочиться хочу минимально, но при этом хоть что-то сделать для неё что б не так стыдно было перед ней

Сообщение отредактировал viy - Пятница, 17.Июн.2011, 17:09:19

PahelloДата: Суббота, 18.Июн.2011, 07:23:05 | Сообщение # 19
Гуру
viy, преобразователем ржавчины пройди, красить потом по нему можно будет. А по мовилю краска не ляжет! biggrin

М21412

djsarikДата: Суббота, 18.Июн.2011, 08:42:36 | Сообщение # 20
Автолюбитель
Quote (viy)
Я вообщем вообще хочу как в деревне у бабули забор красил маслянистой краской

не крась ей smile осыпется и выгорит краска

Есть конечно "краска по ржавчине", которая предназначена для покраски металич. изделий типа трубы, гаражи всякие и т.п
лучше взять серию "3 в 1" туда сразу входит: преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкая эмаль, т.е ее ты можешь сразу наносить без всяких преобразователей, и грунтовок. Ну и естественно надо смотреть чтобы она была предназначена для внешних работ, обычно пишут "для внутр и внешних работ". Был когда-то опыт со строй материалами smile Но проблема здесь в том что вряд ли ты цвет подберешь, такой как на твоем авто, ток если чего нить намешать или узнать может колористы смогут сделать тебе нужный цвет. Ну если решишься не забудь зачистить перед покраской все хорошенько.

вообще кто-то уже говорил, неплохой вариант был бы зачистить до металла от ржавчины, пройтись преобразователем ржавчины, дать маленько высохнуть ей и потом смыть водой, обезжирить, потом уже шпаклевку нанести, прошкурить ее, грунтовка и покраска(если в крации, действий там больше). Понимаю требуется не мало усилий... Выбирать тебе

Сообщение отредактировал djsarik - Суббота, 18.Июн.2011, 09:10:56

viyДата: Суббота, 18.Июн.2011, 12:06:08 | Сообщение # 21
Ветеран
у меня двери по низу заварены, во круг сварки ржавчина и это все внутри походу! Зачищать все до металла хорошенько не выйдет из-за наварных неровностей. Поэтому зачищу шкуркой просто как смогу. С краской может и повезет. У меня 91L это серебряный камень. Он почти как просто серебристый. Только есть оттенок проявляющийся на солце, а особенно ночью! Ночью одно заглядение - там какой-то голубоватый цвет всплывает. Ну а так по низу там мне чисто серебристый бы найти 3 в 1 ( с преобразователем и грунтовкой )

Сообщение отредактировал viy - Суббота, 18.Июн.2011, 14:30:52

djsarikДата: Суббота, 18.Июн.2011, 14:24:17 | Сообщение # 22
Автолюбитель
Quote (viy)
Ну а так по низу там мне чисто серебристый бы найти 3 в 1

Тогда загляните в любой нормальный строительный магазин, где продают краски. Там должно быть. Либо можно сначало по инету поискать, московских сайтов явно в инете полно. Вот например сайтик там вроде и колеровку могут сделать но не уверен. Контакты на сайте найдете. Еще кстати есть краски 3 в 1 по ржавчине в балончиках, возможно ей будет удобнее. По ценам краски будут зависить от производителя и кач-ва соответственно, есть и по 150 есть по 500 и по 1000. Там уже какую найдете и какая понравится.
P.S Есть два вида красок "гладкая" и "молотковая" молотковая будет с шероховатостью ну а гладкая как обычные краски.

Сообщение отредактировал djsarik - Суббота, 18.Июн.2011, 14:25:55

viyДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 00:16:56 | Сообщение # 23
Ветеран
почитал про эти краски 3 в 1! Вещь! То что я хотел! Просто задуть с болончика этого мало, а тут сразу химия намешана! Попробую, прокрашу!
Только я так понял кисточкой красить придется! нужно будет как-то аккуратно размазать с минимум разводов. У меня как раз двери просят по уровню ровно до загиба этого т.е. в высоту 5 см где-то. Хочу только американского производства найти такую краску! Слышал американцы хорошо шагнули в химии.

Сообщение отредактировал viy - Воскресенье, 19.Июн.2011, 00:19:40

djsarikДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 19:50:36 | Сообщение # 24
Автолюбитель
Вы не совсем поняли, я имел ввиду что та же самая краска бывает в виде аэрозольных балончиков, та же краска 3 в 1, но мне кажется ее найти будет сложнее.

viyДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 20:19:02 | Сообщение # 25
Ветеран
да кистью интересней мне кажется да же, промазать можно качественно! болончиком то же нужно уметь, чуть передержал и развод сразу

djsarikДата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 20:28:49 | Сообщение # 26
Автолюбитель
Quote (viy)
да кистью интересней мне кажется да же, промазать можно качественно! болончиком то же нужно уметь, чуть передержал и развод сразу

возможно smile потом если что отпишитесь как успехи будут

Гоша07Дата: Воскресенье, 19.Июн.2011, 21:39:02 | Сообщение # 27
Истинный автолюбитель
ну попробуй кисточкой, потом самому смешно будет.

поищи лучше сразу у кого-нибудь взаймы краскопульт. по крайней мере у нас на городском форуме многих так выручают.

zhenikcДата: Понедельник, 20.Июн.2011, 00:36:36 | Сообщение # 28
Гонщик
Народ, подскажите как снять дверь!!!??? А то подругому ни как!!!((((

ЗНАТОКДата: Среда, 22.Июн.2011, 00:15:02 | Сообщение # 29
Гонщик
вытаскиваеш резинку из кузова там разъём отстёгиваеш его и выбиваешь пальци вот и всё

не знает тот крутой тачилы, кто не был за рулем зубилы :)

zhenikcДата: Среда, 22.Июн.2011, 14:54:47 | Сообщение # 30
Гонщик
А в какую сторону их выбивать, и можно ли их будет обратно поставить или уже новые пальцы придется вставлять???

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?