Декор. заглушка на задней двери
|
|
ZEX | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 20:38:03 | Сообщение # 16 |
Гонщик
Статус: Отсутствует
| Quote (kostroma21) Разные: это скорей всего бархотки,а заглушка ? у тебя что, вообще все отпали, сравнить не с чем? Разные они, поверь мне! Присобачит конечно можно, но это будет колхоз
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 14.Фев.2012, 21:11:09 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (ZEX) у тебя что, вообще все отпали, сравнить не с чем? Есть одна на левой задней.Но если я её оторву чтоб прикинуть на переднюю точно потеряю(проверено).Вот тогда не будет ниодной.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Oleeg | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 00:40:31 | Сообщение # 18 |
Гуру
| Я потерял одну с передней двери, поиски оригинала результата не принесли, аккуратно вырезал из 9-го уплотнителя, не зная заранее, тем более, из далека почти не отличается.
|
|
| |
lexa954 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 01:58:41 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Quote (Oleeg) из далека почти не отличается.
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 06:23:23 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Смотрел бархотки на калине...рядом стояла.Она почти как наша только чуть пониже.Если подойдёт по длинне думаю на нашу можно ставить.И декоративная заглушка не нужна ...там бархотка с торца закрыта крышечкой.
|
|
| |
DrEv1L | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 09:12:56 | Сообщение # 21 |
Ветеран
| А зачем они вам нужный, у меня в багажнике валяются 4 штуки, приложил к дверям, не понравилось, убрал обратно.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 11:45:37 | Сообщение # 22 |
Гуру
| Quote (DrEv1L) А зачем они вам нужный, у меня в багажнике валяются 4 штуки, приложил к дверям, не понравилось, убрал обратно. У меня нет декоративных заглушек на трёх дверях...одни бархотки.А хочется чтоб красиво было.Если ты прикидывал скажи: их по длинне хватает?.
|
|
| |
ZEX | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 22:26:41 | Сообщение # 23 |
Гонщик
| Quote (kostroma21) У меня нет декоративных заглушек на трёх дверях...одни бархотки.А хочется чтоб красиво было.Если ты прикидывал скажи: их по длинне хватает?. красиво-некрасиво... когда я езжу внутри машины , мне глубоко на мнение окружающих - я передвигаюсь-перемещаюсь и это здорово! сейчас, если по чесноку, собираюсь ее продавать - вот и встал вопрос ДОУКОМПЛЕКТАЦИИ, ну что такое 160 руб. для приведения внешнего вида в порядок?
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 20.Фев.2012, 22:44:41 | Сообщение # 24 |
Гуру
| Quote (ZEX) красиво-некрасиво... когда я езжу внутри машины , мне глубоко на мнение окружающих Так и я не для окружающих...для себя .Я ещё собираюсь поездить.
|
|
| |
Happiest | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 04:01:41 | Сообщение # 25 |
Автослесарь
| я в москве брала молдинг какие - то (чисто случайно), на авторынке - встали как родные, главное оккуратно резать, причем достались бесплатно =) когда я показала продавцу сколько "метров" резать. я имею в виду сами декор. резинки, не хватало двух штук на передних дверях.
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 08:44:22 | Сообщение # 26 |
Гуру
| Quote (Happiest) я в москве брала молдинг какие - то (чисто случайно), А фотки СЛАБО выложить?
|
|
| |
Happiest | Дата: Вторник, 13.Мар.2012, 11:21:36 | Сообщение # 27 |
Автослесарь
| фотки слабо... они ушли вместе с предыдущей эсперой =(
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Yahor | Дата: Четверг, 23.Янв.2014, 12:46:39 | Сообщение # 28 |
Уникум
| Заглушки продаются вместе с "бархоткой". Заказал себе переднюю левую цена 240 рос. руб.
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
serjik | Дата: Четверг, 26.Мар.2015, 09:27:09 | Сообщение # 29 |
Гуру
| Подскажите где можно найти вот такую накладку на заднюю дверь обведено красным
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
Yahor | Дата: Пятница, 27.Мар.2015, 19:33:00 | Сообщение # 30 |
Уникум
| Цитата serjik ( ) Подскажите где можно найти вот такую накладку на заднюю дверь обведено красным Походу только вместе с бэушным стеклом можно купить т.к. новая отдельно не продается.
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |